Напомню, что в нашем государстве проверки КуАр кодов на федеральном уровне нет, отменять нечего. Если где и вводилось, то локальными властями.
В Крыму, кажется. В Москве ввели на целую неделю, а то и две - для ресторанов. И еще на футболе.
Ношение маски и безо всяких ковидов, если чувствуешь недомогание - хорошая привычка для общества, в котором живут не только эгоисты, а и люди, заботящиеся о других. В России эта привычка на сегодняшний день невозможна. Слишком много поборников свободы и беспрепятственного заражения окружающих , если сам болен.
Если ты по-настоящему свободен, то должен чихать на весь автобус, а не ходить в наморднике.
Пришел в магаз со скобяными изделиями тетрадей купить. Там вывеска вход по куаркоду в маске. А я не знал, что кефир купить можно и так, а тетради по коду, попятился назад. Потом вспомнил где живу. Спросил, могу ли войти без кода. Конечно, можешь.
Это там конвой и восстания, у нас другие методы.
Имею четыре кода, два раза вакцинировался ( два кода на английском, вдруг в посольство надо будет).
У нас в магните продавцы без масок, раз в месяц по району ходит мент с рпндз. Вот и весь контроль.
Вообще вся система управления рухнула и ее по факту нет. Труп пролежал в Волге неделю, с крещения, когда его обнаружили, до 28 го, когда следак искал пропавшего из своего района.
Позавчера полицейскому разбили нос пьяные хулиганы.
Обстановка на районе напоминает финальную сцену фильма Вий - упыри и вурдалаки, лещущие из всех щелей, какие у упырей куаркоды?
Ichthyander @ 31.01.22Мировое ковидобесие еще, в основном, продолжается, но у нас уже ялтинская конференция. Пора подумать, что делать с ковидобесами и с властями.
С первыми, как ни странно, разберутся сами вторые. Резкое снятие ограничений, масок, возврат "привелегирированных" носителей куар-кодов в суровую реальность и отсутствие борьбы, как смысла жизни, спровоцирует нервные срывы, депрессии и потрясения. Наши СМИ уже начали медленный массаж в обратную сторону, выводить этих психопатов в реальность будем долго и трудно. Как ни странно, советую им побольше смотреть телевизор.
Далее. Власти под это дело захотят принять инструментарий "для борьбы с будущими пандемиями". Вот тут нужно ни в коем случае не прекращать протесты и требовать, чтобы подобные законы принимались когда-нибудь потом, в спокойной обстановке и с широкой дискуссией. А не сейчас, когда еще пол-страны живёт эмоциями, а депутаты и министры только вчера перестали штамповать ежедневные запреты.
Далее. Нюрнберг-1 не работает, потому что на нем серьезно покарали всего пару десятков человек, остальные отделались смешными сроками, в цивилизованных странах за переход на красный свет больше дают, а то и поступили на солидные должности при новой администрации, даже почти по специальности.
Предстоит огромная работа по обнародованию преступлений ковидобесов, анализ последствий вакцинации, избыточной смертности, нарушений прав человека и вопиющей сегрегации, которую цивилизованный мир не знал с мая 1945 года. Этим уже начали заниматься как организации-активисты, так и честные судьи-прокуроры. Наша задача - не расслабляться, помогать и не давать соскочить обвиняемым.
Программа-минимум - принятие всеобщей декларации, существенно ограничивающей права властей, эдакий Нюрнбергский кодекс 2, пусть с таким же текстом как и старый, но перезагруженный. Программа-максимум - временный возврат смертной казни, с последующим применением.
P.S. Интересно, каким будет суд над ковидобесами на этом форуме?
:( Крайне не поддерживаю текст. Направлен на разжигание. И, конечно же, мы - ковидодиссиденты - в массе своей категорически против возврата смертной казни, хоть за какие преступления. Поэтому не знаю, откуда этот текст скопипащен - но он плохой :(
А есть ли какая-то статистика по повторным заражениям омикроном?
они есть/нет?
понятно, не у нас, а там где омикрон подольше живет - Англия там или Америка.
или там тоже ещё рано?
Из Гааги стартовал голландский Конвой Свободы.
RASHPILLL @ 01.02.22Из Гааги стартовал голландский Конвой Свободы.
А правильно я понимаю (или это у меня какие то устаревшие данные), что в Канаде и Америке - дальнобои - это как наши "самозанятые", у которых их тягачи практически в собственности? Поэтому им никто не может запретить на них садиться и в колоны собираться? А вот в других странах, скорее всего все водилы просто наемные в фирмах?
tester37 @ 01.02.22А правильно я понимаю (или это у меня какие то устаревшие данные), что в Канаде и Америке - дальнобои - это как наши "самозанятые", у которых их тягачи практически в собственности? Поэтому им никто не может запретить на них садиться и в колоны собираться? А вот в других странах, скорее всего все водилы просто наемные в фирмах?
На счёт этого момента не в курсе, но если обратишь внимание на видео, приходящие из Австралии, то там в конвоях большинство легковых авто. В Европе, думаю, будет также.
RASHPILLL,tester37,
Не смотрите наверх!!!
Тем временем, Трюдо в понедельник, сделал заявление из своего "бункера".
Этот подлец "разжигает" и провоцирует. Никакой примирительной риторики нет и в помине.
tester37 @ 01.02.22А правильно я понимаю (или это у меня какие то устаревшие данные), что в Канаде и Америке - дальнобои - это как наши "самозанятые", у которых их тягачи практически в собственности? Поэтому им никто не может запретить на них садиться и в колоны собираться? А вот в других странах, скорее всего все водилы просто наемные в фирмах?
Ты, похоже, не понимаешь, против чего дальнобои протестуют.
Как и большинство поборников свободы в этом форуме.
Им никто и не запрещает ни садиться в свои авто и даже разъезжать по стране не запрещают.
Речь идет о том, что пересечение сухопутной границы Канада-США возможно только для вакцинированных.
Вот это дальнобоям не нравится.
Эти долбоебы никак не могут понять, что Канада их не выпускает в том числе и потому, что США не впускает невакцинированных иностранцев, даже если это канадский дальнобойщик или баянист.
Поэтому если Трюдо их и выпустит, то их встретят американские копы и развернут обратно всех невакцинированных, лол.
А то и хуже - сделают невъездными пожизненно, чтоб неповадно было нарушать законы страны, в которую приехал.
Трюдо их фактически оберегает от этого :)
И по уму им надо протестовать против Байдена, но против него протестовать не получается, поэтому все шишки летят в Трюдо.
А бедолага Трюдо ничего не может сделать, даже если и захочет.
Интересно, выскажет ли он тезис о "подготовленных террористах изарубежа"? )) . Про "порочить память наших ветеранов" уже сказал )).
Интересно, а "крадут еду у бездомных" это как ?))
Речь идет о том, что пересечение сухопутной границы Канада-США возможно только для вакцинированных.
Вот это дальнобоям не нравится.
Это послужило спичкой, но никак не основной причиной протестов. Сейчас требования- отмена всех ковид-ограничений
какие из них требуют отменить дальнобойщики?
Неправильная постановка вопроса. Правильная будет-какие ограничения требуют отменить канадцы?(основная масса протестующих не являются дальнобойщиками).
А отменить они требуют все мандаты, связанные с ковид-вакцинацией. Какие конкретно? А может тебе стоило изучить вопрос хотя бы поверхностно, прежде чем комментировать?
Нет,это не мне следовало изучить, это ТЕБЕ следовало изучить.
это ведь ТЫ говоришь, что они требуют отменить ковид - ограничения.
Если ты о чем-то говоришь говоришь, то ЗНАЕШЬ, о чем именно. Ну так у нормальных принято.
Но судя по твоему ответу - ты вообще не знаешь, что именно требуют отменить канадские дальнобои.
А сейчас судорожно ищещь.... ойбля.... а в рунете-то нет этой инфы.
Ну в общем, больше вопросов по теме к тебе не имею.
Глубина твоих знаний того, о чем ты пишешь, понятна и не требует дальнейших доказательств.
пусто-пусто. Есть такая фишка в домино.
До моей семьи таки тоже ковидла добралась. Проходит бестемпературно, но с удушающим кашлем. В поликлинике выдали фавипиравир и по нему у меня есть ряд вопросов.
Нагуглил недавнее исследование в котором говорят, что положительного эффекта от него в общем то и не обнаружено. Но в отличии от арбидолов это уже не пустышка и побочек там поболее чем в вакцинах, которых тут боится часть читающих. Может быть кто то изучал этот вопрос и может информацией поделиться?
У себя я, кстати, проявлений болезни не заметил, хоть и нахожусь в самом очаге заражения. Но я тут единственный кого не зацепило, впрочем как и единственный с бустером. (но это так, к слову. в данном случае меня интересует только вопрос по лекарству)
Никто не будет сейчас в здравом уме отменять маски, когда вирус настолько распространился. А проверку куар кодов в принципе вполне можно отменять в тех странах, где все вакцинировались, потому что нет большого смысла проверять код, если он есть почти у всех.