Покер с ментальными расстройствами

77
Статистика
Статистика
77
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6191
  • Постов
    798
  • Просмотров
    122,267
  • Подписок
    77
  • Карма автора
    +1,389
1 31 32 33 34 40
  •  bax333, Кхм... Лучше бы ты все же выбрал видео на ютубе, ну да ладно

больнойублюдок @ 14.05.25 

Ницшенаец, блять)) Ницше ты читал либо через чат гпт либо по видео на Ютубе, это максимально очевидный факт, который следует из того, как ты излагаешь свои мысли и к какому выводу касаемо покера ты пришел. 

Своими мыслями ты напоминаешь подростка, который пытаестя выебнуться перед 16-ти летней Наташко

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 1
  •  Bars1986

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/27
    + 1
  •  r2366, а ты вообще - покерист. Лучше  в приличном обществе не говори про это. А то все испытают испанский стыд за тебя. А в менее интеллигентном обществе тебя просто побьют, может даже ногами.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/51
    + 0
  •  Bars1986

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/27
    + 7
  •  r2366, придумай ещё какое-нибудь смешное и бессмысленное оправдание что ты не бесполезный паразит.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/51
    + 1
  • Bars1986 @ 18.05.25 

а ты вообще - покерист. Лучше  в приличном обществе не говори про это. А то все испытают испанский стыд за тебя.

Это 100% так, если в приличном обществе на вопрос "чем ты занимаешься по жизни?" на серьезной мине сказать я профессионально играю в покер то неловкость обеспечена. Но это тоже зависит от уровня БР, если ты на равных в этом коллективе или даже выше в плане стабильных доходов, то испанского стыда не будет, но пара секунд неловкости типа "че за хуйней он занимается" обеспечена))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Кто такой этот Стефан, вообще? Я уже стольких гуру пережил. Это чрезвычайно важно для меня. Шучу конечно. Я уже начинаю себя чувствовать бессмертным. Стефан - это ваша очередная икона покерная? Даже искать не буду. Закатался, залился, играет в долях, от бекера, ушел на завод. Столько этих историй. Сначала он боженька покера для вас, а потом похохатываем - "№1 закатался вроде как". Вы не меняетесь вообще. Снова и снова, одно и тоже. Это безумие

Стефан, наверняка, очень хорош. Говоря о безумии, я имею ввиду ваши комментарии и восторженные возгласы растянутые примерно на 20 (двадцать) лет комьюнити. Да и я тоже с вами (давным давно) уже умом ёбнулся за 20+ лет общения. Сори, понедельник

Сообщение отредактировал tamandarin - 19.5.2025, 10:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 3
  • "Я думал это личный блог". "Я думал не выведут на главную..." 

Ага. Кстати, а у Ницше есть что то про "действие и противодействие"?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Спорт, не спорт. Правильно, не правильно. Когда подыхать с голодухи будешь (буквально) прибежишь обратно, как миленький.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 1
  • bax333 @ 18.05.25 

На этом спор считаю завершённым и начисто выигранным мною по всем фронтам. 

Напомнило Exan13 когда он в арбитраже на себя, сам назначил себя арбитром и вынес решение что он не виноват и ничего никому не должен =D

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 7
  • Danxooo @ 19.05.25 

Напомнило Exan13 когда он в арбитраже на себя, сам назначил себя арбитром и вынес решение что он не виноват и ничего никому не должен =D

Альфа.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 2
  • Лет 15 назад, ещё до Черной Пятницы(или как там было),в покерном обучении был нарратив,"воспринимайте покер как хобби,не бросайте работу пока не встанете крепко на ноги.Как-то так,за дословность не ручаюсь.

Последние годы из каждого утюга звучало,кидайте работу и приходите к нам....пахать.А как иначе назвать выкатывание 400-600 турниров в месяц или аналогично в кэше?

Федя так вообще зарплату поедлагает если период в минусе.

Вот это кринж.

Покер это не спорт ,и не про благородство ,как на форуме задвигали во времена атаки на фонды.

Покер изначально это игра хищников.Да на низких и средних лимитах  это может и не чувствуется.

Но чем выше тем тяжелее травоядному возомнившему себя знатоком Ницше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • bax333 @ 14.05.25 

среди каких же долбоёбов я живу, бог ты мой...

И не говори. Иногда вот зайдёшь куда-то случайно и поражаешься просто😀

На всякий случай поясню для мистера "я бы всех порвал, да с дивана встать лень", прежде чем в других людей какашками кидаться, в зеркало не плохо б посмотреть было)

А во-вторых, слышал поговорку, "Если ты плюнешь в общество - оно утрётся. Если оно плюнет в тебя - ты утонешь"?

Именно это здесь сейчас и происходит.

bax333 @ 14.05.25 

Покеристы ничего не производят и они бесполезны в плане своей профессиональной деятельности для окружающих. 

Кто-нибудь оспорит эту мысль? 

Я наперёд знаю, что нет. Это риторический вопрос. 

Минусы вы ставите, потому что вы ничтожества.

Тебе на это за последние страницы ответили несколько раз, но если смотреть в книгу, а видеть фигу, то можно один и тот же вопрос задавать бесконечно, конечно.

Кто тебе сказал что надо быть полезным и производить обязательно? Кто определяет критерии полезности? Покеристы-стримеры развлекают народ - они полезные?

Те из покеристов, кто тратит деньги на благотворительность - полезные? 

Любителей не под дулом пистолета за столы сажают.

А певцы полезные? Ничего не производят.

Я, выигравший у любителя и купивший на эти деньги детям соседским мороженое уже полезный? Или еще нет?

А полезным можно только на работе быть? А если я после неё детей в футбол играть учу бесплатно - полезный уже?

Ты если вопросы задаёшь, слушай, что тебе отвечают, а не агрись на всех.

И подумай над своими тезисами ещё раз. Может пока ещё не всё потеряно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 15
  •  Bars1986, ок, любой бизнесмен тоже паразит, получается по твоей логике?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • Всё, я понял, вы были правы. Отпутите. 😭

ТЕМА ЗАКРЫТА
    241/279
    + -2
  •  Azgaaar, очень плохо ты умеешь в логику.  

Бизнесмен, производящий нужные потребителю товары/услуги  приемлемого уровня качества по разумной(не завышенной) цене - конечно же НЕ паразит.  

А который всякую парашу делает или "услуги" предоставляет уровня типа как покерпро для фишей, скажем он ненужный посредник берущий деньги и ничего не делающий полезного - самый настоящий паразит как покерист. 

Azgaaar @ 21.05.25 

любой бизнесмен

Это конь сферический в вакууме. Не существует в природе любого бизнесмена.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/51
    + 1
  •  bax333, соберись, тряпка  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/51
    + 1
  • Bars1986 @ 21.05.25 

Azgaaar, очень плохо ты умеешь в логику.  

Бизнесмен, производящий нужные потребителю товары/услуги  приемлемого уровня качества по разумной(не завышенной) цене - конечно же НЕ паразит.  

А который всякую парашу делает или "услуги" предоставляет уровня типа как покерпро для фишей, скажем он ненужный посредник берущий деньги и ничего не делающий полезного - самый настоящий паразит как покерист. 

Это конь сферический в вакууме. Не существует в природе любого бизнесмена.

Хищник. Надо теперь говорить "хищник". Так более круто звучит.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/279
    + -2
  • Выиграл у фиша 200$. Хищник. Альфа. Сверхчеловек по Ницше. Мораль господина.

Отдал столько же покер-руму. И стал ещё более хищным. Сидишь и думаешь "чёрт возьми, до чего же я пиздат".

ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/279
    + -2
  • Я буквально вижу как люди борются с тейками, которые сами себе придумали. Ницше, полезность, ещё что-то. Им вообще похуй что я пишу.

Каждый сам себе что-то придумал, оскорбился на слово "паразит" и обкакивается тут со злости. 

Успокойтесь, ребята, вы все хищники. Просто я не смог стать хищником и завидую вам. Вот давайте вот так вот пусть будет. Надеюсь, после этого форумчане чуть успокоятся. А то полыхание ваших пятых точек видно из Космоса, уже как-то аж неудобно, что такой ажиотаж вызвал. 

Хотя, конечно, забава ещё та читать всё это. И полезно, если честно, чисто, чтобы понимать как у людей голова работает. Краткий вердикт: "не очень".

ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/279
    + -9
1 31 32 33 34 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.