Bars1986,
r2366, а ты вообще - покерист. Лучше в приличном обществе не говори про это. А то все испытают испанский стыд за тебя. А в менее интеллигентном обществе тебя просто побьют, может даже ногами.
Bars1986,
r2366, придумай ещё какое-нибудь смешное и бессмысленное оправдание что ты не бесполезный паразит.
Bars1986 @ 18.05.25а ты вообще - покерист. Лучше в приличном обществе не говори про это. А то все испытают испанский стыд за тебя.
Это 100% так, если в приличном обществе на вопрос "чем ты занимаешься по жизни?" на серьезной мине сказать я профессионально играю в покер то неловкость обеспечена. Но это тоже зависит от уровня БР, если ты на равных в этом коллективе или даже выше в плане стабильных доходов, то испанского стыда не будет, но пара секунд неловкости типа "че за хуйней он занимается" обеспечена))
Кто такой этот Стефан, вообще? Я уже стольких гуру пережил. Это чрезвычайно важно для меня. Шучу конечно. Я уже начинаю себя чувствовать бессмертным. Стефан - это ваша очередная икона покерная? Даже искать не буду. Закатался, залился, играет в долях, от бекера, ушел на завод. Столько этих историй. Сначала он боженька покера для вас, а потом похохатываем - "№1 закатался вроде как". Вы не меняетесь вообще. Снова и снова, одно и тоже. Это безумие
Стефан, наверняка, очень хорош. Говоря о безумии, я имею ввиду ваши комментарии и восторженные возгласы растянутые примерно на 20 (двадцать) лет комьюнити. Да и я тоже с вами (давным давно) уже умом ёбнулся за 20+ лет общения. Сори, понедельник
"Я думал это личный блог". "Я думал не выведут на главную..."
Ага. Кстати, а у Ницше есть что то про "действие и противодействие"?
Спорт, не спорт. Правильно, не правильно. Когда подыхать с голодухи будешь (буквально) прибежишь обратно, как миленький.
Лет 15 назад, ещё до Черной Пятницы(или как там было),в покерном обучении был нарратив,"воспринимайте покер как хобби,не бросайте работу пока не встанете крепко на ноги.Как-то так,за дословность не ручаюсь.
Последние годы из каждого утюга звучало,кидайте работу и приходите к нам....пахать.А как иначе назвать выкатывание 400-600 турниров в месяц или аналогично в кэше?
Федя так вообще зарплату поедлагает если период в минусе.
Вот это кринж.
Покер это не спорт ,и не про благородство ,как на форуме задвигали во времена атаки на фонды.
Покер изначально это игра хищников.Да на низких и средних лимитах это может и не чувствуется.
Но чем выше тем тяжелее травоядному возомнившему себя знатоком Ницше.
bax333 @ 14.05.25среди каких же долбоёбов я живу, бог ты мой...
И не говори. Иногда вот зайдёшь куда-то случайно и поражаешься просто😀
На всякий случай поясню для мистера "я бы всех порвал, да с дивана встать лень", прежде чем в других людей какашками кидаться, в зеркало не плохо б посмотреть было)
А во-вторых, слышал поговорку, "Если ты плюнешь в общество - оно утрётся. Если оно плюнет в тебя - ты утонешь"?
Именно это здесь сейчас и происходит.
bax333 @ 14.05.25
Покеристы ничего не производят и они бесполезны в плане своей профессиональной деятельности для окружающих.
Кто-нибудь оспорит эту мысль?
Я наперёд знаю, что нет. Это риторический вопрос.
Минусы вы ставите, потому что вы ничтожества.
Тебе на это за последние страницы ответили несколько раз, но если смотреть в книгу, а видеть фигу, то можно один и тот же вопрос задавать бесконечно, конечно.
Кто тебе сказал что надо быть полезным и производить обязательно? Кто определяет критерии полезности? Покеристы-стримеры развлекают народ - они полезные?
Те из покеристов, кто тратит деньги на благотворительность - полезные?
Любителей не под дулом пистолета за столы сажают.
А певцы полезные? Ничего не производят.
Я, выигравший у любителя и купивший на эти деньги детям соседским мороженое уже полезный? Или еще нет?
А полезным можно только на работе быть? А если я после неё детей в футбол играть учу бесплатно - полезный уже?
Ты если вопросы задаёшь, слушай, что тебе отвечают, а не агрись на всех.
И подумай над своими тезисами ещё раз. Может пока ещё не всё потеряно.
Bars1986, ок, любой бизнесмен тоже паразит, получается по твоей логике?
Всё, я понял, вы были правы. Отпутите. 😭
Azgaaar, очень плохо ты умеешь в логику.
Бизнесмен, производящий нужные потребителю товары/услуги приемлемого уровня качества по разумной(не завышенной) цене - конечно же НЕ паразит.
А который всякую парашу делает или "услуги" предоставляет уровня типа как покерпро для фишей, скажем он ненужный посредник берущий деньги и ничего не делающий полезного - самый настоящий паразит как покерист.
Azgaaar @ 21.05.25любой бизнесмен
Это конь сферический в вакууме. Не существует в природе любого бизнесмена.
bax333, соберись, тряпка
Bars1986 @ 21.05.25Azgaaar, очень плохо ты умеешь в логику.
Бизнесмен, производящий нужные потребителю товары/услуги приемлемого уровня качества по разумной(не завышенной) цене - конечно же НЕ паразит.
А который всякую парашу делает или "услуги" предоставляет уровня типа как покерпро для фишей, скажем он ненужный посредник берущий деньги и ничего не делающий полезного - самый настоящий паразит как покерист.
Это конь сферический в вакууме. Не существует в природе любого бизнесмена.
Хищник. Надо теперь говорить "хищник". Так более круто звучит.
Выиграл у фиша 200$. Хищник. Альфа. Сверхчеловек по Ницше. Мораль господина.
Отдал столько же покер-руму. И стал ещё более хищным. Сидишь и думаешь "чёрт возьми, до чего же я пиздат".
Я буквально вижу как люди борются с тейками, которые сами себе придумали. Ницше, полезность, ещё что-то. Им вообще похуй что я пишу.
Каждый сам себе что-то придумал, оскорбился на слово "паразит" и обкакивается тут со злости.
Успокойтесь, ребята, вы все хищники. Просто я не смог стать хищником и завидую вам. Вот давайте вот так вот пусть будет. Надеюсь, после этого форумчане чуть успокоятся. А то полыхание ваших пятых точек видно из Космоса, уже как-то аж неудобно, что такой ажиотаж вызвал.
Хотя, конечно, забава ещё та читать всё это. И полезно, если честно, чисто, чтобы понимать как у людей голова работает. Краткий вердикт: "не очень".
bax333, Кхм... Лучше бы ты все же выбрал видео на ютубе, ну да ладно