Вчера оформил второй ИТМ во ВКУП, прошел достаточно глубоко, да и играл неплохо, но, увы, за 4 часа только 2 хорошие руки дали: 77 и 66. Со вторыми и вылетел. Стилы, рестилы... но совсем без карты 12 уровней - тяжеловато.
Накануне решил немного поиграть и в букмекерской конторе (ну вернее, хотел посмотреть баскет, теннис). Удивили кефы на Литву с Германией, на Каукенаса с Новицки и на Серену со Стосур... В результате накануне сделал приличный кешаут, который хотел, как обычно, получить наличными в пункте Бетсити в Москве. Но на сайте там произошли какие-то изменения, в результате чего я облазил полсайта в поисках инфы. Кешаут заказал. Он у меня значится оформленным. Но не написано, где и когда - только адрес: Москва. Именно так: Москва. В Москве около 10 пунктов. Попытался связаться с саппортом (ради этого и залез в аську, телефона у них нет). Диалог и качество работы саппорта, как нередко бывает, порадовали:
Mikle (14:36:17 12/09/2011)
Добрый день. Я примерно год уже не играл у вас. Поэтому немного запутался...
Mikle (14:36:39 12/09/2011)
подскажите, плиз: а наличными в Москве у вас еще есть выплаты или уже нет?
Mikle (14:38:03 12/09/2011)
Заказал накануне выплату наличными - но не было опции выбора кассы. Сейчас в заявке значится заказ на выплату, который можно отменить. Но никаких подробностей. В правилах Бетсити тоже несколько, прошу прощения, размыто написано про возможности получения выигрыша наличными.
"BETCITY" (14:47:43 12/09/2011)
Уточните этот вопрос в пункте, на котором вы обычно снимали.
Mikle (14:48:40 12/09/2011)
его уже нет. Да и вопрос-то по счету в интернете.
Mikle (14:49:30 12/09/2011)
а служба поддержки по телефону у вас больше не работает?
"BETCITY" (14:50:46 12/09/2011)
Вы можете подойти на любой наш пункт и уточнить вопрос снятия.
Mikle (14:54:34 12/09/2011)
Неужели в службе поддержки нет ответа на данный вопрос?
Или Ваш ответ означает, что я могу снять деньги в любом пункте Москвы, если я заказал деньги на выплату в Москве?
У меня по близости пунктов нет, а ехать специально вхолостую не очень хочется.
Иными словами, ни на сайте, ни у службы поддержки нет ответа на вопрос, как получить деньги наличными при кешауте со счета? Или все же можно это как-то прояснить?
"BETCITY" (14:57:58 12/09/2011)
Вы можете получить в любом пункте города. Но уточнить этот вопрос непосредственно на пункте вам не помешает.
Торжественно клянусь, что мы предпримем все возможные усилия, чтобы саппорт нашего рума работал лучше.
Как Вы решили, что он блефует? если бы у него оказалась или на ривер пришла то конец турнира