iliko, слишком мало аргументов ты приводишь ) Я за обсуждения, но для разговора же нужны какие-то тезисы хотя бы минимальные.
Роберу 35 лет, ок, но он не в даунстрике. Я их обоих с Рамом не видел в этом году. Ты на матчи в первом круге ориентируешься, или на слабую подачу Робера, или на что? В целом похоже на ставку, но мне не хватает информации по этому матчу. И Рам слишком ненадежен.
"Смычека с Троицки можно попробовать" - по какой причине? Он ему уступает по всем параметрам. Мы надеемся, что Виктор устал в Сиднее, или нас не вдохновляют его результаты на AO, или вдохновляют результаты Смычека?
"Хиральдо с Пенья грузануть" - в смысле с Пелья! У него не такая деревянная фамилия все-таки )
По Пелье - Лопез вообще не устал в матче с Эвансом. В третий круг на AO ходит, как на работу. Пелья всего лишь обыграл Дарциса в пяти сетах. Но их обоих я тоже не видел.
По Хиральдо - в конце прошлого сезона Соуса почувствовал вкус побед, а Хиральдо давно не радовал ничем. Это может быть аргументом за взлет Сантьяго, конечно, и по встречам у них 3-0 в пользу Хиральдо, неожиданно. Но все-таки взлет Соусы выглядит прочнее, чем 3.22, которые на Хиральдо дают. Хотя это тоже слегка похоже на ставку, но добавить бы аргументов.