Флудилка омашистов

323
iow
Статистика
Статистика
323
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-43
  • Постов
    8,199
  • Просмотров
    933,039
  • Подписок
    323
  • Карма автора
    +10,217
1 31 32 33 34 410
  • Забей, там простой пуш.
    Ответить Цитировать
    21/65
    + 0
  • .... у каждого кто хоть как-то попал во флоп.
    и простой фолд у всех кто не попал.

Независимо от нашей игры на флопе :)
    Ответить Цитировать
    95/1202
    + 0
  • Хер с ним. с раздачей.

Лучше вот что скажите.
    В пяти местах я вчера обнаружил апстрик.

Это что? старзы ГСЧ отдали?
    Или решили ништяков насыпать в связи с отменой рейка?

Или просто совпадение?
    Ответить Цитировать
    96/1202
    + 0
  • iow @ 13.6.2017
    Забей, там простой пуш.

И кстати, если уж на то пошлО.
    Хиро не смог запушить на флопе именно потому, что сыграл рейзом
    А если бы сыграл коллом, то пуш бы пролез

Потому что не надо долдонить - "там пуш, там пуш"
    А надо еще и на стеки смотреть.
    После того как игрок за спиной запушил, ни ВВ ни мы запушить не можем.
    Ответить Цитировать
    97/1202
    + 0
  • Кстати а че я туплю, можно же вообще тупо созвониться в скайпе и расшарить экран для 3-5 человек, вот тебе и стрим, + можно даже спокойно общаться между собой у кого есть микрофоны, у меня кореш так и стримил спины для своих, я уж не думаю что в нашем маленьком мирке омашистов найдутся люди которые специально будут сидеть со мной за одним столом )
    Ответить Цитировать
    23/35
    + 0
  • Julio @ 14.6.2017
    И кстати, если уж на то пошлО.
    Хиро не смог запушить на флопе именно потому, что сыграл рейзом
    А если бы сыграл коллом, то пуш бы пролез

Потому что не надо долдонить - "там пуш, там пуш"
    А надо еще и на стеки смотреть.
    После того как игрок за спиной запушил, ни ВВ ни мы запушить не можем.

Плевать на стеки. Если там останется 10-15 бб, даже 25 бб, то это никакой роли не играет.
    Ответить Цитировать
    22/65
    + 1
  • Отличный диалог.

- Скажите, надо рейзить или коллить?
    - Так как там все равно будет пуш на флопе, то никакой роли не играет, рейз или колл, главное не фолд.
    - Нет, играет
    - А в чем разница?
    - (нет ответа). просто надо пушить.
    - дык пуш-то не пролазит
    - никакой роли не играет.

Логика блин блондинок.
    Ответить Цитировать
    98/1202
    + 0
  • Я же ответил вчера в чем разница? Ты правда считаешь что не пролазка 5-10бб в пуш нельзя считать пушем? ))
    Ответить Цитировать
    24/35
    + 0
  • Julio @ 14.6.2017
    Логика блин блондинок.

А я не знаю, зачем ты под блондинку косишь. На размер банка-то посмотри. Какая вообще разница, сколько в бб останется за спиной, если это незначительная часть банка? Среди моих знакомых все рейз с небольшим остатком за спиной называют пушем.
    Ответить Цитировать
    23/65
    + 0
  • vlad1slaw @ 14.6.2017
    Я же ответил вчера в чем разница? Ты правда считаешь что не пролазка 5-10бб в пуш нельзя считать пушем? ))

Ты написал про Фолд еквити, но там спр такое, что никто ничего стоящего не выбросит , фолд еквити равно нулю. А если выбросят, то только руки гораздо хуже нашей, от которых мы вовсе не хотим фолда.

Но опять же справедливости ради - эти руки выбросят независимо от того, сыграем мы рейзом или коллом. Они выбросят потому что не попали во флоп, и у них опция пуш фолд.

Повторю в последний раз. Не вижу никакой разницы между рейзом и коллом. Все равно придется пушить на флопе в предложенном мной варианте и допушивать на терне в том как сыграл Хиро.

Тупо нет разницы. И нет никакой ошибки ни в колле ни в рейзе. И то, что ты думаешь, что колл - ошибка, на самом деле ошибкой является то, что ты так думаешь.

И закончим на этом.
    Ответить Цитировать
    99/1202
    + 0
  • iow @ 14.6.2017
    Какая вообще разница, сколько в бб останется за спиной, если это незначительная часть банка?

Какая вообще разница, сыграем ли мы на флопе колл - колл пуша или сыграем рейз - колл пуша?

Если я кошу под блондинку, а ты не косишь под нее, объясни пожалуйста дураку, в чем ты видишь здесь разницу?
    Ответить Цитировать
    100/1202
    + 0
  • а я не знаю че развели то из-за такой простой раздачи ))
    Ответить Цитировать
    25/35
    + 1
  • Julio @ 14.6.2017
    Какая вообще разница, сыграем ли мы на флопе колл - колл пуша или сыграем рейз - колл пуша?

Если я кошу под блондинку, а ты не косишь под нее, объясни пожалуйста дураку, в чем ты видишь здесь разницу?

В фэ против player 5.
    Ответить Цитировать
    24/65
    + 0
  • vlad1slaw @ 14.6.2017
    а я не знаю че развели то из-за такой простой раздачи ))

Согласен. Сколько раз говорил себе не лезть в обсуждения, когда и так всем всё понятно. С другой стороны, когда никому и ничего не понятно, кроме меня, тогда ещё важнее не лезть. :)
    Сообщение отредактировал iow - 14.6.2017, 13:20
    Ответить Цитировать
    25/65
    + 1
  • iow @ 14.6.2017
    В фэ против player 5.

Окей . давай поговорим по-взрослому тогда, если ты готов.

Итого деспозиция такова.

В банке было 1.50
    ВВ сыграл донком 0.74 стало 2.24
    У нас есть две опции - колл 0.74 или рейз , пусть по максимуму.

Если мы сыграем коллом, то в банке будет 2.98

У злодея за спиной 4.01 в стеке

У нас рука

На столе

Два вопроса.

1. Учитывая что здесь все равно будет мультипуш, от каких рук у злодея 5 мы хотим увидеть здесь фолд, чтобы превратить мультипуш на четверых в мультипуш на троих (или как вариант - мультипуш на пятерых в мультипуш на четверых)?

2. Какие из рук в вопросе номер 1 , которые зафолдят в случае нашего рейза не зафолдят в случае нашего колла?

vlad1slaw, который назвал колл ошибкой, тоже может подключиться к ответу, если желает подтвердить свое мнение чем-то более весомым , кроме "я так думаю".
    Ответить Цитировать
    101/1202
    + 0
  • Julio @ 14.6.2017
    1. Учитывая что здесь все равно будет мультипуш, от каких рук у злодея 5 мы хотим увидеть здесь фолд, чтобы превратить мультипуш на четверых в мультипуш на троих (или как вариант - мультипуш на пятерых в мультипуш на четверых)?

2. Какие из рук , которые зафолдят в случае нашего рейза не зафолдят в случае нашего колла?

1. Любое фд.
    2. Я считаю, что нужно давать оппоненту шанс на то, чтобы он совершил ошибку. Я иногда, играя 2 стола, могу не заметить у себя стрейт, а ты всерьёз рассуждаешь о том, что чувак с пло2 понимает в 100% случаях, что ребята у него за спиной все выставятся. Уверен, что некоторые любители покатать на центы увидят рейз и зафолдят, так как "чувак порейзил в толпу и там натсы". Думаю, что если кто-то выбрасывает попадание + фд (а это возможно, если опп ошибётся), то это круто.

Может, кстати, я вообще не прав, так как важнее, кому именно за столом отойдёт львиная часть чужого эквити в случае фолда player 5. Мне интуитивно кажется, что нам, хотя я мало что смыслю в делёжке чужого эквити в мультипотах.

Ну, и ещё один важный момент: я тоже не считаю, что "кол большая ошибка", как пишет vlad1slaw. Скорее всего, разницы никакой нет. Однако, если она имеется, то пуш чуть-чуть лучше. В любом случае, "говорить по-взрослому" об этом - перебор. Ситуация совершенно банальная и к умению играть в омаху отношения не имеет. Деньги делаются не здесь и не так.
    Ответить Цитировать
    26/65
    + 0
  • iow,
    iow @ 13.6.2017
    Забей, там простой пуш.

Ты серьезно считаешь что в 5 вэй поте на флашдро флопе с такой рукой надо пушить? Это гэмблинг.

vlad1slaw, о каком фолд эквити в 5 вэй поте ты говоришь?!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -1
  • iow @ 14.6.2017
    1. Любое фд.

Ты-то сам выбросишь ФД на таком флопе после бета и рейза, учитывая что у вас намечается пуш минимум на троих (и это не считая префлоп трибеттора, который еще даже не вступил в торговлю на флопе) ?

У тебя даже на троих колл с ФД УЖЕ по шансам.
    Я лично не выброшу. А если ФД с каким-то совпадением или с бекдорным стритом - не выброшу даже нестаршее ФД.

iow @ 14.6.2017
    Скорее всего, разницы никакой нет.

Я вам об этом две страницы подряд толкую. Что да, в "общем" случае рейз дефолтней. И да, я бы тоже сыграл рейзом.

Просто черт меня дернул за язык сказать, что в ДАННОЙ ситуации никакой разницы между коллом и рейзом я не вижу.
    И тут началось.....
    Ответить Цитировать
    102/1202
    + 0
  • Хашхаш, можно я не буду тебе отвечать?
    Ответить Цитировать
    26/35
    + 1
  • Хашхаш @ 14.6.2017
    Ты серьезно считаешь что в 5 вэй поте на флашдро флопе с такой рукой надо пушить? Это гэмблинг.

Хоть обращение не ко мне, но я лично серьезно считаю, что здесь надо пушить эту руку.

И более того, я считаю, что достаточно трудно придумать оппам вменяемые диапазоны (не 2222, а такие, с которыми в 3бет пот входят), чтобы у нас еквити было меньше 20%
    Ответить Цитировать
    103/1202
    + 0
1 31 32 33 34 410
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.