PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
v4valter88, мои извинения, и мыслей не было задеть тебя.
Рад, что ты смог закрепиться на лимите выше.
Я вот не смог.
И за те несколько тысяч рук, что откатал на нл2к я увидел, что колы пушей от регов еще либеральнее (минусовее), так что я бы не делил лимиты на "наши" и твой.
Так я тебе конкретно и ответил на твой вопрос.
Так-то да, время покажет, как реги будут контрэксплойтить 40бб.
Так подстраивайся не подстраивайся, все равно постоянно околомонетки хуярить. Не секрет же вроде, что даже у плюсовых сссшников среднее эквити в алынах 55? А теперь добавим туда 3/6 коротких за одним столом плюс рейк. В чем прикол резать ожидание всем (дада, випам тоже), в пользу трёх человек, которые занимают почти половину входов, чтоб они рейкбека больше получали?
Поставить тайм-аут на перезаход отличная идея, если есть опасения потерять часть випов, но что-то мне подсказывает, что им похрен какая будет закупка, вряд ли они обращают на это внимание. Что будут предлагать, столько и заявят.
Всё, что касается доработок софта (тайм-ауты и правила возвращения за стол) - это очень долго. Такова наша реальность. Поэтому многие наши решения выглядят неоптимальными для вас, но они такие для нас, если ставить во главу угла скорость.
Bangert,
Прочитал в телеграмме о высокой вероятности отмены джекпота и замена его кэшдропом.
Кэшдроп ведь тоже не прогнозируемый.
Есть предложение: сделать вариант джекпота, который будет выдаваться за собранную комбинацию каре+ в размером в Х ББ лимита, где собрал комбинацию из фонда джекпота (кажется, так сделано на ГГ-покерок).
Коллега выше писал и я полностью с ним согласен - любители очень любят собирать комбинации, а тут еще за это и денег будут давать.
Polypops, плюсую, кэшдроп - это худшее что было на ПМ из акций
Тоже удивляюсь, как собираются снова добавить кэшдроп, при том рум, который прислушивается к обратной связи. Кэшдроп же вообще всем не нравится.
Есть похожие акции у конкурентов, которые пользуются большей популярностью и должны ев руму прибавить, бомбпоты, например.
За ещё одну попытку без ссс спасибо!
Если сравнивать кеш дроп и джек-пот. Джек пот гораздо хуже.
вот не знаю кстати, тоже об этом задумывался
с одной стороны кэшдроп "честнее" что ли, то есть выгоду получает не только один стол, который проперся, а все активные игроки в момент падения, гораздо меньше дисперсия по сравнению с джекпотом
с другой стороны, тот формат что был, когда падал раз в неделю - вообще нечестно было, в последние сутки приходили мттшники, открывали 10-макс столы, набивали 25 рейковых раздач и дальше раз в минуту жмакали фолд со слабыми руками, забирая в итоге свой кусок пирога (на который скидывались только кэшевики). В этом плане, джекпот хотя бы кэшевик заберёт (по теории вероятности)
ну и соотвественно, если падать будет не раз в неделю, а раз в какое-то время, то в случае, если сумма кэшдропа перевалит за Х снова появятся такие столы с мтт
и ещё слышал мысль, что джекпоты своей большой суммой привлекают любителей, в кэшдропах сумма поменьше явно
в общем для меня тут теорема эскобара работает
и, насколько я понял, бомбпоты не получится сделать опять же из-за особенностей софта
тогда имхо сейчас наиболее оптимальный для всех был бы вариант с джекпотом, но с пониженными требованиями для него, что бы чаще он разыгрывался и больше было победителей. Что-то уже вроде читал про этот формат, но до практики не дошло, к сожалению
Semenuch @ 28.10.21вот не знаю кстати, тоже об этом задумывался
с одной стороны кэшдроп "честнее" что ли, то есть выгоду получает не только один стол, который проперся, а все активные игроки в момент падения, гораздо меньше дисперсия по сравнению с джекпотом
с другой стороны, тот формат что был, когда падал раз в неделю - вообще нечестно было, в последние сутки приходили мттшники, открывали 10-макс столы, набивали 25 рейковых раздач и дальше раз в минуту жмакали фолд со слабыми руками, забирая в итоге свой кусок пирога (на который скидывались только кэшевики). В этом плане, джекпот хотя бы кэшевик заберёт (по теории вероятности)
ну и соотвественно, если падать будет не раз в неделю, а раз в какое-то время, то в случае, если сумма кэшдропа перевалит за Х снова появятся такие столы с мтт
и ещё слышал мысль, что джекпоты своей большой суммой привлекают любителей, в кэшдропах сумма поменьше явно
в общем для меня тут теорема эскобара работает
За все время игры на пм с джек пота получил около 13к, а заплатил на порядок больше. С кеш дропа регулярно что-то платилось и разница между вложенными деньгами и тем что получил меньше. Понятно, тех кто играет много что то джек плохо, что дроп.
BustedAA, а если бы выиграл джек хоть раз то сейчас бы тут приводил другие цифры и писал, что джек круче кэшдропа?)
У меня такая же ситуация, с тем ещё условием, что я в казну джекпота отдаю уже больше трех лет рейк, а кэшдроп месяцев 8 отдавал. Но это же не значит, что по ЕВ джекпот менее мне выгоден был (как и тебе)
upd: неправильно прочитал, ты ещё выиграл там что-то оказывается! Ну в любом случае этих чисел мало, что бы что-то о ЕВ говорить и какая из этих акций более выгодна (точнее менее невыгодна) для нас. Но навскидку я думаю, что джекпот более выгоден для кэшевиков, чем кэшдроп, который падает раз в неделю (из-за тех самых мттшников). Ну а сравнивая с кэшдропом без ограничений по времени - то +\- одно и тоже по ЕВ, только диспа намного меньше у кэшдропа, да.
Semenuch @ 28.10.21BustedAA, а если бы выиграл джек хоть раз то сейчас бы тут приводил другие цифры и писал, что джек круче кэшдропа?)
У меня такая же ситуация, с тем ещё условием, что я в казну джекпота отдаю уже больше трех лет рейк, а кэшдроп месяцев 8 отдавал. Но это же не значит, что по ЕВ джекпот менее мне выгоден был (как и тебе)
Я имел в виду ЕВ, просто неправильно сформулировал мысль, подсчитать точно сложно. Но думаю ев дропа выше. Хотя какое ЕВ, оно все минусовое. И дроп менее дисповый.
Semenuch @ 28.10.21и, насколько я понял, бомбпоты не получится сделать опять же из-за особенностей софта
тогда имхо сейчас наиболее оптимальный для всех был бы вариант с джекпотом, но с пониженными требованиями для него, что бы чаще он разыгрывался и больше было победителей. Что-то уже вроде читал про этот формат, но до практики не дошло, к сожалению
Софт позволяет выдавать козырные карты за комбинации. Вот и пусть выдается козырная карта за комбинацию. Всё лучше, чем кэш-дроп, где ты отдаешь и нет гарантии, что это вернется.
Ну или хотя бы просто понизили комбинацию на джек до каре 22, как было раньше
Кэшдроп прекрасно прогнозируется. Вы просто помните кэшдроп, у которого были беспредельные пределы типа "хз когда". Но у кэшдропа есть более узкие настройки. Можно ставить, чтобы он падал х раз в час. Или х раз в день. Как угодно. А джек можно жать годами. Джеки - это устаревшая тема. А люди не любят перемены, но потом быстро забывают, что было иначе. От джека мы точно откажемся, потому что его эффективность для бизнеса слишком низкая.
Подкину ещё идейку, если ее реализуете, будете пионерами на всем рынке онлайн-покера.
Не абы что, мелочь, но ни у кого нет пока что.
Кто о чем, вшивый о бане, а я опять о цветовых метках на игроков. В новом апдейте изменились некоторые оттенки зелёного, но как с давней просьбой расширить палитру цветов и возможностью ее настраивать самостоятельно?
Но новое предложение вот в чем.
Разделить цветовые метки на игроков в разных дисциплинах и улицах. Один и тот же игрок в турнире и кеш может выступать в совершенно разных ипостасях. Может быть нитом префлоп в кеш, но агромакак постфлоп в турнирах и наоборот.
Опция разделения по дисциплинам и улицам это было бы мегакруто.
Рад, что грядут изменения... большего количества я еще ни видел.
Хотел получить бездеп. Не смог пройти верификацию по номеру телефона. Не приходят СМС. Беларусь, оператор life. Номер счета: 11209715
Никогда не имел проблем с международными СМС. Со Старзов, с Вайбера, с Яндекса sms приходят. В тех. поддержке мобильного оператора сказали, что с получением sms на моем номере проблем нету. Еще в тех. поддержке моб. оператора сказали, что для того, чтобы точнее проверить, надо чтобы я сказал, как СМС подписываются или с какого номера они должны поступить. В тех. поддержке покерматч мне этого не сказали.
Пробовал пройти верификацию много раз, через разные браузеры и используя 3 разных номера.
Последнее, что мне сказали сделать в тех. поддержке- чтобы я зашел через VPN, поставил регион "Украина" и таким образом попробовал пройти верификацию. Почему я должен заморачиваться с поиском Украинского ВПН, чтобы пройти верификацию телефона?
Polypops, знакомы, знакомы. Ты только на личности не переходи, тем более про мой путь на этом лимите ты не знаешь ничего. Я тебе конкретный вопрос задал, так что если на 2.5-5 в 100бб играл в ноль, то лучше задать себе вопросы относительно качества собственной игры, а не рассказывать тут кто как на какой лимит перешел не зная ничего. А то что кто-то там не смог подстроится на вашем лимите к чему-то, меня не интересует. И кстати выходит ты тоже не сумел подстроится, раз перешел в лагерь шортов в свое время... ну это такое. мне пох. Вопросов больше нет.