Глянул раздачи , криминала никакого не сделал , пару кулеров не в мою пользу , все доски мимо , можно сказать ещё легко отделался , могло быть гораздо больнее.
Посмотрим что будет дальше , есть ещё пару лишних патронов из заначки на сотку , надеюсь их хватит , чтоб закрепится.
Хотя в своё время я на нл50 закрепился только с 6 раза , а перед этим слил 10би , а тут всего то только мой второй шот и +- пока что при своих остаюсь.
В любом случае как говорится , если долго мучится , то что-нибудь получится )
Глянул раздачи , криминала никакого не сделал , пару кулеров не в мою пользу , все доски мимо , можно сказать ещё легко отделался , могло быть гораздо больнее.
Посмотрим что будет дальше , есть ещё пару лишних патронов из заначки на сотку , надеюсь их хватит , чтоб закрепится.
Хотя в своё время я на нл50 закрепился только с 6 раза , а перед этим слил 10би , а тут всего то только мой второй шот и +- пока что при своих остаюсь.
В любом случае как говорится , если долго мучится , то что-нибудь получится )
Можно сказать прошёл боевое крещение , напихали нормально )
Вот одна из раздач против СуперМегаПро
Так и закаляется сталь , сессии по -300 сначала приносят 100% боли , следующая такая сессия принесёт 80% боли и рано или поздно мозг адаптируется к этим ставкам и будет воспринимать не так больно.
На сам шот у меня осталось ещё +-300 баксов , по сути он может закончится в любой момент и я дисциплинированно отключу сотку и переключусь полностью на полтос.
И буду пробовать снова и снова пока у меня не получится закрепится окончательно.
Так было с нл25 , так было с нл50 и так будет с нл100 и 200.
И пожалуй самый главный плюс таких вот шотов , это выход из своей зоны комфорта и потом уже и на рабочих лимитах играется по другому , как-то проще чтоли.
ButovoEPT, Привет, а шо за колл "посреди дороги" с 88, за нами есть еще реги, наш ренж понятен, нас легко могут сквизить.. не с позиции нравоучения, просто по братски, не надо так) Удачи и ебейшего апа тебе энивэй!
Turn: ($30.42) 9♦(2 players) Hero checks, CO bets $21.68, Hero raises to $227.82 (all-in), CO calls $75.06 (all-in)
First River: ($223.90) T♥(2 players, 2 all-in)
Second River: ($223.90) 3♣(2 players, 2 all-in)
Total pot: $223.90 (Rake: $2.50)
First Showdown: Board: 3♦ 9♥ 4♦ 9♦ T♥
MP (Hero) shows T♦ J♦ (a flush, Jack high) (Equity - Pre-Flop: 35%, Flop: 19%, Turn: 0%, River: 0%)
CO shows K♦ Q♦ (a flush, King high) (Equity - Pre-Flop: 65%, Flop: 81%, Turn: 100%, River: 100%)
CO wins $110.70
Second Showdown: Board: 3♦ 9♥ 4♦ 9♦ 3♣
MP (Hero) shows T♦ J♦ (a flush, Jack high) (Equity - Pre-Flop: 35%, Flop: 19%, Turn: 0%, River: 0%)
CO shows K♦ Q♦ (a flush, King high) (Equity - Pre-Flop: 65%, Flop: 81%, Turn: 100%, River: 100%)
CO wins $110.70
Не думаю , что на ривере кто-то тут доблефует свои буби Ах и Кх + есть АА с бубой КК с бубой рандомные 98 А9 мастевые , чек пуш вроде как ок , ну конечно же упираюсь в руку сильнее , чел ещё думал весь тайм банк колить ему меня или нет , это вообще рофл xD
C пика за два дня отлетел уже баксов на 450 , в таком ране конечно максимально неприятно щупать новый для себя лимит , но что поделать.
Смотрю раздачи и понимаю , что супер криминал нет , сет в сет против СуперМегаПро , флеш во флеш в 3б поте , ещё с натс ФД против агро рега в сквиз поте поехал офк вс сет
Жаль только лишь то , что у меня нет крепкого БРа продолжать такую шальную игру.
А так в целом лимит мне прям очень нравится , чуточку лака и всё будет збс )
Ну и общий график , как за 3 дня на верхнем лимите слить больше половины профита
Дальше играть сотку не могу себе позволить , был определённый план и его нужно придерживаться , а то это уже получается какая-то лудомания не по БРу
Свою игру оцениваю примерно на 5/10 , ран оцениваю на 3/10 , сдавали и правда хуже чем в среднем сдают на нл50
Сегодня ещё кучу денег удалось сэкэномить
Против нита 3бет пот , честно хотел рыть уже на флопе , у чела ВВСФ 43 ,очень сильно сомневаюсь что у него будет достаточное количество блефоф , ривер турбо фолд
Против пассивного фиша с низкой агрессией , добираю средними сайзами с карманок хуже ВВ , на ривере получаю чпуш турбо фолд блефоф 0 у таких типов фишей
River: ($42.42) 9♣(2 players) MP+1 checks, Hero bets $22.17, MP+1 raises to $106.81, BU (Hero) folds
Total pot: $86.76 (Rake: $2.50) MP+1 wins $84.26
Ну и против супер випа который донатит всему столу , на ривере у нас либо чпас ( руки хуже не поставят) либо пуш в надежде получить колы от рук слабее , которые он прочекает , конечно же рандомный доезд в стрит , после этой раздачи кстати и решил что пора стопать этот шот
CO shows Q♦ 8♣ (a straight, Six to Ten) (Equity - Pre-Flop: 35%, Flop: 17%, Turn: 18%, River: 100%)
CO wins $215.16
Вообще я щас так анализирую всё происходящее , я проиграл за 3 дня 600 баксов , для меня это очень большая сумма , мозг не привык к этим цифрам , но я всё равно рад , что поборол свой страх и сделал этот шот , в следующий раз будет уже не так страшно.
За 3к рук ничего супер сложного не увидел , с норм БРом в норм ране уж 6-7+бб/100 можно показывать на этой поляне.
Не исключаю , что на выходных буду иногда добавлять 1-2 столика сотки , но без фанатизма , скоро опять предстоит делать кэшаут , так что бабок прям впритык получается.
Пойду сгоняю в зальчик , сброшу этот негатив с себя ну и вечером вернусь обратно на свой родной полтос , постараюсь не думать об этой неудаче на сотке и просто играть свою игру.
Растешь как игрок прямо на глазах. Плюс шестьсот, минус шестьсот - это все хуйня, гораздо важнее выработать в себе правильное отношение к происходящему. Респект !
Растешь как игрок прямо на глазах. Плюс шестьсот, минус шестьсот - это все хуйня, гораздо важнее выработать в себе правильное отношение к происходящему. Респект !
ButovoEPT, Братан, твой дневник и лично ты одни из тех, на кого я ровняюсь и кому сопереживаю. Безусловно твоих знаний и навыков хватает для игры на 100-ке и первые трудности не помешают тебе там закрепиться совсем скоро, в этом ты прав! Надеюсь со вторым заходом диспа будет мягче к тебе и все получится!
Не знаю , что будет завтра , но это моя самая минусовая неделя за все 3 года игры
Как ни странно , пока что переживаю этот отрезок более менее спокойно.
Не позволил себе залить не одного стека в тильте , да грубые ошибки делал , но кто их не делает в таком ране?
В игре абсолютно ничего не менял , просто каждая сессия по дефолту начинается с минус 2-3-5 БИ и график летит в низ под 45 градусов.
Покер конечно удивительная игра , буквально неделю назад я шёл на бест манс и просто одна неделя меняет расклады на 360 градусов.
Неудачный шот нл100 ( с пика отлетел там на 6 БИ ) и вот на нл50 это всё дело продолжилось
Переводя эти цифры в рубли , получается я проиграл месячную ЗП какого-то офисного клерка. От этих мыслей становится даже немного страшно.
Во всяком случае сейчас , потому что у меня такая ситуация происходит впервые.
За эту неделю я закатал почти 20% своего покерного ролла
Я видел похожие графики у топов с нл50 , которые играют по 300к рук в 10+бб и иногда их уёбывает на 20би , и я всегда думал что это что-то за гранью невозможного , по крайней мере на ФР столах , но как показывает практика такой ран может настичь любого.
Если пробью планку в -1к , начну уже к загрузке более активно добавлять нл25 и включу страховку каждого банка , чтобы минимизировать потери и хоть немного сгладить эту ебейшую диспу.
Радует то , что не смотря на это всё я продолжаю играть и разбирать раздачи, верю в то , что рано или поздно весь этот АД закончится и я тоже смогу хоть немного поиграть на изи гейме.
В любом случае каждый такой даунстрик даёт нам опыт , мы становимся сильнее , психология крепчает , мы начинаем принимать покер таким какой он есть.
Опускать руки и сдаваться я не собираюсь , не для этого я делал такой большой путь , чтобы в трудную минуту сказать да пошло оно все нахер я сваливаю от сюда.
Со щитом или на щите как говорится , по другому никак.
Теперь душа регов мидстейкс успокоиться) ведь для них что-то прекрасное сделали) для игроков микро быстрая посадка до нл50) а для игроков нл100+ позволяет садиться людям с 10бб)))) збс)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
bxr23, Вывели дня за 4 , уже прогресс
нет