From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1437
Статистика
Статистика
1437
  • 1000+
    подписчиков
1 309 310 311 312 340
  • vanyakot @ 26.05.26 

Ты его винрейты видел, что такое утверждаешь?

Забей, только минусов словишь. Людям надо себя как то успокаивать. Роман за 2.5 месяца наиграл дистанцию многих за всю жизнь и заработал столько, сколько многие не заработали за всю покерную карьеру. Переап, он точно сольет блаблабла. Даже если сольет никто из них все равно такое повторить не сможет ,вот и сидят плюются ядом. Если он не зальет, тогда надо будет признать что они ничтожные микробы в покере ,поэтому в ход скоро пойдут гадалки для сглаза.

Ответить Цитировать
    22/33
    + 4
  •  JohnScarnie, бля, неужели ни одного дотера, для кого я тогда шучу?

Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  •  JohnScarnie, Для мамаши своей так шути

Ответить Цитировать
    15/17
    + 81
  • JohnScarnie @ 26.05.26 

JohnScarnie, бля, неужели ни одного дотера, для кого я тогда шучу?

На наших ММР так не общаются

Ответить Цитировать
    81/86
    + 7
  • Twister_1 @ 26.05.26 

Сильный уровень сопротивления на ~180k. 

Если с 4ого раза не пробьём, то возможен серьёзный откат в район ~100k-120k. 

А если пробьём, то прокатимся на сорванных стоп-лосах до 250к+.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 159
  •  kappa23, я не писал что это «так себе» дистанция

Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • n1kO @ 26.05.26 

Сильный уровень сопротивления на ~180k. 

Если с 4ого раза не пробьём, то возможен серьёзный откат в район ~100k-120k. 

А если пробьём, то прокатимся на сорванных стоп-лосах до 250к+.

Согласен с тех. анализом, если у шортистов маржин-колы начнутся, может наверх хорошо вынести, главное чтобы сейчас сливать не продолжили, иначе писд@, укатают, придется новый деп. делать.

Ответить Цитировать
    25/26
    + 2
  • Karashtin_P @ 24.05.26 

72о не коннектор))) коннектор 73)))

Так называемые "Гап-гап-гап - коннекторы "

Ответить Цитировать
    2/2
    + 16
  •  n1kO, он уже пробил его с помощью лб

Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  •  n1kO, по факту он счас играет почти фриролл, ибо вряд-ли закатет тысяч 60 от пика

Ответить Цитировать
    17/21
    + -2
  • vernyandyann @ 26.05.26 

Особенно доставляет читать про «он вабще та дистанцию наиграл, эта ни пириап». Какой же блять фейспалм. А ниче тот факт что он эту дистанцию отыграл ХУЕВЕЙШИМ образом, потому что играть такие сессии с таким количеством столов отыграть по-другому невозможно.

Сколько я себя помню, в покере всегда всё измерялось дистанцией. 13к — не дистанция за 60 дней, но 5к за год, сыграв в плюс, — достаточная дистанция, чтобы открыть свои курсы за бабки, лол.

Правильно: «ты не можешь».

Мне ТС никогда не нравился как личность — слишком выёбывистый он был всегда. Он уже сам подтвердил, что не хороший человек, и один из мистеров тоже это подтвердил. Но говорить, что он дно в покере и что я бы спокойно (просто нужно захотеть, хуле нет) раскрутился с 10к хотя бы до 50к за 60 дней — ну да, ну да... 

Да и в конце концов, если всё так просто — 2026 год за окном, оказывается, тут даже на тех лимитах можно просто рандомно кликать кнопки и наживать по 100к в месяц. В чём проблема? Где все МТТ-шники, которые, видимо, просто ленятся?

Ответить Цитировать
    21/23
    + 92
  •  n1kO, делай мем-коин и привязывай график монеты к катушке ТС. Капитализация пока позволяет 

Ответить Цитировать
    3/4
    + 7

Особенно доставляет читать про «он вабще та дистанцию наиграл, эта ни пириап».  

Ну вот про дистанцию. Сколько по твоему нужно сыграть турниров ,чтобы выборка была репрезентативна? 14к недостаточно же по твоим словам.

Ответить Цитировать
    23/33
    + 0
  • kappa23 @ 26.05.26 

Ну вот про дистанцию. Сколько по твоему нужно сыграть турниров ,чтобы выборка была репрезентативна? 14к недостаточно же по твоим словам.

Он  думает что 14к за такой срок можно отыграть только чуть ли рандомно тыкая, ведь он судит только по себе, если он не может значит  не кто не может, а то что Рома каждую сессию ебашится в регокатке аби300 и финалки нонстопоп которые невидны это всё ап и рандомное тыкание 😄

Ответить Цитировать
    87/94
    + 1
  • uCashtoMe2026 @ 26.05.26 

n1kO, по факту он счас играет почти фриролл, ибо вряд-ли закатет тысяч 60 от пика

Люблю таких оптимистов, которые думают, что человек закатавшийся на 3,5 ляма, не сможет закаться на 60 тысяч.

Ответить Цитировать
    34/36
    + 58
  • darkmoon311 @ 26.05.26 

Он  думает что 14к за такой срок можно отыграть только чуть ли рандомно тыкая, ведь он судит только по себе, если он не может значит  не кто не может, а то что Рома каждую сессию ебашится в регокатке аби300 и финалки нонстопоп которые невидны это всё ап и рандомное тыкание 😄

Да просто все себя теперь микробами чувствуют.  Скоро будет стадия смирения.

Ответить Цитировать
    24/33
    + 3
  •  darkmoon311, если б он финалки 5/10 долларовых финалил по 5 каждый день где по 2/3 к чел то можно сказать что на скилле , а финалить снг 1к/5к где минимум народа участвует  на переапе , все скидывают его лучшие раздачи или переезды доперами, скиньте где он отмараживаеься в блеф таких тоже хватает,  думаю виток диспы как в сторону тс качнуть смогло ,так и в минус может рухнуть, минус 20к за сессию мы уже видели, где гарантия что 5 сессий подряд это не произойдёт 

P.S. для хейтера какого то рандомного ,который считает мои посты в этой теме, облегчу задачу это 20 ,не благодари

Ответить Цитировать
    20/20
    + -18
  •  capricorn8 kappa23 darkmoon311, из каких моих слов вы сделали вывод, что это «недостаточная для меня» дистанция? Это «додумывание» какое-то. Про то что я смогу раскрутиться, что любой сможет, достаточно только кнопки рандомно тыкать вообще не понял. Это точно на мой пост ответ? Мой пост ровно наоборот о том, что это невозможно и случай уникальный. Вопрос что именно тут уникально.

Вроде просто и понятно изложил - факт того что наиграна такая дистанция и отыграна в такой плюс не говорит однозначно о том, что это скилл, а не переап. А факт того, что эта дистанция отыграна не самым качественным образом, играя такие затяжные сессии на таком количестве столов еще больше смещает вероятность в сторону того, что это аномалия. Аномалия тут в редком выбросе диспы или не снижающейся эффективности при невероятном количестве работы выбирает каждый для себя сам. Ваш выбор я понял. 

Если все что есть сказать - ты винрейты не видел, так что заткнись или ты сам не можешь, не значит что никто не может, то окей - не видел, не могу, вот и завидую.

Сообщение отредактировал vernyandyann - 26.5.2026, 19:28
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 3
  • r2366 @ 26.05.26 

darkmoon311, если б он финалки 5/10 долларовых финалил по 5 каждый день где по 2/3 к чел то можно сказать что на скилле , а финалить снг 1к/5к где минимум народа участвует  на переапе , все скидывают его лучшие раздачи или переезды доперами, скиньте где он отмараживаеься в блеф таких тоже хватает,  думаю виток диспы как в сторону тс качнуть смогло ,так и в минус может рухнуть, минус 20к за сессию мы уже видели, где гарантия что 5 сессий подряд это не произойдёт 

P.S. для хейтера какого то рандомного ,который считает мои посты в этой теме, облегчу задачу это 20 ,не благодари

Ты не много не разобрался, ебать низкое афс почти без фишей = скил а ебать килополя=ап

Ответить Цитировать
    88/94
    + 14

capricorn8 kappa23 darkmoon311, из каких моих слов вы сделали вывод, что это «недостаточная для меня» дистанция? Это «додумывание» какое-то. Про то что я смогу раскрутиться, что любой сможет, достаточно только кнопки рандомно тыкать вообще не понял. Это точно на мой пост ответ? Мой пост ровно наоборот о том что это невозможно и случай уникальный. Вопрос что именно тут уникально.

Вроде просто и понятно изложил - факт того что наиграна такая дистанция и отыграна в такой плюс не говорит однозначно о том, что это скилл, а не переап. А факт того, что эта дистанция отыграна не самым качественным образом, играя такие затяжные сессии на таком количестве столов еще больше смещает вероятность в сторону того, что это аномалия. Аномалия тут в редком выбросе диспы или не снижающейся эффективности при невероятном количестве работы выбирает каждый для себя сам. Ваш выбор я понял. 

Если все что есть сказать - ты винрейты не видел, так что заткнись или ты сам не можешь, не значит что никто не может, то окей - не видел, не могу, вот и завидую.

Ты на ингаляции?  Дурка какая то

Ответить Цитировать
    25/33
    + 0
1 309 310 311 312 340
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.