PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3555
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    848,199
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +7,591
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 307 308 309 310 335
  • Polypops, знакомы, знакомы. Ты только на личности не переходи, тем более про мой путь на этом лимите ты не знаешь ничего. Я тебе конкретный вопрос задал, так что если на 2.5-5 в 100бб играл в ноль, то лучше задать себе вопросы относительно качества собственной игры, а не рассказывать тут кто как на какой лимит перешел не зная ничего. А то что кто-то там не смог подстроится на вашем лимите к чему-то, меня не интересует. И кстати выходит ты тоже не сумел подстроится, раз перешел в лагерь шортов в свое время... ну это такое. мне пох. Вопросов больше нет.

Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • v4valter88, мои извинения, и мыслей не было задеть тебя.

Рад, что ты смог закрепиться на лимите выше.

Я вот не смог. 

И за те несколько тысяч рук, что откатал на нл2к я увидел, что колы пушей от регов еще либеральнее (минусовее), так что я бы не делил лимиты на "наши" и твой.

Так я тебе конкретно и ответил на твой вопрос.

Так-то да, время покажет, как реги будут контрэксплойтить 40бб.

Ответить Цитировать
    89/97
    + 1
  • Так подстраивайся не подстраивайся, все равно постоянно околомонетки хуярить. Не секрет же вроде, что даже у плюсовых сссшников среднее эквити в алынах 55? А теперь добавим туда 3/6 коротких за одним столом плюс рейк. В чем прикол резать ожидание всем (дада, випам тоже), в пользу трёх человек, которые занимают почти половину входов, чтоб они рейкбека больше получали?

Поставить тайм-аут на перезаход отличная идея, если есть опасения потерять часть випов, но что-то мне подсказывает, что им похрен какая будет закупка, вряд ли они обращают на это внимание. Что будут предлагать, столько и заявят.

Ответить Цитировать
    260/284
    + 2
  • Всё, что касается доработок софта (тайм-ауты и правила возвращения за стол) - это очень долго. Такова наша реальность. Поэтому многие наши решения выглядят неоптимальными для вас, но они такие для нас, если ставить во главу угла скорость.

Ответить Цитировать
    131/139
    + 2
  • Bangert

Прочитал в телеграмме о высокой вероятности отмены джекпота и замена его кэшдропом. 

Кэшдроп ведь тоже не прогнозируемый. 

Есть предложение: сделать вариант джекпота, который будет выдаваться за собранную комбинацию каре+ в размером в Х ББ лимита, где собрал комбинацию из фонда джекпота (кажется, так сделано на ГГ-покерок).

Коллега выше писал и я полностью с ним согласен - любители очень любят собирать комбинации, а тут еще за это и денег будут давать.

Ответить Цитировать
    90/97
    + 4
  • Polypops, плюсую, кэшдроп - это худшее что было на ПМ из акций

Ответить Цитировать
    16/21
    + 5
  • Тоже удивляюсь, как собираются снова добавить кэшдроп, при том рум, который прислушивается к обратной связи. Кэшдроп же вообще всем не нравится.

Есть похожие акции у конкурентов, которые пользуются большей популярностью и должны ев руму прибавить, бомбпоты, например.

За ещё одну попытку без ссс спасибо!

Ответить Цитировать
    35/40
    + 1
  • Если сравнивать кеш дроп и джек-пот. Джек пот гораздо хуже.

Ответить Цитировать
    137/143
    + 0
  • вот не знаю кстати, тоже об этом задумывался

с одной стороны кэшдроп "честнее" что ли, то есть выгоду получает не только один стол, который проперся, а все активные игроки в момент падения, гораздо меньше дисперсия по сравнению с джекпотом

с другой стороны, тот формат что был, когда падал раз в неделю - вообще нечестно было, в последние сутки приходили мттшники, открывали 10-макс столы, набивали 25 рейковых раздач и дальше раз в минуту жмакали фолд со слабыми руками, забирая в итоге свой кусок пирога (на который скидывались только кэшевики). В этом плане, джекпот хотя бы кэшевик заберёт (по теории вероятности)

ну и соотвественно, если падать будет не раз в неделю, а раз в какое-то время, то в случае, если сумма кэшдропа перевалит за Х снова появятся такие столы с мтт

и ещё слышал мысль, что джекпоты своей большой суммой привлекают любителей, в кэшдропах сумма поменьше явно

в общем для меня тут теорема эскобара работает

Ответить Цитировать
    36/40
    + 1
  • и, насколько я понял, бомбпоты не получится сделать опять же из-за особенностей софта

тогда имхо сейчас наиболее оптимальный для всех был бы вариант с джекпотом, но с пониженными требованиями для него, что бы чаще он разыгрывался и больше было победителей. Что-то уже вроде читал про этот формат, но до практики не дошло, к сожалению

Ответить Цитировать
    37/40
    + 0
  • Semenuch @ 28.10.21 

вот не знаю кстати, тоже об этом задумывался

с одной стороны кэшдроп "честнее" что ли, то есть выгоду получает не только один стол, который проперся, а все активные игроки в момент падения, гораздо меньше дисперсия по сравнению с джекпотом

с другой стороны, тот формат что был, когда падал раз в неделю - вообще нечестно было, в последние сутки приходили мттшники, открывали 10-макс столы, набивали 25 рейковых раздач и дальше раз в минуту жмакали фолд со слабыми руками, забирая в итоге свой кусок пирога (на который скидывались только кэшевики). В этом плане, джекпот хотя бы кэшевик заберёт (по теории вероятности)

ну и соотвественно, если падать будет не раз в неделю, а раз в какое-то время, то в случае, если сумма кэшдропа перевалит за Х снова появятся такие столы с мтт

и ещё слышал мысль, что джекпоты своей большой суммой привлекают любителей, в кэшдропах сумма поменьше явно

в общем для меня тут теорема эскобара работает

За все время игры на пм с джек пота получил около 13к, а заплатил на порядок больше. С кеш дропа регулярно что-то платилось и разница между вложенными деньгами и тем что получил меньше. Понятно,  тех кто играет много что то джек плохо, что дроп.

Ответить Цитировать
    138/143
    + -1
  • BustedAA, а если бы выиграл джек хоть раз то сейчас бы тут приводил другие цифры и писал, что джек круче кэшдропа?)

У меня такая же ситуация, с тем ещё условием, что я в казну джекпота отдаю уже больше трех лет рейк, а кэшдроп месяцев 8 отдавал. Но это же не значит, что по ЕВ джекпот менее мне выгоден был (как и тебе)

upd: неправильно прочитал, ты ещё выиграл там что-то оказывается! Ну в любом случае этих чисел мало, что бы что-то о ЕВ говорить и какая из этих акций более выгодна (точнее менее невыгодна) для нас. Но навскидку я думаю, что джекпот более выгоден для кэшевиков, чем кэшдроп, который падает раз в неделю (из-за тех самых мттшников). Ну а сравнивая с кэшдропом без ограничений по времени - то +\- одно и тоже по ЕВ, только диспа намного меньше у кэшдропа, да.

Ответить Цитировать
    38/40
    + 0
  • Semenuch @ 28.10.21 

BustedAA, а если бы выиграл джек хоть раз то сейчас бы тут приводил другие цифры и писал, что джек круче кэшдропа?)

У меня такая же ситуация, с тем ещё условием, что я в казну джекпота отдаю уже больше трех лет рейк, а кэшдроп месяцев 8 отдавал. Но это же не значит, что по ЕВ джекпот менее мне выгоден был (как и тебе)

Я имел в виду ЕВ, просто неправильно сформулировал мысль, подсчитать точно сложно. Но думаю ев дропа выше. Хотя какое ЕВ, оно все минусовое. И дроп менее дисповый.

Ответить Цитировать
    139/143
    + 0
  • Semenuch @ 28.10.21 

и, насколько я понял, бомбпоты не получится сделать опять же из-за особенностей софта

тогда имхо сейчас наиболее оптимальный для всех был бы вариант с джекпотом, но с пониженными требованиями для него, что бы чаще он разыгрывался и больше было победителей. Что-то уже вроде читал про этот формат, но до практики не дошло, к сожалению

Софт позволяет выдавать козырные карты за комбинации. Вот и пусть выдается козырная карта за комбинацию. Всё лучше, чем кэш-дроп, где ты отдаешь и нет гарантии, что это вернется.

Ответить Цитировать
    91/97
    + 2
  • Ну или хотя бы просто понизили комбинацию на джек до каре 22, как было раньше

Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • Кэшдроп прекрасно прогнозируется. Вы просто помните кэшдроп, у которого были беспредельные пределы типа "хз когда". Но у кэшдропа есть более узкие настройки. Можно ставить, чтобы он падал х раз в час. Или х раз в день. Как угодно. А джек можно жать годами. Джеки - это устаревшая тема. А люди не любят перемены, но потом быстро забывают, что было иначе. От джека мы точно откажемся, потому что его эффективность для бизнеса слишком низкая.

Ответить Цитировать
    132/139
    + 2
  • Подкину ещё идейку, если ее реализуете, будете пионерами на всем рынке онлайн-покера.

Не абы что, мелочь, но ни у кого нет пока что.

Кто о чем, вшивый о бане, а я опять о цветовых метках на игроков. В новом апдейте изменились некоторые оттенки зелёного, но как с давней просьбой расширить палитру цветов и возможностью ее настраивать самостоятельно?

Но новое предложение вот в чем.

Разделить цветовые метки на игроков в разных дисциплинах и улицах. Один и тот же игрок в турнире и кеш может выступать в совершенно разных ипостасях. Может быть нитом префлоп в кеш, но агромакак постфлоп в турнирах и наоборот. 

Опция разделения по дисциплинам и улицам это было бы мегакруто.

Ответить Цитировать
    13/17
    + -4
  • Slonovyev @ 28.10.21 

Подкину ещё идейку, если ее реализуете, будете пионерами на всем рынке онлайн-покера.

Покупать фишки в кредит...

Ответить Цитировать
    35/44
    + 0
  • Рад, что грядут изменения... большего количества я еще ни видел.

Ответить Цитировать
    19/19
    + 2
  • Хотел получить бездеп. Не смог пройти верификацию по номеру телефона.  Не приходят СМС. Беларусь, оператор life. Номер счета: 11209715

Никогда не имел проблем с международными СМС. Со Старзов, с Вайбера, с Яндекса sms приходят. В тех. поддержке мобильного оператора сказали, что с получением sms на моем номере проблем нету. Еще в тех. поддержке моб. оператора сказали, что для того, чтобы точнее проверить, надо чтобы я сказал, как СМС подписываются или с какого номера они должны поступить. В тех. поддержке покерматч мне этого не сказали.

Пробовал пройти верификацию много раз, через разные браузеры и используя 3 разных номера.  

Последнее, что мне сказали сделать в тех. поддержке- чтобы я зашел через VPN, поставил регион "Украина" и  таким образом попробовал пройти верификацию. Почему я должен заморачиваться с поиском Украинского ВПН, чтобы пройти верификацию телефона?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 307 308 309 310 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.