Так лагает, что многих в сит-ауты кидает. Видимо 50центовые спины стартуют со скоростью света и старзы аж обкакиваются. Реально, в рекламе пишут "у нас уже 5 спиновых миллионеров за время акции", значит их откатали ОВЕРДОХРЕНА.
Пацаны, а про покер в этом блоге тоже можно, да? Поясните про Смайлинг_липс, может он когда-нибудь открывался: сколько у него рои по лимитам 3-18.75 и дистанция в месяц (думаю там 35-50к)? И чтобы два раза не вставать, ПТ в сатах ев рисовать не научился? Пользуюсь хм1/2 с бесплатностью, евпочя, но первый занижает ев, второй перегруженный; пт3 вообще не может в ев, а пт4 переводом времени не обманешь, насколько я помню, и с сатами проблемы были.
А между прочим конец есть итоги 4ой недели октября:
1) Отдохнул в Николаеве. Всё понравилось, глаза сказали огромное спасибо. И да, там реально очень пиздатый зоопарк, начтоятельно рекомендую.
2) по объёму катушки и писать не буду, по рейку всё успеваю с запасом.
3) с отжиманиями траблы. Последняя неделя 1750 раз всего (вместо требуемых 350*7=2450). Итого за 25 дней 5300 + 1750 = 7050. Сильно отстаю от графика, нужно почти 3к раз за 6 дней.
Пока как-то так. Возле Киева всё ещё горят торфяники, дожди немного притушили но, видимо, опять разгораются. Сегодня снова начал витать запах гари. У почти каждого первого болит голова из-за дыма, у некоторых из людей постарше и кровь носом идёт. По крайней мере в моём районе так, может в центре или за юге и нету такого. Унылая осенняя погода была бы очень кстати ))
Конец моим дисциплинам - и гиперсатам, и гипарям 9макс. Краткая суть изменений изложена ниже:
С нового года: 1) полностью отменяют мили. То бишь делая 3 суперновы я получал 1200 стелларами + 2600 + 2800 = 6600 от данного вида рейкбека. 2) отменяют фрироллы для супернов. Это ещё 800-900 долларов. 3) 1го января все фпп автоматом переводятся в коины, за 100к которых дают 1200 долларов, а не 1600, как было раньше. То бишь проблема не столь в том, чтобы потратить свои поинты до Нового Года, а в том, что рейкбек за счёт ФПП урезается на 1/4.
Берём регуляра, который делает ровно супернову. Раньше он за свои 18182 рейка имел: 1) 100к впп = 100к фпп * 3.5 = 1600 долл * 3.5 = 5600 долл. 2) около 800-900 долл от квартальных фрироллов. Пускай будет 800. 3) 1200 стелларами.
Итого 5600 + 800 + 1200 = 7600 = 41.7% рейкбека или 630 долларов в месяц.
Что вероятно будет: 1) 100к впп = 120к коинов * 3.5 = 4200 долларов. 2) квартальных фрироллов нету. 3) мили отменяют точно. Возможно стеллары тоже улетят.
Итого имеем 4200 = 350 долл в месяц = 23% РБ.
Значит прибыль на 280 долл в месяц уменьшится. Неслабо так, да? Если же стеллары оставят, то "всего" на 180 долл-в-месяц.
Для меня, делающего 3 суперновы уменьшение прибыли будет примерно на 957 долл-в-месяц. Если же стеллары оставят, то "всего" на 857 долларов В МЕСЯЦ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.