quest1on, насчет таблицы:
вот посмотри 1 аут 3 поз 4 сдача :
18,8 % ? really ? "чо правДА?"
1 карта остается всего в колоде ...
т.е. 1 аут находящийся в колоде либо там останется либо раздастся игрокам ... и шансы будут порядка 30%
точно цифорку смотреть лень ... а что такое 18,8% я так понимаю со стартера купить 1 аут ... или что имели ввиду создатели таблицы
я посмотрел у себя 33,4%
соответственно я катал против m1mike и ориентировался что он будет валиться и доезжать там в 18%
...
а он все доезжал и доезжал ... печалька....
-15к эта табличка мне стоила...
как то вот так было
ск бл
личное мнение в моем дневнике только приветствуется)
купить сильный низ и мид это основа китайского покера ... фантазии все умеют собирать ... а если не придет? низ мид верх ... скуп и оплата доски оппонента ... ожидание от фантазии многие переоценивают ...ев считается так + от фантазии - от скупа
с дамы пять внизу те же две пары ставятся как с 9T
наверх уйдут КК АА а это = 46 процентов ...
необходимо понимать что мы усиливаем доску , а не ослабляем расставляя стартер в первой раздаче на два флеша ...
в процессе сбора еще предстоит немало сложных решений ... когда стоит прекратить флеш в мид собирать прекращать собирать вниз флеш идти на фантазии потому что это выгоднее становится относительно карт оппонентов ...
две пары еще и кушей не дают )
еще можно посчитать проценты как часто пробьют нам флеш ауты к парам ... много еще чего можно посчитать ...
но пока я этого делать не буду ) если книжку буду писать то посчитаем )