gerakla, надеюсь то, что ты сегодня за неполным столом сменил свое место посадки и пересел в позу под любителя, было единичным случаем, недоразумение. Настоящие топ реги так не поступают, так как у них ожидание в 15+ бб/100 есть за любым столом независимо от позиции на любителя.
gerakla, надеюсь то, что ты сегодня за неполным столом сменил свое место посадки и пересел в позу под любителя, было единичным случаем, недоразумение. Настоящие топ реги так не поступают, так как у них ожидание в 15+ бб/100 есть за любым столом независимо от позиции на любителя.
Возможно, что и недоразумение, лобби-то анонимное, не угадаешь, куда сядешь.
На самом деле, я такое за Герой один раз тоже замечал. Сидели за неполным столом и садится вип, Гера выходит со стола и пересаживается на випа в позу. Мне в целом пофиг. Ну раз уж кто-то другой об этом написал.
Это же легко решается, нужно только донести мысль до рума..
Я же писал по поводу грима, они ответили, что проверили, правилами рума это не запрещено. Так что выход один - нотс сразу на такого и гримить его в ответ, чтобы баланс был, с нормальными играть бб и бу.
Из грязи в князи, как говорится, из -800 в +700, в начале сессии баксов 200 подарил сам, как всегда, но столы настолько сок были, насколько возможно, когда стали просто очень хорошими, решил закончить и пойти на обед, скоро ехать катать оффлайн.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты хочешь сказать он КК так сыграл что ли?