Jayser1337 @ 21.5.2014 Не надо заблуждаться и тешить себя ложными надеждами, что "сейчас - всё так себе или плохо", но в "будущем, при достижении целей, будет прекрасно". Жизнь - как путешествие из пункта "А" в пункт "Б", но достигнув своих целей, своего вожделенного пункта назначения, счастье не обрушиться внезапно, разделив жизнь на "до" и "после". Будет лишь мимолётная радость, а затем пустота. Жизнь - это и есть дорога и если она ежедневно в процессе не приносит счастья и удовольствия, значит вы заблудились и идёте не туда.
Мы как-то разбирали фильм с Уилл Смитом "в погоне за счастьем" и поняли что в нашем обществе путается понятия счастья и успеха. В этом самом фильме главный герой не гонится за счастьем, он гонится за Успехом. И дорога от пункта А в пункт Б есть УСПЕХ! А счастье то что происходит с нами постоянно. Надо лишь остановиться чтобы его заметить. Вчера Бежав первым летним дождиком с любимой по лужам, я заметил что наполовину моя голова забита всякой покерной и философской хуетой, и я наполовину не ощущаю той радости и того счастья которое есть.
Я бы сказал что если в процессе дорога не приносит счастья и удовольствия, Значит вы НЕ ТАК Идете) Не важно какая дорога счастье просто есть)
За это время неплохо подкачал скилл в покере и спортзале :) Страна запомнится красивой природой, вкусной едой и очень добрыми и приятными людьми. Мне вообще последнее время очень везёт с людьми) Сегодня обьездил пол-Подгорицы, не мог после 6 вечера найти фото студию, чтобы распечатать билеты на рейс. Во время остановки случайный прохожий спросил, почём я купил велик. Когда понял, что я иностранец, минут 20 потратил своего времени, чтобы помочь найти распечатку, хотя я даже не намекал на помощь и это при том на англ. он не знал ни слова :)
Ещё отдельное спасибо Олегу(PusheeR)за встречу и всевозможную помощь. Без него я бы тут вообще умер со скуки, а так всё время прошло очень весело и здорово, не представляю, как бы я тут один провёл целый месяц)
Завтра самолёт в Турцию, а сейчас пришло время выложить несколько фоток:
Меня зовут Сергей, мне 22 и я один из вас. Работаю я на покерном заводе инженером среднего звена, полный рабочий график, один выходной - в общем всё как у людей. Первый квартал этого года отработал плохо, ничего не заработал, да ещё и понизили на самый низкий уровень - двухсотый.
Там много не заработаешь, как ни старайся, а вот спится от безысходности можно, благо я не пьющий, но отчаяния от этого, увы, было не меньше. Плохо всё было, ой плохо. Казалось, потерял я свою квалификацию, темпы сбавил, чай на пенсию пора. А куда мне на пенсию? Дома жена и пятеро детей, кто их кормить-то будет коль не я, не Кац же? У него, поди, своих забот хватает. Коллеги тоже как-то с помощью не спешили, у всех вдруг появились срочные дела, да и куда им со мной работать, поди совсем плох в их глазах стал. В общем делай, что хош, но коль сам себе не поможешь, никто не поможет. Ну и ладно, зато такая мотиуация куда сильнее - желание всем доказать, что есть ешо порох в пороховницах и рано пока Сергеича списывать.
Есть у меня одна мечта - стать одним из лучших фрезеровщиков на заводе, да таким, чтоб получить повышение не менее, чем до пятитысячного уровня, но не просто заходить туда раз в месяц, чтобы выпилить одну детальку и убежать, пока не отгрёб от начальства, а чтобы коллеги свыше боялись и уважали, а там, чай, и шестизначную сумму в американских долларах заработать. А раз поставил цель - то и отступать таперича некуда, добейся или спейся, как говорится!
А покер-то я люблю и будь он наркотиком, делал бы не менее семи дорожек в день. Хотя он и так наркотик. Да и дорожки я тоже делаю. Часто больше семи. И счастлив от этого, как розовый слон.
Точно знаю одно - больше я не хочу по-настоящему инвестировать своё время на обучение покеру. Если быть откровенным, то путь покерного про это:
1)БЕЗПЕРСПЕКТИВНОСТЬ(США покинули рынок, Франция и Италия тоже, следующими будум Испанцы, у которых уже готовяться законопроекты)кто будет потом? Россия? 2) КОНКУРЕНЦИЯ растёт не по дням, а по часам. В ВОДах за начало 2010 года уровень нл100 был такой как сейчас нл25... На высоких лимитах всё меньше игры и рыбы, посмотреть хотя бы на бывших топ регов с ПС которые рвали нл1-5к а сейчас сидят на нл200-400. 3) АНТИСОЦИАЛЬНОСТЬ. покер, если заниматься только им, очень похож на задрачивание онлайн игры, разница лишь в том, что ты за это получаешь деньги. Хорошо сейчас, когда есть универ, есть общение. А что будет потом? остануться только старые друзья, новые знакомства будут только во время отдыха/поездок. Как ни крути а профессиональный покер это задрачивание у компа(дома) по 8 часов в день(если вы про), рутина, ассоциальность и никакого разнообразия. (и попробуйте докажите мне обратное) 4) ЗДОРОВЬЕ. Один из самых важных моментов. Во-первых, если сидеть по 8 часов перед монитором, начнуться проблемы со зрением, позвоночником. Ненормальный режим сна и питания - всё это очень пагубно влияет на здоровое тело. 5) НЕРВЫ. Сколько нервов тратиться на покер знает каждый. Об этом даже нету смысла писать...Стоит лишь добавить что нервные клетки не востанавливаються...если кто не знал. 6) БЕЗПЕРСПЕКТИВНОСТЬ ещё раз. Давайте будем чесны с собой и представим что будет делать покерный про когда покер перестанет приносить деньги. года через 2-3. Полученое ранее образование забудеться, практики нету, опыта работы нету, с такими узкими знаниями вы будете никому не нужны, ведь вы били мидстейкс делая 5к+ в месяц, в то время когда ваши бывшие сокурсники, которые работали 3 года за 1к в месяц, будут иметь определённую карьеру и соответственную з.п. Если фирма станет банкротом, можно пойти в другую фирму. Если покер исчезнет - куда вы пойдете? 7) БУДУЩЕЕ? Думали о том что через 2-3 года прийдет время создать семью. Как вы будете обьяснять своим детям что у вас "даунсвинг" и не хватает денег на то и то. А с учётом того что любой здравомыслящий человек понимает, что больше 2-3х максимум 5 лет покером зарабатывать будет не-воз-мож-но, ЧТО вы будете делать, когда имея семью вы окажетесь никому не нужным безработным?
Ты своим примером опроверг большинство пунктов, а главное полюбил игру.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.