Я вот поражаюсь насколько люди циничны и завистливы. Тупо что не график - апп, переапп, когда это уже кончиться ..............., нет что бы порадоваться за чувака который почти проебал весь банкролл и снова поднялся. Ладно бы еще зашел увидел граф и тихонько за стулом подавился желчью, нет, нужно же обязательно написать ........... Ублюдки завистливые. Соррян за флуд, просто как-то аж взбесило.
С чего ты взял, что те кто пишет переап,делают это от зависти?Это так,лишь немного пошутить\потроллить(Тем более у него и вправду апстрик ).Хз с чего ты решил что это зависть.А так, я думаю, все рады за результаты Ireful и кол-во плюсов к каждому графику это подтверждают,я уж точно рад. :)
Сообщение отредактировал Incubusk - 16.10.2017, 18:12
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.