Неофициальное обсуждение проекта PJ

30
yuventus
задрот Ipokera 2013
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1,487
  • Просмотров
    158,377
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +5,238
1 31 32 33 34 75
  • Котэ @ 10.9.2015
    Dingri92, Ты такой моралист. Обожаю людей типа тебя, которое хотят всем казаться такими святошами без изъяна. а других хотят уличить в их ущербности и сразу же присесть им на уши с проповедью о том как надо себя вести. Так вот, если бы ты действительно был такой весь заебись паренёк, то ты бы воспринимал людей такими какие они есть и понимал бы, что у каждого своё мнение и видение проблемы.
    Одно дело когда я или кто-то другой высказывает своё мнение, которые не совпадает с твоим, ну например о том, что ПГ - это говнорум (хотя я уже писал, что не думаю так, ибо ПГ не дорос ещё даже до говнорума) или любое другое мнение, которое ты не поддерживаешь - то это всего лишь навсего альтернативная точка зрения и никакого криминала в этом нет. И я могу и имею право высказывать это мнение без всяких проблем и последствий.
    Но согласись, если я начну высказывать тоже самое мнение, но при этом говорить, что те кто его не поддерживают - вообще неблагодарные чмошники, тупые ничего непонимающий люди и что так делать нельзя и т.д., то в этом случае я уже буду выглядеть немного охуевшим чуваком, попутавшим берега, непонятно с чего возомнившем себе, что может поучать других и читать им морали.
    А я не хочу быть охуевшим чуваком и тебе не советую.

Есть высказывание своего мнения, а есть тупо издевательство, что ты и продемонстрировал, написав что ПГ ещё не дорос до говнорума и цитирую, "Это оскорбление самого слова "Говнорум".", не беря в расчет то, что предупреждали, что рум тестируется, что он будет сырым, альфа версия по сути. Так что не надо мне тут сказки про высказывания мнения и не совпадения с моим мнением. Я не моралист, но личном мне против такой подход, которые демонстрируют тут многие и я высказал свое мнение( да да именно мнение), что люди часто бывают придирчивы. Я не пытался тебя или кого-то тут учить как себя весит и т.п., я выразил мнение, что не стоит при уже многочисленных жалобах о багах и т.п., которые уже учтены, снова жаловаться о этих же багах и всё, это и есть высказывания мнения, я его никому не прикреплял.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • BYDallas @ 10.9.2015
    Dingri92, ОК, будем считать, что недопоняли друг друга Всех благ.

И вам того же.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Dingri92 @ 10.9.2015
    Есть высказывание своего мнения, а есть тупо издевательство, что ты и продемонстрировал, написав что ПГ ещё не дорос до говнорума и цитирую, "Это оскорбление самого слова "Говнорум".", не беря в расчет то, что предупреждали, что рум тестируется, что он будет сырым, альфа версия по сути. Так что не надо мне тут сказки про высказывания мнения и не совпадения с моим мнением. Я не моралист, но личном мне против такой подход, которые демонстрируют тут многие и я высказал свое мнение( да да именно мнение), что люди часто бывают придирчивы. Я не пытался тебя или кого-то тут учить как себя весит и т.п., я выразил мнение, что не стоит при уже многочисленных жалобах о багах и т.п., которые уже учтены, снова жаловаться о этих же багах и всё, это и есть высказывания мнения, я его никому не прикреплял.

Ну при чём тут издевательства? Это всего лишь навсего дело вкуса. Вот я например считаю 888 говнорумом. Когда ещё не знал 888, для меня говнорумом был Айпокер. Потом Айпокер ( а именно ВХ) лично для меня перестал быть говнорумом и теперь это рум №1.
    Если я не могу назвать ПГ говнорумом, т.к. считаю что на данный момент этот рум не дотягивает до этого звания и что самое ужасное, по моему мнению, в ближайшие месяцы не предвидится никаких глобальных изменений в сторону нормального рума. Если сам проект за год работы не показал никакой перспективы, то почему рум должен быть перспективным??? Почему это моё мнение ты называешь издевательством? На издевательство и то будет больше похоже если ты думаешь что ПГ это хороший рум. Ну уж во всяком случае, если какой-нибудь мой знакомый сказал бы мне: Котэ-ёптэ, такой охеренный новый рум открылся - ПокерГрант называется, рекомендую тебе. То после знакомства с ПГ я бы забанил этого человека навсегда из своей жизни, посчитав это просто издёвкой.
    Ещё раз подчёркиваю специально для тебя Dingri92, это всего лишь навсего мнение одного человека, если оно тебе не нравится, то давай подисскутируем на эту тему, ты приведёшь свои доводы - я приведу свои. Но не надо вешать ярлыки на мнения людей которые тебе, видите ли, не нравятся.
    Ответить Цитировать
    59/75
    + -1
  • Хотелось бы добавить комментарий по улучшения рума, для комфортной игры на 4+ столах.

- расположение столов, есть функция расположения столов tile (замостить), но она бессмысленна если у вас два монитора. Например у меня два моника, на основном (маленьком) я смотрю лобби и все прочее, на втором (большом) я играю, расставляю столы. При нажатии кнопки Tile все столы улетают на основной монитор и приходится вручную перетаскивать все столы на большой монитор и подгонять по размеру вручную. На PS есть галочка для таких случаев, чтобы столы расставлялись на том мониторе на котором они находятся в данный момент. В идеале в будущем сделать возможность сохранения расстановки столов.

- обязательно надо сделать возможность выбора "любимое место", очень неудобно каждый раз вручную садится за любимую позицию, особенно раздражает это при пересадке за другой стол, так же как и изменение самого стола, и его расположение.

- сделать опцию автоматического таймбанка, я уже несколько раз отправлял хорошую рук в пасс.

- цветовые метки на игроков, в идеале цветная рамка вокруг аватара. Публика очень разношерстная попадается.

- очень раздражает выскакивание главного лобби при закрытии лобби турнира.

- добавить расширенные настройки бетслайдера.

Есть достаточно серьезный баг при открытие нового турнира. Когда подходит время открыться новому турниру , то сначала открывается его лобби, а затем уже сам стол турнира. Так вот если при открытие лобби турнира сразу его закрыть, то стол самого турнира уже не откроется, поэтому лобби нельзя закрывать пока не откроется стол.
    Ответить Цитировать
    24/26
    + 6
  • 3 раза на бабле просрал((2 раза с КК....да сегодня не мой день на pj...
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Добавлю свои замечания:

1) За неполными или разваливающимися столами часто меняется порядок хода на постфлопе, баттон спокойно может на флопе оказаться без позиции.
    2) Уберите возможность "макать" карты на шоудауне. Это просто новое слово в онлайн-покере! Трэш полный! Это неправильно - вскрыть блеф и не увидеть карты оппа. Или не узнать, что раздача была фулхаус в фулхаус, например. В реплеере, замечу, скрытые руки тоже не отображаются...
    3) Сделайте нормальный таймбанк во всех турнирах и за кеш-столами. Не только возможность автоматического включения, но и больший запас по времени.
    4) Сузьте столы по ширине, они слишком "толстые", поэтому при уменьшении их приходится делать слишком маленькими, чтобы они не накладывались друг на друга. Я к тому, что дело не только в мелких шрифтах, но и растянутости самих столов и лобби.
    5) Игровые столы всегда должны становиться активными с единственного клика по нему! Ни лобби, ни окно кассы, ничто другое не должно этому мешать.

И просто пожелания к будущим промо и т. п.:

Пишите только то, что есть в реальности. Если речь про 60% рейкбек, делайте его, а не 2% рейка, который лучше 5% стандартного, что равнозначно "как бы" указанной величине рейкбека. Если подразумеваете под десятью тысячами долларов общий фонд гарантии во фрироллах 4500$ + 11 000 RP (или сколько там?), то так и пишите. В противном случае все это очень глупо выглядит.
    Сообщение отредактировал Cyberhero - 10.9.2015, 23:59
    Ответить Цитировать
    10/34
    + 8
  • Котэ @ 10.9.2015
    Ну при чём тут издевательства? Это всего лишь навсего дело вкуса. Вот я например считаю 888 говнорумом. Когда ещё не знал 888, для меня говнорумом был Айпокер. Потом Айпокер ( а именно ВХ) лично для меня перестал быть говнорумом и теперь это рум №1.
    Если я не могу назвать ПГ говнорумом, т.к. считаю что на данный момент этот рум не дотягивает до этого звания и что самое ужасное, по моему мнению, в ближайшие месяцы не предвидится никаких глобальных изменений в сторону нормального рума. Если сам проект за год работы не показал никакой перспективы, то почему рум должен быть перспективным??? Почему это моё мнение ты называешь издевательством? На издевательство и то будет больше похоже если ты думаешь что ПГ это хороший рум. Ну уж во всяком случае, если какой-нибудь мой знакомый сказал бы мне: Котэ-ёптэ, такой охеренный новый рум открылся - ПокерГрант называется, рекомендую тебе. То после знакомства с ПГ я бы забанил этого человека навсегда из своей жизни, посчитав это просто издёвкой.
    Ещё раз подчёркиваю специально для тебя Dingri92, это всего лишь навсего мнение одного человека, если оно тебе не нравится, то давай подисскутируем на эту тему, ты приведёшь свои доводы - я приведу свои. Но не надо вешать ярлыки на мнения людей которые тебе, видите ли, не нравятся.

А притом, что ты до сих пор не понял, что ПГ по сути пока ещё не рум, а лишь площадка для катки рейтинговых турниров, и на данном(повторюсь, альфа-версия по сути) этапе сравнивать ПГ с гавнорумами, тем более ставить ниже их, и подать это с долей издёвки, это глупо и попахивает тупо троллингом, ни чем больше, ни о каком мнении тут речи не может быть.
    О Боги! О каких ярлыках ты говоришь? В своем первом посте, я лично никому никаких претензий не предъявлял, никого не оскорблял, а лишь говорил, что ЛЮДИ любят придираться ко всему. Это вам с уважаемым BYDallasa-ом "видите ли, не понравилось моё мнение". Так что твои обвинения ко мне, безосновательны.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Dingri92, зря кормишь тролля
    Ответить Цитировать
    11/34
    + 0
  • Cyberhero, Он меня по сути тоже кормит, дискуссия, штука вкусная, так что можем это посчитать взаимовыгодной кормёжкой
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Dingri92 @ 10.9.2015
    А притом, что ты до сих пор не понял, что ПГ по сути пока ещё не рум, а лишь площадка для катки рейтинговых турниров, и на данном(повторюсь, альфа-версия по сути) этапе сравнивать ПГ с гавнорумами, тем более ставить ниже их, и подать это с долей издёвки, это глупо и попахивает тупо троллингом, ни чем больше, ни о каком мнении тут речи не может быть.
    О Боги! О каких ярлыках ты говоришь? В своем первом посте, я лично никому никаких претензий не предъявлял, никого не оскорблял, а лишь говорил, что ЛЮДИ любят придираться ко всему. Это вам с уважаемым BYDallasa-ом "видите ли, не понравилось моё мнение". Так что твои обвинения ко мне, безосновательны.

Ты в первой части своего поста, в очередной раз ставишь ярлык на моё мнение, а вторую часть начинаешь со слов "О Боги! О каких ярлыках ты говоришь? ". Самому не смешно?)))
    Но что-то ты меня пытаешься увести а кикие-то дебри. Раз по твоему получается, что на данном этапе ПГ нельзя сравнивать с говнорумом, то получается, что ПГ сейчас лучше чем какие-нибудь говнорумы которые когда-то были на этапе ПГ? Назови мне пожалуйста такие говнорумы, которые в свою бытность на этапе ПГ были хуже.
    Да и вообще, я смотрю ты не настроен на конструктивную беседу. Если ты не считаешь ПГ говнорумом это твоё дело. Лично мне фиолетово кто считает ПГ говнорумом, а кто так не считает. Для меня это ничего не меняет. А вот тебя это волнует. Возможно это комплекс какой-то. Тебя избивали в детстве? Возможно даже со словами "Опять играешь в говноруме, засранец!". И теперь твоё подсознание пытается защититься и все говнорумы предстают перед тобой в виде супер-румов ?
    Если хочешь, то разберём эту проблему. Пиши в личку. Я ещё плохой психолог, но чем смогу - помогу.
    Ответить Цитировать
    60/75
    + 0
  • Котэ @ 10.9.2015
    Ты в первой части своего поста, в очередной раз ставишь ярлык на моё мнение, а вторую часть начинаешь со слов "О Боги! О каких ярлыках ты говоришь? ". Самому не смешно?)))
    Но что-то ты меня пытаешься увести а кикие-то дебри. Раз по твоему получается, что на данном этапе ПГ нельзя сравнивать с говнорумом, то получается, что ПГ сейчас лучше чем какие-нибудь говнорумы которые когда-то были на этапе ПГ? Назови мне пожалуйста такие говнорумы, которые в свою бытность на этапе ПГ были хуже.
    Да и вообще, я смотрю ты не настроен на конструктивную беседу. Если ты не считаешь ПГ говнорумом это твоё дело. Лично мне фиолетово кто считает ПГ говнорумом, а кто так не считает. Для меня это ничего не меняет. А вот тебя это волнует. Возможно это комплекс какой-то. Тебя избивали в детстве? Возможно даже со словами "Опять играешь в говноруме, засранец!". И теперь твоё подсознание пытается защититься и все говнорумы предстают перед тобой в виде супер-румов ?
    Если хочешь, то разберём эту проблему. Пиши в личку. Я ещё плохой психолог, но чем смогу - помогу.

В первой части своего поста, я пытался объяснить тебе, что у тебя не может быть мнения касательно РУМА ПГ, так как он пока что не РУМ, это просто софт для катки рейтинговых турниров, площадка, называй как хочешь, но никак не рум(пока).

Эти говонорумы которые когда-то были на таком же этапе, они не делались за парочку месяцев и не выпускались настолько сырыми, потому что не было у них форс-мажорных ситуаций, они сразу открывались как РУМ, а ПГ ввиду обстоятельств, выпустился пока что как сырая площадка для катки рейтинговых туриков, ибо дружить с ПС сложно.
    На конструктивную беседу настроен не был именно ты, это было видно в твоем первом посте. А насчет комплекса и избивали в детстве, даже комментировать не буду.
    Думаю, учитывая твой последний абзац, продолжать дискуссию не имеет смысла.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + -2
  • Dingri92 @ 10.9.2015
    В первой части своего поста, я пытался объяснить тебе, что у тебя не может быть мнения касательно РУМА ПГ, так как он пока что не РУМ, это просто софт для катки рейтинговых турниров, площадка, называй как хочешь, но никак не рум(пока).

А ну кажись я тебя понял наконец-то. Намекаешь на то, чтобы я писал не говнорум, а говноплощадка? Ок, бро, принято. Признаю, был не прав.
    Ответить Цитировать
    61/75
    + 0
  • walyandar @ 10.9.2015
    - обязательно надо сделать возможность выбора "любимое место", очень неудобно каждый раз вручную садится за любимую позицию, особенно раздражает это при пересадке за другой стол, так же как и изменение самого стола, и его расположение.

Уже не первый раз вижу посты про любимое место. Парни, я сделал себе любимое место. Правда не помню уже как. Просто в тильте хуярил мышкой по столу и получилось выбрать любимое место.
    Но по моему, правой кнопкой нажать на то место которое нужно и выбрать "Любимое место".
    Ответить Цитировать
    62/75
    + 4
  • Dingri92 @ 10.9.2015

Это именно РУМ который купил софт, получил лицензию и принимает депозиты. Площадка это во дворе на фантики поиграть. PJ мог себе приложение в соц сетях открыть и не ломать голову где проводить рейтинговые турниры. Я вообще не понимаю, что ты стараешься доказать? Назвал игрок говнорумом PG тебе то какое дело? Почему ты навязываешь как называть этот рум? Твое мнение услышали еще первым сообщением.
    Ответить Цитировать
    30/69
    + 2
  • Ukraine @ 10.9.2015
    Это именно РУМ который купил софт, получил лицензию и принимает депозиты. Площадка это во дворе на фантики поиграть. PJ мог себе приложение в соц сетях открыть и не ломать голову где проводить рейтинговые турниры. Я вообще не понимаю, что ты стараешься доказать? Назвал игрок говнорумом PG тебе то какое дело? Почему ты навязываешь как называть этот рум? Твое мнение услышали еще первым сообщением.

Прежде чем лезть в чужую дискуссию, для начал узнай как началась эта дискуссия, а потом уже задавай свои безосновательные вопросы с упрёком. Хорошо?
    Мы с господином Котэ поняли в каком понятии писалось слово рум, не вижу смысла объяснять человеку, лезшему в чужую дискуссию, да ещё и так бестактно о каком именно понятии писалось.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Dingri92 @ 10.9.2015
    Мы с господином Котэ

Господа все в Париже
    А у нас всё по простому,братуха Котэ
    Ответить Цитировать
    110/233
    + 1
  • Dingri92 @ 10.9.2015
    Прежде чем лезть в чужую дискуссию, для начал узнай как началась эта дискуссия, а потом уже задавай свои безосновательные вопросы с упрёком. Хорошо?
    Мы с господином Котэ поняли в каком понятии писалось слово рум, не вижу смысла объяснять человеку, лезшему в чужую дискуссию, да ещё и так бестактно о каком именно понятии писалось.

я написал выше, что твое мнение еще прочитали в первых твоих сообщениях. Тут будут писать как "плохо" в руме пока есть баги. Представители рума, я думаю, благодарны игрокам за любые отзывы(https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=102013&view=findpost&p=3994228). Ты чего лезешь? Даешь советы всем, что не стоит писать о багах которых там сотня?
    Ответить Цитировать
    31/69
    + 1
  • Ukraine @ 11.9.2015
    я написал выше, что твое мнение еще прочитали в первых твоих сообщениях. Тут будут писать как "плохо" в руме пока есть баги. Представители рума, я думаю, благодарны игрокам за любые отзывы(https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=102013&view=findpost&p=3994228). Ты чего лезешь? Даешь советы всем, что не стоит писать о багах которых там сотня?

Не надо искажать мои слова. Я лишь писал, что считаю, что не стоит снова писать и ныть об этих багах, которые уже многократно писались и были услышаны. Отзывы одно, а постоянное нытье об уже услышанных багах это другое.
    Твой некомпетентный подход к этой дискуссии вынуждает меня отклониться от этой дискуссии. Не считаю целесообразным объяснять ещё и тебе, что мы тут обсуждали и как всё началось, так что попрощаемся на этом.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + -2
  • Dingri92 @ 11.9.2015
    Не надо искажать мои слова. Я лишь писал, что считаю, что не стоит снова писать и ныть об этих багах, которые уже многократно писались и были услышаны. Отзывы одно, а постоянное нытье об уже услышанных багах это другое.
    Твой некомпетентный подход к этой дискуссии вынуждает меня отклониться от этой дискуссии. Не считаю целесообразным объяснять ещё и тебе, что мы тут обсуждали и как всё началось, так что попрощаемся на этом.

я считаю о багах стоит писать и даже пусть повторно. Я зашел в рум - вижу баг - зашел в тему и оставил свой отзыв(пожелание). Ты предлагаешь мне перечитать все страницы, пересмотреть все комментарии или я не написал повтор?
    Ответить Цитировать
    32/69
    + 1
  • Всем привет.
    Давайте не будем ссориться. Спасибо тем кто нас защищает, и тем кто нас ругает. Мы же все прекрасно понимаем, и действительно не выпустили бы сейчас рум если бы не отношения с покерстарс. В ноябре все было бы гораздо лучше. Поэтому придется нам все это пережить, впрочем как и тот год когда многие поливали наш проект со всех сторон. Каждое пожелание или баг, полученный по любому из каналов (ветки, паблики, фидбек из клиента, саппорт ПЖ, саппрорт ПГ, собственные тестировщики, мои личные наблюдения) мы фиксируем и отправляем в работу. Задач много, все расставлены по приоритетам. Все будет гораздо лучше уже со следующей недели. Всем хорошего настроения перед выходными!
    Ответить Цитировать
    34/91
    + 7
1 31 32 33 34 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.