"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1220
Статистика
Статистика
1220
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-35
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,341,324
  • Подписок
    1,220
  • Карма автора
    +20,705
1 309 310 311 312 1322
  • Так держать !!! Болею за Вас!

Как Вы решили, что он блефует? если бы у него оказалась или на ривер пришла то конец турнира

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/54
    + 0
  • Baykalman @ 11.9.2011
    Так держать !!! Болею за Вас!

Как Вы решили, что он блефует? если бы у него оказалась или на ривер пришла то конец турнира

Спасибо!

А как решил? Ну я просто телефон. Флеш не выбрасываю.
    Да и парень из России по игре несколько неадекватен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1937/7187
    + 0
  • там просто два аута на флашстрейт, фиши такое не выкидывают :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/216
    + 7
  • Из твиттера:

12.09.2011 14:46
    Понадобилось зайти в icq, который год не открывал.Удивился, что людей там много. Неужели еще кто-то пользуется аськой?Или просто по инерции?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1938/7187
    + 1
  • Вчера оформил второй ИТМ во ВКУП, прошел достаточно глубоко, да и играл неплохо, но, увы, за 4 часа только 2 хорошие руки дали: 77 и 66. Со вторыми и вылетел. Стилы, рестилы... но совсем без карты 12 уровней - тяжеловато.
    Накануне решил немного поиграть и в букмекерской конторе (ну вернее, хотел посмотреть баскет, теннис). Удивили кефы на Литву с Германией, на Каукенаса с Новицки и на Серену со Стосур... В результате накануне сделал приличный кешаут, который хотел, как обычно, получить наличными в пункте Бетсити в Москве. Но на сайте там произошли какие-то изменения, в результате чего я облазил полсайта в поисках инфы. Кешаут заказал. Он у меня значится оформленным. Но не написано, где и когда - только адрес: Москва. Именно так: Москва. В Москве около 10 пунктов. Попытался связаться с саппортом (ради этого и залез в аську, телефона у них нет). Диалог и качество работы саппорта, как нередко бывает, порадовали:

Mikle (14:36:17 12/09/2011)
    Добрый день. Я примерно год уже не играл у вас. Поэтому немного запутался...
    Mikle (14:36:39 12/09/2011)
    подскажите, плиз: а наличными в Москве у вас еще есть выплаты или уже нет?
    Mikle (14:38:03 12/09/2011)
    Заказал накануне выплату наличными - но не было опции выбора кассы. Сейчас в заявке значится заказ на выплату, который можно отменить. Но никаких подробностей. В правилах Бетсити тоже несколько, прошу прощения, размыто написано про возможности получения выигрыша наличными.

"BETCITY" (14:47:43 12/09/2011)
    Уточните этот вопрос в пункте, на котором вы обычно снимали.

Mikle (14:48:40 12/09/2011)
    его уже нет. Да и вопрос-то по счету в интернете.
    Mikle (14:49:30 12/09/2011)
    а служба поддержки по телефону у вас больше не работает?

"BETCITY" (14:50:46 12/09/2011)
    Вы можете подойти на любой наш пункт и уточнить вопрос снятия.

Mikle (14:54:34 12/09/2011)
    Неужели в службе поддержки нет ответа на данный вопрос?
    Или Ваш ответ означает, что я могу снять деньги в любом пункте Москвы, если я заказал деньги на выплату в Москве?
    У меня по близости пунктов нет, а ехать специально вхолостую не очень хочется.
    Иными словами, ни на сайте, ни у службы поддержки нет ответа на вопрос, как получить деньги наличными при кешауте со счета? Или все же можно это как-то прояснить?
    "BETCITY" (14:57:58 12/09/2011)
    Вы можете получить в любом пункте города. Но уточнить этот вопрос непосредственно на пункте вам не помешает.

Торжественно клянусь, что мы предпримем все возможные усилия, чтобы саппорт нашего рума работал лучше.
    Сообщение отредактировал Msemin - 12.9.2011, 15:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1939/7187
    + 2
  • поздравляю с итм!

Как Вам Россия - Бразилия 12-8 ?!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/54
    + 0
  • Baykalman @ 12.9.2011
    поздравляю с итм!

Как Вам Россия - Бразилия 12-8 ?!!

Спасибо!

Ну я сам изредка, когда наши из Чемпа уламывали, играл в пляжку в чемпе Москвы) Но при этом не считаю эту игру футболом. Тут, конечно, есть определенный скил, но и от лака зависит, мейби, чуть меньше, чем в покере. Если наши с Бразилией сыграют 100 матчей (чисто теоретически), счет будет примерно 50-50 по победам, а тут был вынос в одну калитку. Конечно, забавно было увидеть в конце Филимонова в воротах. Ребята в сборной хорошие все, с некоторыми мы в Бизнеслиге играли (абсолютно на равных), а главный тренер - вообще мой старый знакомый, с которым мы и в ЛФЛ играли, и в свое время даже за истфак, кажись, пединститута. То есть чисто по-человечески, я рад за команду, но при этом все же, повторю, на мой взгляд, несколько искусственный вид спорта. Медалям нашей баскетбольно сборной на ЧЕ я буду гораздо больше рад. Конкуренция и значение мастерства в разы выше.

P.S.: И лучше на "ты"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1940/7187
    + 0
  • Миша, а шансы-то есть у наших баскетболистов на медали? Ведь по именам команда с трудом входит в восьмерку, пожалуй. Все игроки с каким-то своими паладинами 80-го уровня в головах и фундаментальными недостатками в технике. Тренер, конечно, великий, но и соперников не дворники тренируют. Есть какие-то поводы для оптимизма?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/140
    + 0
  • BadSeed,
    Честно скажу, что видел игры 3. Соперников немного совсем смотрел. Но у нас отличная игра в защите - мы любого можем повязать, реально отличный коуч, отличная "химия". Мы ж уже выигрывали ЧЕ без имен. Так что медали, думаю, более, чем реально.
    Верим в команду!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1941/7187
    + 0

• И лучше на "ты"

ОК!

Тогда как это объяснить? затяжной апстрик?
    Год Золото

1995 Бразилия
    1996 Бразилия
    1997 Бразилия
    1998 Бразилия
    1999 Бразилия
    2000 Бразилия
    2001 Португалия
    2002 Бразилия
    2003 Бразилия
    2004 Бразилия
    2005 Франция
    2006 Бразилия
    2007 Бразилия
    2008 Бразилия
    2009 Бразилия
    2011 Россия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/54
    + 0
  • Baykalman @ 12.9.2011
    ОК!

Тогда как это объяснить? затяжной апстрик?

В Бразилии каждый первый играет в футбол. И пляжей много.
    Отсутствие конкуренции, в общем)

Как только у нас более-менее плотно взялись за пляжку - мы сразу попали в топ. Просто у нас не так давно за нее взялись. Ну и у кого не получается в большом футболе - идут в пляжку, так что из кого выбирать - список очень широкий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1942/7187
    + 0
  • ТС, привет. Ты вроде бы писал, что решения по руму будут приняты 10го, расскажешь что-нибудь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + -4
  • nwDanon @ 12.9.2011
    ТС, привет. Ты вроде бы писал, что решения по руму будут приняты 10го, расскажешь что-нибудь?

ага... на днях
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1943/7187
    + 0
  • Msemin @ 12.9.2011
    ага... на днях

будет пост на главной?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/43
    + 0
  • Vlastelin @ 12.9.2011
    будет пост на главной?

Бум посмотреть...
    Отличная штука ВКУП: люди инстаколлят 6бет пуш на АQо на 100бб. Еще б не переезжали при этом АК за 2,5 средних, а потом не вылавливали бы гатшоты, платя полстека - было б еще лучше)

В общем, если в двух словах пока, с новым румом все будет хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1944/7187
    + 0
  • Msemin @ 12.9.2011
    Бум посмотреть...
    Отличная штука ВКУП: люди инстаколлят 6бет пуш на АQо на 100бб. Еще б не переезжали при этом АК за 2,5 средних, а потом не вылавливали бы гатшоты, платя полстека - было б еще лучше)

В общем, если в двух словах пока, с новым румом все будет хорошо.

Я,конечно,хз почему так,но есть же мнение,что на старзах стоят против ИМЕННО в префлоп олыне гораздо сильнее,чем должны по математике..так же как и снеговики (см.) очень часто тащат....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/68
    + -7

• Я,конечно,хз почему так,но есть же мнение,что на старзах стоят против ИМЕННО в префлоп олыне гораздо сильнее,чем должны по математике..так же как и снеговики (см.) очень часто тащат....

А черные снеговики против AA так вообще стоят 50/50 )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • av_selivanov @ 12.9.2011
    Я,конечно,хз почему так,но есть же мнение,что на старзах стоят против ИМЕННО в префлоп олыне гораздо сильнее,чем должны по математике..так же как и снеговики (см.) очень часто тащат....

Да нет, наверняка все сходятся. Просто, когда ты с АК выигрываешь 7 из 10, то особо не обращаешь внимания, а вот проигрыши, особенно в больших и важных банках сильно запоминаются. Да и можно там парня понять: я играл 60-50, тут и 6бет радостно закроешь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1945/7187
    + 0
  • Потрясающий финал ЮС Опен. Дотерпел я - не лег спать. Рафа - потрясающий боец. Джокович играл великолепно. Но как же он достал со своими симуляциями((( Просто нет сил. Вечная история: намечается в игре перелом, Надаль вытащил уже безнадежный матч... и понеслась вечная трагедия Нола: врач, умирания и т.д. И пауза взята, ритм сбит, и Джоко снова по корту летит... Я уже как-то писал, что еще в 2007м говорил, что Джокович - это будущая первая ракетка мира, и всегда ему по игре симпатизировал. Но насколько же омерзительно его поведение.
    И все же с заслуженным триумфом Джоковича в Нью-Йорке! По игре - однозначно лучший на ЮС Опен. Как и днем ранее абсолютно заслуженная победа Саманты Стосур.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1946/7187
    + 1
  • Миша, как баскетбольный комментатор, ты наверняка знаешь, что это классическая сербская школа спорта :) Увы, даже Дражен Петрович - пусть Земля ему будет пухом - любил упасть как подкошенный, если в метре от него пролетала муха...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/235
    + 0
1 309 310 311 312 1322
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.