МНОГО СМОТРЮ ПИШУТ О ПРОБЛЕМАХ С КАРТАМИ КАРТАМИ И КОЛЁСАМИ . Я ТОЖЕ СТОЛКНУЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ ВПН НЕ СТАЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ А НА МОБИЛЬНОМ ПРИЛОЖЕНИИ (ЛЕНОВО) ЗАШЁЛ В ПОЧТУ ОТКРЫЛ КАРТУ С БЕЛОГО ЯНДЕКСА И ВСЁ ПРЕКРАСНО ОТКРЫЛОСЬ!! ДО КОЛЕСА ЕЩЁ НЕ ДОШЁЛ КАК ДОЙДУ ОТПИШУСЬ.
Сообщение отредактировал Tiamad12345 - 14.9.2017, 18:30
Здравствуйте, устанавливаю лейаут для 888 (regular theme) с покерлейаут, но каждый раз после перезагрузки компа, идет обнова 888 и приходится устанавливать заново, раньше такого не было.
grg @ 13.9.2017 До этого все работало. Теперь не работает. Вместо рекламных баннеров в главном лобби, теперь логотип провайдера где написано, что он все блокирует.)
d_flint @ 13.9.2017 С сегодняшнего дня и на ноуте колесо не доступно. Провайдер Ростелеком. Когда появляется скрейтч карта -её тоже невозможно открыть. Надо чё то делать с этим
babangida14 @ 13.9.2017 Задания не появились, колесо блокируется провайдером. В прошлой акции колесо не блокировалось. Ник как тут.
По вашим обращениям вчера открыл еще один кейс в техническом отделе — надеюсь, что менеджерам удастся предложить общее решение проблемы.
Пока же доступ к заблокированному контенту действительно можно осуществить вышеупомянутым образом — выбором другого языка в лобби, отличного от RU/EN.
BloodnyiSyn @ 13.9.2017 Как получить "приветственные" билеты? По ссылке в письме? Не открывает... Связываю с блокировкой. Но раньше помогала Опера. Сейчас и в ней не получается...
Попробуйте альтернативные методы обхода блокировок, описанные, например, в первом посте этой темы.
YouNevaaKnow @ 13.9.2017 888, Добрый день Завёл вчера с карты приват банк суммы в 20$ и 10$ на новый акаунт, с первого депозита (20$) сняло 828.68 грн. что мягко говоря много а с второго (10$) 276,32 что в полне адекватно Можно узнать почему первый депозит получился настолько высоким Ник на 888poker - YouNevaaKnow
grg @ 14.9.2017 Здравствуйте. Мне не выдали две скретч-карты SuperPower. Играл 11 числа. Прошло уже более 72 часов. Мой ник NikolaiAksen.
Персональные запросы отправил — вам должны ответить индивидуально и предоставить всю информацию / решение проблемы.
CesarAugustus @ 14.9.2017 Здравствуйте, устанавливаю лейаут для 888 (regular theme) с покерлейаут, но каждый раз после перезагрузки компа, идет обнова 888 и приходится устанавливать заново, раньше такого не было.
Без лейаута клиент точно так же запрашивает обновление?
капабланка @ 14.9.2017 не могу зайти на спорт и использовать свою бесплатную ставку...уже и антивирус вырубил все равно не пускает...
А что происходит при нажатии "Игнорировать и продолжить"? Так или иначе тут я так понимаю дело в настройках браузера — нужно покопаться там и отключить блокировку сайтов с подозрительным содержимым, если это возможно.
888 @ 14.9.2017 До этого все работало. Теперь не работает. Вместо рекламных баннеров в главном лобби, теперь логотип провайдера где написано, что он все блокирует.) Спойлер: Показать
10 000 извинений... Я только спросить! Вот сегодня решился таки задепозитить свои кровные 20$. Приняли хорошо, я бы даже сказал с аппетитом! Не могу теперь их проиграть! То клиент не скачивается, то не запускается... Дайте ссылку на инструкцию "как поиграть на свеже-сделанный депозит в новом для меня клиенте". P.S. Не браузерная версия. Низкий Вам поклон, за очень быстрый ответ! ))) За не очень быстрый я Вам отдельно напишу )))
888, Здравствуйте ! Я новичок и у меня есть вопрос насчет вывода денег на карту сбербанк с 888 ! У меня Сбербанк карта рублевая ! Я занес на 888 где то 40 долларов , а сейчас у меня на счет где то 300 долларов ! Проверку ID давно сделал ! Написали что успешно прошел процесс проверки ! Депозит делал через карту сбербанка и хочу туда же вывести !! Вопрос. Были ли у вас положительные отзывы на счет перевода на карту Сбербанка с 888 ? или мне лучше пользоваться Webmoney ? объясните весь этот процесс !
Несправедливая компенсация. Вместо двух скретч-карт SuperPower выдали два билета на фриролы 3к. Хотя в этих картах самый плохой приз это билет на 10к фриролл. Почему не выдали просто скретч-карты? Что за ...?
grg @ 15.9.2017 Несправедливая компенсация. Вместо двух скретч-карт SuperPower выдали два билета на фриролы 3к. Хотя в этих картах самый плохой приз это билет на 10к фриролл. Почему не выдали просто скретч-карты? Что за ...?
Сегодня утром менеджер саппорта подтвердил, что решил вашу проблему.
Теперь обращу внимание супервайзера, чтобы он разобрался с вашим запросом по несправедливой компенсации.
Alabaro @ 14.9.2017 10 000 извинений... Я только спросить! Вот сегодня решился таки задепозитить свои кровные 20$. Приняли хорошо, я бы даже сказал с аппетитом! Не могу теперь их проиграть! То клиент не скачивается, то не запускается... Дайте ссылку на инструкцию "как поиграть на свеже-сделанный депозит в новом для меня клиенте". P.S. Не браузерная версия. Низкий Вам поклон, за очень быстрый ответ! ))) За не очень быстрый я Вам отдельно напишу )))
Чтобы я смог понять, как вам помочь, было бы неплохо получить более обстоятельное описание проблемы:
То клиент не скачивается, то не запускается...
- На каком конкретном этапе возникают ошибки? - Какая ошибка появляется при скачивании клиента? Какая при запуске? Если можно, сделайте скриншот. - Пробовали ли вы полностью переставить клиент по инструкции несколькими постами выше?
Жду ответа, чтобы составить предметный запрос в саппорт.
Esimhan1996 @ 14.9.2017 888, Здравствуйте ! Я новичок и у меня есть вопрос насчет вывода денег на карту сбербанк с 888 ! У меня Сбербанк карта рублевая ! Я занес на 888 где то 40 долларов , а сейчас у меня на счет где то 300 долларов ! Проверку ID давно сделал ! Написали что успешно прошел процесс проверки ! Депозит делал через карту сбербанка и хочу туда же вывести !! Вопрос. Были ли у вас положительные отзывы на счет перевода на карту Сбербанка с 888 ? или мне лучше пользоваться Webmoney ? объясните весь этот процесс !
В любом случае рекомендуется выводить деньги на долларовую карту, чтобы избежать возможных курсовых потерь на конвертации, комиссиях и т.д.
При этом убедитесь, что на 888poker ваша валюта аккаунта — также USD. Для этого следует написать на support@888poker.com.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в каком смысле, свой пока жую вроде )))