tester37 @ 30.01.22Soul Если серьезно, то я смотрю на фотки этих красивых свободных людей с флагами своей страны, с лозунгами за свободу и мне обидно…..
Перечисли , пожалуйста, те общероссийские ограничения, которые ввели в стране федеральные власти, и которые ты считаешь вредными, ненужными, бестолковыми…. В общем, то, против чего у нас в росиии надо протестовать и то, что следует отменить, с твоей точки зрения.
В Оттаву всё еще продолжают съезжаться участники, которых приветствуют колонны канадцев с флагами по обочинам.
Julio @ 31.01.22Перечисли , пожалуйста, те общероссийские ограничения, которые ввели в стране федеральные власти, и которые ты считаешь вредными, ненужными, бестолковыми…. В общем, то, против чего у нас в росиии надо протестовать и то, что следует отменить, с твоей точки зрения.
КуАр коды конечно надо отменить. Там где они введены. Это даже хорошо, что они до сих пор на федеральном уровне не введены, хотя х.з. здесь тоже... каким то образом же введены и на федеральном, раз на госуслуги.ру идет фиксация.
"КуАр" коды (вообще, как принцип) допустимы только для получения онлайн услуг, требующих авторизации (пример - покупка билета на самолет). И называться это скорее будет "цифровой паспорт"
tester37 @ 31.01.22КуАр коды конечно надо отменить. Там где они введены. Это даже хорошо, что они до сих пор на федеральном уровне не введены, хотя х.з. здесь тоже... каким то образом же введены и на федеральном, раз на госуслуги.ру идет фиксация
на федеральном уровне нет ни одного ограничения по КуАр кодам.
То есть претензий по ограничениям к федеральным властям у тебя нет. Спасибо
Заблокированный погранпереход Кудс в Альберте на границе с США.
beermix @ 31.01.22Ну так себе подьеб.
Если не выстрелило какое то направление бизнеса, не значит, что это было ошибкой.
Соул большой молодец, что выстроил бизнес, приносящий хороший доход.
вне всякого сомнения.
Только я бы не стал выделять тут одного Соула.
Кажется, старалась вся команда Джипси Тим, и еще возможно какие-то причастные к процессу, я не знаю.
Знаю лишь то, что прямой конкурент, слизавший у Джипси Тим идею, Джокер Тим, в итоге проиграл и канул в лету.
А так же покерофф, которого больше чем на год выпилили из веб-пространства и они были вынуждены уйти в телеграм, они тоже проиграли конкурентную борьбу.
Туда же добавим ЦГМ и русскую часть покер стратеджи.
Получается, Джипси Тим всех их обскакал в конкурентной борьбе и сегодня заслуженно является лидером отрасли с огромным отрывом.
Но я воздержусь от того, чтобы все это относить чисто к заслугам одного Соула.
Как при этом им удалось договориться с роскомпозором, чтобы их не выпиливали из зоны "ру", я не знаю.
Возможно, Городецкий через связи своей жены сумел договориться, возможно еще как-то, я хз.
Но факт остается фактом.
И победителей не судят.
А со спутниками они все там ошиблись.
В первую очередь, конечно, сам Тепляков был фантазером, не умеющим считать ни деньги ни перспективы.
Он почему-то думал, что имея пару миллионов долларов, можно отправить в космос сто с хвостиком спутников, одна отправка которых обошлась бы в сотню-другую миллионов долларов.
Ну и остальные вложившиеся, кто поверил в тепляковские сказки, тоже ошиблись.
Жизнь оказалась суровее тепляковских фантазий.
А что касается покерных инвесторов, то я думаю, что Тепляков купил Соула и Фрозера как раз тем, что предложил им место топ-менеджеров в компании, чуваки как раз искали чем заняться в свою пост-покерную эпоху, а тут такое сладкое предложение - немножко инвестировать денег и сразу занять ведущую должность в серьезной компании, вот они и купились.
Это лишь мое предположение, что там на самом деле было я не знаю, да оно мне уже и не интересно.
Интересно, чтобы Илон Маск договорился как-то с Россией, чтобы они не глушили его спутники, но это вряд ли.
Думаю, что скорее Рогозин запустит свои спутники лет так через 10 - 15, которые будут в 10 раз дороже, чем у Маска и работать будут со скоростью в 10 раз меньшей.
В общем, нас ждет Глонасс - 2, за наши же деньги.
Австралия. Конвой свободы в ускоренном режиме.
Сайт GoFundMe заблокировал доступ к 160тыс $, собранным для Конвоя Свободы в Австралии.
Тоже самое они сделали с 8млн. долларов, собранными для Конвоя Свободы в Канаде.
Vitiate @ 30.01.22У привитых штатов предыдущие пики были ниже. И сейчас тебе кажется, что там очень много умерших, потому что в прошлую волну они были привиты и умерших было крайне мало
В Африке нет статистики.
Нью-Хемпшир - предыдущий пик смертности был 10 января 2021 года, смотрим, сколько было вакцинировано тогда - 0%. Вашингтон, и остальные приведенные мной штаты - на момент прошлого пика было вакцинировано не более 5% населения.
По Африке все намного проще. Разница в климате. Кения вообще на экваторе находится, Нигерия и Египет тоже жаркие страны. В Испании летом примерно такая же статистика, как в Кении круглый год.
В ЮАР (28% вакцинированных), самой южной (холодной) стране Африки, где появился омикрон, стата по смертности сопоставима сопоставима с Италией (77% вакцинировано, 56% получило бустер), население примерно одинаковое. Попробуй угадай, где график ЮАР, а где Италии.
Проверить можно здесь: https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4+%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F&sxsrf=APq-WBvC8F56hb6MjimVx8spUuJsZ6TsPw%3A1643633048206&ei=mNn3Ybj8C8mgjgaU5r_oDw&oq=%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4+%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAEYADIFCAAQgAQyBQgAEIAEMgUIABCABDIFCAAQgAQyBQgAEIAEMgYIABAWEB4yBggAEBYQHjIGCAAQFhAeMgYIABAWEB4yB
ggAEBYQHjoHCCMQsAMQJzoHCAAQsAMQQzoECCMQJzoECAAQQ0oECEEYAUoECEYYAFDJBFiJC2CRFGgBcAB4AIABkwGIAZkFkgEDMy4zmAEAoAEByAEKwAEB&sclient=gws-wiz
Soul @ 30.01.22Darhan, Я не понимаю какое отношение верховный суд имеет к оптимальной стратегии. Они решают, что законно, а что нет. А не рассматривают дело с медицинской точки зрения.
В США везде идет ослабление ограничений. Все уже давно открыто. Из ограничений осталось носить маски внутри помещений. И то во многих местах это уже рекомендация, а не требование.
Soul, то есть по твоей логике, если ограничения вводятся незаконно, и потом отменяются судами, это не имеет отношения к ограничительным мерам. Исходя из твоего ответа, можно вообще любые меры вводить, законно, незаконно, что суды решат по этому поводу, вообще неважно.
Тогда вопросов больше не имею.
Darhan, А Португалия со своими 92℅ вакцинированых видимо скоро вымрет. Как и всё страны с высоким уровнем вакцинации.
И Африка невакцинированая вновь станет колыбелью человечества.
Ещё раз советую обратится к опыту Туркмении там ковида нет совсем.
Получасовой репортаж из центра Оттавы, снятый русскоговорящим дальнобойщиком утром 30-го.
Показывает как всё организовано: никто не свинячит, несмотря на огромное кол-во машин, есть возможность для проезда экстренных служб.
Короче, всё совсем не так, как пытались изобразить пропагондоны из BBC.
Мировое ковидобесие еще, в основном, продолжается, но у нас уже ялтинская конференция. Пора подумать, что делать с ковидобесами и с властями.
С первыми, как ни странно, разберутся сами вторые. Резкое снятие ограничений, масок, возврат "привелегирированных" носителей куар-кодов в суровую реальность и отсутствие борьбы, как смысла жизни, спровоцирует нервные срывы, депрессии и потрясения. Наши СМИ уже начали медленный массаж в обратную сторону, выводить этих психопатов в реальность будем долго и трудно. Как ни странно, советую им побольше смотреть телевизор.
Далее. Власти под это дело захотят принять инструментарий "для борьбы с будущими пандемиями". Вот тут нужно ни в коем случае не прекращать протесты и требовать, чтобы подобные законы принимались когда-нибудь потом, в спокойной обстановке и с широкой дискуссией. А не сейчас, когда еще пол-страны живёт эмоциями, а депутаты и министры только вчера перестали штамповать ежедневные запреты.
Далее. Нюрнберг-1 не работает, потому что на нем серьезно покарали всего пару десятков человек, остальные отделались смешными сроками, в цивилизованных странах за переход на красный свет больше дают, а то и поступили на солидные должности при новой администрации, даже почти по специальности.
Предстоит огромная работа по обнародованию преступлений ковидобесов, анализ последствий вакцинации, избыточной смертности, нарушений прав человека и вопиющей сегрегации, которую цивилизованный мир не знал с мая 1945 года. Этим уже начали заниматься как организации-активисты, так и честные судьи-прокуроры. Наша задача - не расслабляться, помогать и не давать соскочить обвиняемым.
Программа-минимум - принятие всеобщей декларации, существенно ограничивающей права властей, эдакий Нюрнбергский кодекс 2, пусть с таким же текстом как и старый, но перезагруженный. Программа-максимум - временный возврат смертной казни, с последующим применением.
P.S. Интересно, каким будет суд над ковидобесами на этом форуме?
Флюгер, ты уже переобулся или ещё в процессе?
А может причины совсем другие...кто же его знает.