Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,561,976
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 308 309 310 311 1060
  • hellf1re666 @ 19.4.2013
    в том то и дело что лимиты разные, совершенно разная игра может быть на нл100 и нл2к.

Да да. лимиты разные. и фиши на них разные.
    парень со статами 45/20 На нл100 и нл2к играет сильно иначе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/245
    + 1
  • Все правильно сделал. Вдруг не десятка!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/41
    + 0
  • hellf1re666, привет,напомни ты сотку с каким запасом би начал мучать? зум имею ввиду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/151
    + 0
  • посаны а че сдачу заминусовали? интересно какие могут быть аргументы за то, чтобы заминусовать раздачу на покерном форуме) походу вам не нравится что против вас оппы периодически такие коллы делают, и ставят всю вашу игру в ничтожество)

Medic8681, приветствую) сотку начал играть с 40би запасом. этого более чем достаточно. я играю овердиспово и мне этого хватает, если играть как то более осторожно(как Корсик) то и с 25-30би можно играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3074/9390
    + 0
  • на самом деле игра в 6мах скучна мне сейчас. 6мах это задротство. я пока не особо плюсую потому что очень много экспериментирую в игре.
    ХА много более интересная игра чем 6мах. 6мах надо прокачивать мультитейблинг и хуярить по 12-16 столов. для наигрывания дистанции. ну или зум ебашить днями, причем даже не 4 стола, а 6 столов зума разных лимитов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3075/9390
    + 0
    если играть как то более осторожно(как Корсик) то и с 25-30би можно играть

$2/$4 No Limit Holdem
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG el_n0i ($178.47) 45bb
    CO jak_paist0r ($743.59) 186bb
    BTN prat_ender ($400) 100bb
    SB Korsiccc ($414.92) 104bb
    BB Hero ($584.26) 146bb

Pre-Flop: ($6, 5 players) Hero is BB
    3 folds, Korsiccc raises to $12, Hero calls $8

Flop: ($24, 2 players)
    Korsiccc checks, Hero bets $12, Korsiccc raises to $24, Hero raises to $60, Korsiccc calls $36

Turn: ($144, 2 players)
    Korsiccc checks, Hero bets $98.84, Korsiccc calls $98.84

River: ($341.68, 2 players)
    Korsiccc checks, Hero goes all-in $413.42, Korsiccc goes all-in $244.08

Final Pot: $829.84
    Korsiccc shows a pair of Queens

a pair
    ...of Queens

NzAp9hH90go.jpg

Hero shows a straight, Eight to Queen

Hero wins $996.38 (net +$412.12)

Korsiccc lost $414.92
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/74
    + 3
  • Ты можешь стартовать столы 6макса например :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/310
    + 1
  • Хелл, у меня такой вопрос:
    как ты относишься к точке зрения, что чтобы побить лимиты 200+ нужно обладать талантом, а не только упорством.
    Что чтобы там играть в плюс нужно мыслить не как все, а по особенному?

Или все решают миллионы сыгранных рук?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/25
    + -1
  • у него тут неплохой колл, изза того что у него два блокера на флэша и стрит натсовый. хотя с другой стороны после твоего кбет\3бета на таком флопе и его колла, ты бы НЕ стал продолжать блефовать терн.
    т.е. у него или опция колл терна-колл ривера, или фолд сразу на терне. так как он сыграл, впринципе норм, тк ривер бланковый, и если он вколил терн, не фолдить же ему на ривере) а терн он должен был колить изза оесд+пара. ты моег превратить в блеф тоже самое оесд+пара по такой линии которые он бил. а осторожно он префлоп играет прежде всего, изза чего у него очень сильный рейндж на постфлопе, который просто играется.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3076/9390
    + 0
  • priorat @ 19.4.2013
    Хелл, у меня такой вопрос:
    как ты относишься к точке зрения, что чтобы побить лимиты 200+ нужно обладать талантом, а не только упорством.
    Что чтобы там играть в плюс нужно мыслить не как все, а по особенному?

Или все решают миллионы сыгранных рук?

фраза Пурити - чтобы играть до нл1к "талант" не нужен. не нужно никакого таланта в покере. покер это технический вид деятельности. тут нужно понять некие технически закономерности в игре, и штамповать по ним, вот и все.
    чтобы их понять нужно две вещи сделать 1) отыграть очень много рук при этом думая в игре 2) анализировать игру постоянно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3077/9390
    + 1
  • bigbadmouse @ 19.4.2013
    Ты можешь стартовать столы 6макса например :)

вабще я играю зум в основном. но если играть обычные то да, только все равно это не ХА и близко. )
    плюс если играть 12-16 столов то на тейблстарт хз как времени хватит.
    ps. я еще так и не выбрал с каким хадом удобней гонять на 12 столах))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3078/9390
    + 0
  • мда, куда катится форум ДТ, вроде как покерный, если два самых популярных блога в разделе нл400+ сейчас нацелены на обсуждения 1)телок(блог джейсера) 2)психологии(блог исполнителя).
    на самом деле это очень печально.

ээ, ребят вы совсем чтоли не способны самостоятельно что то получать, какую то объективную инфу, а не искать готовые ответы, варианты решений из жизни, у людей из покера?

такое чуство что все покеристы абсолютно никак не развиты(хотя это очень странно) раз зависают в таких блогах, в которых по сути дела читать нечего, кроме срачей, или же гениальнейших жизненных мыслей авторов.
    и ведь это пользуется популярностью(так же как желтая пресса, или пошлый юмор), вот это очень жизненно на самом деле.)

какой смысл слушать непрофессионалов и неопытных людей в своих областях, которые ничего не добились особо по жизни?

ладно, я понимаю еще у Джейсера авторитет есть на покерном форуме, так как он вроде как довольно быстро побил нл100-200, но разве это повод для того, чтобы читать мысли по жизни? и в чем может быть интерес их читать?
    если это только лишь его локальная жизнь и интересы, которая по сути дела интересна лишь ему(сколько зачетов\вдуваний он оформил, за сколько минут, какой ранг у него в такой то тусовке и тд)

про исполнителя я вабще молчу. он никто в покере, и пишет на покерном форуме, от имени великого психолога и знатока жизни. ну что за лол, любой человек который разбирается в психологии засмеял бы его в глаза, так же как я могу засмеять рега нл10(но делать этого не буду).

а люди это хавают, хавают, хавают..

это так просто, мысли вслух, написанные без особой цели. может уже пора учиться думать своей головой как в покере так и по жизни, а не слушать чьих то весомых, авторитетных советов, а? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3079/9390
    + 6
  • А какого хрена тогда у тебя профиль заполнен цитатами из чужих блогов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/50
    + 0
  • А я все о своем, давай про покер.
    Какие винрейты считаешь нормальными иметь по позициям, ЕР МР СО и БАТ?
    Кстати коль уж тут и некоторые тренеры отписываются да и сейчас просматривают, the same question to them.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/179
    + 0
    про исполнителя я вабще молчу. он никто в покере,

У меня дежавю... Потише лучше с такими заявлениями)))
    p. s. лично мне он тоже крайне неприятен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 2
  • LazyBastard @ 19.4.2013
    А какого хрена тогда у тебя профиль заполнен цитатами из чужих блогов?

во-первых, у меня в профиле цитаты только того что касается непосредственно покера, игры в покер. т.е. вот по покеру джейсера можно слушать, его результаты весомы. а я сейчас говорю не про покер.

и достаточно печально что про покер он писать почти перестал, хотя раньше писал много больше. по простой причине, что народу это не особо интересно. но делать свой блог "для народа", т.е. делать из блога место публичных дискуссий тем более на темы которые вабще никаким образом не касаются покера я считаю очень неверно. просто это лишено смысла абсолютно(кроме привлечения аудитории в свой блог). я тоже веду дискусии в блоге, хотя это форум(тут немного другой формат общения должен быть), но я хотя бы на покерные темы дискуссии веду в 99% случаев.

а исполнитель так и вовсе непонятно ЧТО(???) забыл на покерном ресурсе. это просто сверхидиотизм какой то.

а во вторых, те цитаты что у меня есть там, они пиздаты вне зависимости от того кто их сказал. просто это пиздатые фразы, кратко и лаконично передающие смысл многих вещей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3080/9390
    + 0
  • BCandJA @ 19.4.2013
    Какие винрейты считаешь нормальными иметь по позициям, ЕР МР СО и БАТ?

я даже не смотрел никогда практически эти цифры. это настолько все неважно, что даже сложно словами это передать.
    главное что + был, и что бы ты чуствовал свою игру и оппов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3081/9390
    + 0
    я даже не смотрел никогда практически эти цифры. это настолько все неважно, что даже сложно словами это передать.
    главное что + был, и что бы ты чуствовал свою игру и оппов.

Ага, тайнами делиться не хочешь, я тебя понял.
    Можно конечно былоб поспорить, но "тебя ж хер победишь" мнение гуляет из стороны в сторону, ну ладно поспрашаю на стороне.
    Просто если как ты говоришь рвешь поляну соответственно это должно отражаться у тебя на винрейтах по позициям и отличаться в большую сторону от стандартных говнорегов типа меня, вот я и хотел спросить у полубога НЛ100, как далеко нам до ваших винрейтов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/179
    + 0
  • BCandJA @ 19.4.2013
    Просто если как ты говоришь рвешь поляну соответственно это должно отражаться у тебя на винрейтах по позициям и отличаться в большую сторону от стандартных говнорегов типа меня

я может и говорил что рву поляну, но это было явно в шутливой форме, а не как не серьезно. хорош прикалываться. я весь этот месяц играю в минус, какую поляну я рву.

и я могу придумать сколько угодно отмазок, но делать этого не буду, так как сам ценю объективность результатов прежде всего. если играю в минус = плохо играю.

и ты не говно рег, ты просто малодумающий рег. т.е. ты абс рег. говно реги играют еще хуже. ты хотя бы в 0. вот над этими ликами надо работать, а не голые цифры в вакууме смотреть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3082/9390
    + 1
  • Какие нахуй винрейты, какие позы, что эта ВААБЩЕ?! Главное поляну "рвать"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 0
1 308 309 310 311 1060
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.