Ульяна если примерно так же закончит преследование. Имеет шансы на масс-старт.
Кристина смотрится хорошо,есть неплохой шанс на медали в преследовании,а стрелять в такую погоду конечно надо максимум 1 промах.
Рейсланд конечно королева Биатлона.
как же тянут в шорт треке китайцев(((Елистратов красавец как шпагу ногу на финише воткнул и РФ в финале.
MVSRussia @ 11.02.22Не очень в это верится. Основные шансы на индивидуальную медаль у нее были именно в спринте. Стреляет она нестабильно, в гонках с 4-мя рубежами найдёт где намазать.
Ну, Резцова всё-таки не Миронова, для которой 5 промахов - норма. Стрельба Резцовой нестабильная, но не безнадёжная. Скорость она показывает хорошую и, если больше раза не промажет, то может побороться за подиум. Я всё ещё остаюсь оптимистом.
Жаль в скелетоне наш ветеран подарил около полусекунды, во второй попытке... Три попытки очень ровные, минимум бронзу упустил
Олимпиада череда бедбитов. Сплошные недоборы))
Женская эстафета знаковая для меня гонка. Подростком полюбил смотреть зимние Олимпиады и ЧМ. При наличии тогда Мега сборной полюбил почему-то Вяльбе. В Тронхейме это был просто пик.
Потом после всех допинг скандалов подзабил на них, последним ударом стала дисквалификацию Чепаловой.
Вновь интерес вернула опять Вяльбе когда при ней вновь наши лыжи восстали из пепла.
И женская эстафета символ этой работы.
Задача на первый этап скинуть Далквист.
Ух Ступак пошла.
PasHTeT28, нам надо шведкам на 4 этап привозить 30+ секунд.
Spartanec, я лучше у буков это поставлю если будет желание.Там коэфф одназначно лучше будет.
Умерь агрессию..