Sawadee Krap!

415
XyDou
Колямба
Статистика
Статистика
415
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2487
  • Постов
    10,453
  • Просмотров
    1,389,542
  • Подписок
    415
  • Карма автора
    +21,619
1 309 310 311 312 523
  • Kegami, ну мясника однозначно нерфить надо, в лейте слишком уж убойная хрень, в самом распространненом билде и дпс, и аттак спид и рывок и отжор. Как-то уж сликшом... да еще и со старта превосходство в хп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2765/4547
    + 0
  • XyDou @ 15.7.2015
    Kegami, ну мясника однозначно нерфить надо, в лейте слишком уж убойная хрень, в самом распространненом билде и дпс, и аттак спид и рывок и отжор. Как-то уж сликшом... да еще и со старта превосходство в хп.

Тралл тоже раньше бегал и всем в соло лещей раздавал, до следующего патча) Эх, жадные близы, ф2п игры их засасывают в свою пучину)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • мясник не имба, как мин в ранговых, ему стеки мяса нужны, а значит умирать для него плохо. а отсутствие ескейпа при неудачном входе в битву, всегда 100% смерть
    леорик будет просто мега пиком на проклятой лощине...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/34
    + 0
  • Ребят, я в таких вопросах не особо рублю, может кто подскажет. Вкратце объясню ситуацию, вчера ходил в контору тестить спутниковый интернет, сам инет работает нормально без сбоев, то есть выдает заявленную скорость, но очень большой пинг.

Возможно ли будет играть с пингом 720ms на старзах? К примеру, те же 18 столов?

Ребята из конторы сказали что у них такой пинг всегда, типа "особенность технологии"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2766/4547
    + 0
  • яб не стал брать такой инет тильт обеспечен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/325
    + 0
  • hochunl5k @ 15.7.2015
    яб не стал брать такой инет тильт обеспечен

Причина?

З.Ы. Других вариантов нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2767/4547
    + 0
  • XyDou, хз, это почти секунда на один отклик. В таком случае тригэ интернет и то может быть лучше. Но далеко не каждый тригэ даст тебе такую исходящую скорость. Хотя я тоже тот еще нуб в этих вопросах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/110
    + 0
  • А я вообще не ебу чё такое пинг. Всегда было интересно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/38
    + 1
  • 4a4a, я не совсем понял, секунда на один отклик, это примерно какая будет задержка со старзами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2768/4547
    + 0
  • XyDou, каждое твое нажатие на клавишу, мышку и т.д. до сервера старзов будет доходить за время чуть меньше секунды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/110
    + 1
  • Эхххх, пообщались с Колей (Moonglade), все мне разложил по полкам... варик со спутником отпадает.

блядь

я в печали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2769/4547
    + 0
  • XyDou, я к тому что пинг например в 750 это пипец )) когда я был тру задротом в дотку 1ю на гарене то при пинге в 200-300 отклики были просто ужасными но подроится можно а вот 750-1к это уже пипец

вот такой вот интернет у нас за 8 $

ну если поставить сервера типа будапешт и дальше то пинг 38+

ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/325
    + 3
  • hochunl5k, у меня дома с ним тоже проблем нет..

4506358110.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2770/4547
    + 0
  • фууух дочитал блог, с самого начала начал
    нормальные ребята собрались, топикстартерам удачи, рвите поляну дальше

Вопрос Коляну. Ты как то говорил что не смог привыкнуть к игре, когда ставки и стеки выводились в бб. Сейчас ты вот миксуешь одновременно 3 лимита, и как? мешанины в голове не возникает?

Ну и еще хотел спросить, я вот играю зум НЛ5 ФР, и не раз слышал что на рег столах поле послабее будет. Но как вы блин играете по 18 столов?) когда они все в стопке, хрен пойми на каком что делать, а пока на один отвлекся, на другом столе в ситаут ушел или профукал момент, когда надо ставку делать.

Наверное я на рег столы перейду только когда два моника себе куплю

p.s. Коля, девченку береги как зеницу ока, она у тебя та еще красавица, да еще и поддерживает тебя в таком твоем увлечении, это редкость. я просто знаю о чем говорю.

все я высказался..2 сообщения на форуме написал ппц, как бы за флуд не забанили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 4
  • http://www.speedtest.net/my-result/4506377536
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/127
    + 0
  • XyDou @ 14.7.2015
    Жаль что Динамо слилось...

Тоже болел за динамо, даже ставку поставил, хотел еще рискнуть -1 А тут даже П1 не зашло
    index.php?path=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fa625e0629a618fd23f2dcaf7d9902d58.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/78
    + 0
  • DiroL7 @ 15.7.2015
    фууух дочитал блог, с самого начала начал
    нормальные ребята собрались, топикстартерам удачи, рвите поляну дальше

Вопрос Коляну. Ты как то говорил что не смог привыкнуть к игре, когда ставки и стеки выводились в бб. Сейчас ты вот миксуешь одновременно 3 лимита, и как? мешанины в голове не возникает?

Ну и еще хотел спросить, я вот играю зум НЛ5 ФР, и не раз слышал что на рег столах поле послабее будет. Но как вы блин играете по 18 столов?) когда они все в стопке, хрен пойми на каком что делать, а пока на один отвлекся, на другом столе в ситаут ушел или профукал момент, когда надо ставку делать.

Наверное я на рег столы перейду только когда два моника себе куплю

p.s. Коля, девченку береги как зеницу ока, она у тебя та еще красавица, да еще и поддерживает тебя в таком твоем увлечении, это редкость. я просто знаю о чем говорю.

все я высказался..2 сообщения на форуме написал ппц, как бы за флуд не забанили

Ну видишь как, я заранее уже понял что ты читаешь нас с 0 и поставил тебе плюсец в репу

Такс, давай по порядку... Сейчас миксую 3 лимита, и старсхелпером у меня изменяет стеки на нл16 и нл25 на 10. То есть, когда я миксую 3 лимита я играю образно нл10. Выглядит это примерно так:

На рег столах поле в разы слабее (по крайней мере на моих лимитах), т.к. больше рыбы, да и с регов имхо проще наживать. К количеству столов нужно привыкать, можешь начать с 6-9 и добавлять 3 стола в неделю. Так быстрее всего привыкнешь (но не факт, что это твое).

За девушку большое спасибо, мне очень приятно

Пиши еще, если что разбаним
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2771/4547
    + 2
  • DiroL7, за столами это выглядит так: (слева направо как видишь расположены столы нл10,нл16,нл25)

кликни, чтобы увеличить

9da9fab5e442e412f68fa95a4391f331.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2772/4547
    + 2
  • Другие карты? Или вышло обновление для куба?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/204
    + 0
  • Pinnacle, да как-то Шахтер вроде ослабили, а Динамо этим вообще не пользовалось. Фаворитом до матча то Динамо было...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2773/4547
    + 0
1 309 310 311 312 523
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.