мда, куда катится форум ДТ, вроде как покерный, если два самых популярных блога в разделе нл400+ сейчас нацелены на обсуждения 1)телок(блог джейсера) 2)психологии(блог исполнителя).
на самом деле это очень печально.
ээ, ребят вы совсем чтоли не способны самостоятельно что то получать, какую то объективную инфу, а не искать готовые ответы, варианты решений из жизни, у людей из покера?
такое чуство что все покеристы абсолютно никак не развиты(хотя это очень странно) раз зависают в таких блогах, в которых по сути дела читать нечего, кроме срачей, или же гениальнейших жизненных мыслей авторов.
и ведь это пользуется популярностью(так же как желтая пресса, или пошлый юмор), вот это очень жизненно на самом деле.)
какой смысл слушать непрофессионалов и неопытных людей в своих областях, которые ничего не добились особо по жизни?
ладно, я понимаю еще у Джейсера авторитет есть на покерном форуме, так как он вроде как довольно быстро побил нл100-200, но разве это повод для того, чтобы читать мысли по жизни? и в чем может быть интерес их читать?
если это только лишь его локальная жизнь и интересы, которая по сути дела интересна лишь ему(сколько зачетов\вдуваний он оформил, за сколько минут, какой ранг у него в такой то тусовке и тд)
про исполнителя я вабще молчу. он никто в покере, и пишет на покерном форуме, от имени великого психолога и знатока жизни. ну что за лол, любой человек который разбирается в психологии засмеял бы его в глаза, так же как я могу засмеять рега нл10(но делать этого не буду).
а люди это хавают, хавают, хавают..
это так просто, мысли вслух, написанные без особой цели. может уже пора учиться думать своей головой как в покере так и по жизни, а не слушать чьих то весомых, авторитетных советов, а? )
Да да. лимиты разные. и фиши на них разные.
парень со статами 45/20 На нл100 и нл2к играет сильно иначе!