Dingri92 @ 10.9.2015
Есть высказывание своего мнения, а есть тупо издевательство, что ты и продемонстрировал, написав что ПГ ещё не дорос до говнорума и цитирую, "Это оскорбление самого слова "Говнорум".", не беря в расчет то, что предупреждали, что рум тестируется, что он будет сырым, альфа версия по сути. Так что не надо мне тут сказки про высказывания мнения и не совпадения с моим мнением. Я не моралист, но личном мне против такой подход, которые демонстрируют тут многие и я высказал свое мнение( да да именно мнение), что люди часто бывают придирчивы. Я не пытался тебя или кого-то тут учить как себя весит и т.п., я выразил мнение, что не стоит при уже многочисленных жалобах о багах и т.п., которые уже учтены, снова жаловаться о этих же багах и всё, это и есть высказывания мнения, я его никому не прикреплял.
Котэ @ 10.9.2015
Ну при чём тут издевательства? Это всего лишь навсего дело вкуса. Вот я например считаю 888 говнорумом. Когда ещё не знал 888, для меня говнорумом был Айпокер. Потом Айпокер ( а именно ВХ) лично для меня перестал быть говнорумом и теперь это рум №1.
Если я не могу назвать ПГ говнорумом, т.к. считаю что на данный момент этот рум не дотягивает до этого звания и что самое ужасное, по моему мнению, в ближайшие месяцы не предвидится никаких глобальных изменений в сторону нормального рума. Если сам проект за год работы не показал никакой перспективы, то почему рум должен быть перспективным??? Почему это моё мнение ты называешь издевательством? На издевательство и то будет больше похоже если ты думаешь что ПГ это хороший рум. Ну уж во всяком случае, если какой-нибудь мой знакомый сказал бы мне: Котэ-ёптэ, такой охеренный новый рум открылся - ПокерГрант называется, рекомендую тебе. То после знакомства с ПГ я бы забанил этого человека навсегда из своей жизни, посчитав это просто издёвкой.
Ещё раз подчёркиваю специально для тебя Dingri92, это всего лишь навсего мнение одного человека, если оно тебе не нравится, то давай подисскутируем на эту тему, ты приведёшь свои доводы - я приведу свои. Но не надо вешать ярлыки на мнения людей которые тебе, видите ли, не нравятся.
Dingri92 @ 10.9.2015
А притом, что ты до сих пор не понял, что ПГ по сути пока ещё не рум, а лишь площадка для катки рейтинговых турниров, и на данном(повторюсь, альфа-версия по сути) этапе сравнивать ПГ с гавнорумами, тем более ставить ниже их, и подать это с долей издёвки, это глупо и попахивает тупо троллингом, ни чем больше, ни о каком мнении тут речи не может быть.
О Боги! О каких ярлыках ты говоришь? В своем первом посте, я лично никому никаких претензий не предъявлял, никого не оскорблял, а лишь говорил, что ЛЮДИ любят придираться ко всему. Это вам с уважаемым BYDallasa-ом "видите ли, не понравилось моё мнение". Так что твои обвинения ко мне, безосновательны.
Котэ @ 10.9.2015
Ты в первой части своего поста, в очередной раз ставишь ярлык на моё мнение, а вторую часть начинаешь со слов "О Боги! О каких ярлыках ты говоришь? ". Самому не смешно?)))
Но что-то ты меня пытаешься увести а кикие-то дебри. Раз по твоему получается, что на данном этапе ПГ нельзя сравнивать с говнорумом, то получается, что ПГ сейчас лучше чем какие-нибудь говнорумы которые когда-то были на этапе ПГ? Назови мне пожалуйста такие говнорумы, которые в свою бытность на этапе ПГ были хуже.
Да и вообще, я смотрю ты не настроен на конструктивную беседу. Если ты не считаешь ПГ говнорумом это твоё дело. Лично мне фиолетово кто считает ПГ говнорумом, а кто так не считает. Для меня это ничего не меняет. А вот тебя это волнует. Возможно это комплекс какой-то. Тебя избивали в детстве? Возможно даже со словами "Опять играешь в говноруме, засранец!". И теперь твоё подсознание пытается защититься и все говнорумы предстают перед тобой в виде супер-румов ?
Если хочешь, то разберём эту проблему. Пиши в личку. Я ещё плохой психолог, но чем смогу - помогу.
Dingri92 @ 10.9.2015
В первой части своего поста, я пытался объяснить тебе, что у тебя не может быть мнения касательно РУМА ПГ, так как он пока что не РУМ, это просто софт для катки рейтинговых турниров, площадка, называй как хочешь, но никак не рум(пока).
walyandar @ 10.9.2015
- обязательно надо сделать возможность выбора "любимое место", очень неудобно каждый раз вручную садится за любимую позицию, особенно раздражает это при пересадке за другой стол, так же как и изменение самого стола, и его расположение.
Dingri92 @ 10.9.2015
В первой части своего поста, я пытался объяснить тебе, что у тебя не может быть мнения касательно РУМА ПГ, так как он пока что не РУМ, это просто софт для катки рейтинговых турниров, площадка, называй как хочешь, но никак не рум(пока).
Ukraine @ 10.9.2015
Это именно РУМ который купил софт, получил лицензию и принимает депозиты. Площадка это во дворе на фантики поиграть. PJ мог себе приложение в соц сетях открыть и не ломать голову где проводить рейтинговые турниры. Я вообще не понимаю, что ты стараешься доказать? Назвал игрок говнорумом PG тебе то какое дело? Почему ты навязываешь как называть этот рум? Твое мнение услышали еще первым сообщением.
Dingri92 @ 10.9.2015
Прежде чем лезть в чужую дискуссию, для начал узнай как началась эта дискуссия, а потом уже задавай свои безосновательные вопросы с упрёком. Хорошо?
Мы с господином Котэ поняли в каком понятии писалось слово рум, не вижу смысла объяснять человеку, лезшему в чужую дискуссию, да ещё и так бестактно о каком именно понятии писалось.
Ukraine @ 11.9.2015
я написал выше, что твое мнение еще прочитали в первых твоих сообщениях. Тут будут писать как "плохо" в руме пока есть баги. Представители рума, я думаю, благодарны игрокам за любые отзывы(https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=102013&view=findpost&p=3994228). Ты чего лезешь? Даешь советы всем, что не стоит писать о багах которых там сотня?
Dingri92 @ 11.9.2015
Не надо искажать мои слова. Я лишь писал, что считаю, что не стоит снова писать и ныть об этих багах, которые уже многократно писались и были услышаны. Отзывы одно, а постоянное нытье об уже услышанных багах это другое.
Твой некомпетентный подход к этой дискуссии вынуждает меня отклониться от этой дискуссии. Не считаю целесообразным объяснять ещё и тебе, что мы тут обсуждали и как всё началось, так что попрощаемся на этом.
Есть высказывание своего мнения, а есть тупо издевательство, что ты и продемонстрировал, написав что ПГ ещё не дорос до говнорума и цитирую, "Это оскорбление самого слова "Говнорум".", не беря в расчет то, что предупреждали, что рум тестируется, что он будет сырым, альфа версия по сути. Так что не надо мне тут сказки про высказывания мнения и не совпадения с моим мнением. Я не моралист, но личном мне против такой подход, которые демонстрируют тут многие и я высказал свое мнение( да да именно мнение), что люди часто бывают придирчивы. Я не пытался тебя или кого-то тут учить как себя весит и т.п., я выразил мнение, что не стоит при уже многочисленных жалобах о багах и т.п., которые уже учтены, снова жаловаться о этих же багах и всё, это и есть высказывания мнения, я его никому не прикреплял.