Kegami, ну мясника однозначно нерфить надо, в лейте слишком уж убойная хрень, в самом распространненом билде и дпс, и аттак спид и рывок и отжор. Как-то уж сликшом... да еще и со старта превосходство в хп.
XyDou @ 15.7.2015
Kegami, ну мясника однозначно нерфить надо, в лейте слишком уж убойная хрень, в самом распространненом билде и дпс, и аттак спид и рывок и отжор. Как-то уж сликшом... да еще и со старта превосходство в хп.

DiroL7 @ 15.7.2015
фууух дочитал блог, с самого начала начал
нормальные ребята собрались, топикстартерам удачи, рвите поляну дальше
Вопрос Коляну. Ты как то говорил что не смог привыкнуть к игре, когда ставки и стеки выводились в бб. Сейчас ты вот миксуешь одновременно 3 лимита, и как? мешанины в голове не возникает?
Ну и еще хотел спросить, я вот играю зум НЛ5 ФР, и не раз слышал что на рег столах поле послабее будет. Но как вы блин играете по 18 столов?) когда они все в стопке, хрен пойми на каком что делать, а пока на один отвлекся, на другом столе в ситаут ушел или профукал момент, когда надо ставку делать.
Наверное я на рег столы перейду только когда два моника себе куплю
p.s. Коля, девченку береги как зеницу ока, она у тебя та еще красавица, да еще и поддерживает тебя в таком твоем увлечении, это редкость. я просто знаю о чем говорю.
все я высказался..2 сообщения на форуме написал ппц, как бы за флуд не забанили