Очередная неделя началась конечно же с минуса и как обычно большого недобора, уже воспринимаю это как должное сжирая очередной кулер за кулером, но верю что когда нибудь рубильник должны же переключить, ведь не понятно как например я со своим стилем могу играть 3к рук с вссд 40, но диспа беспощадна, что поделать.
В каждом даунстрике я всегда перечитываю этот шедевр от флэйка,мало ли кто не видел) становится как то легче и веселее.
Когда я переходил с хм2 на х2н, я купил хад у ребят с https://pokerpopup.ru/ , они мне тогда очень помогли с настройкой и плюс были проблемные вопросы с х2н которые они мне тоже помогли решить .Вы наверно в нескольких блогах видели уже отзыв о паке веном ,так получилось что ребята связались со мной и мне тоже предложили попробовать их пак , я конечно же согласился и затестил его. Сразу разобраться было мне трудно в попапах , так как там слишком много инфы, по сравнению с моим прошлым хадом , тут мне на помощь пришло видео Миши Блэкстака , видос конечно длинный но по тайм кодам вполне все понятно и я разобрался. Очень понравилось что каждый спот разобран углубленно , по линиям , сайзам, плюс для работы вне игры я считаю что это очень отличный инструмент. В общем безусловно советую данный пак и самих ребят, у них индивидуальный подход к каждому клиенту , что особо радует, у них вы можете найти любой хад по вашу душу , ну или кто еще не перешел с хма на х2н переделать ваш старый . Если захотите купить венома , по этой ссылке вам будет 10% скидка.
Общий рб с лб и челенджом на 10% вышел +755 , итого месяц ~+2300 .Результатом доволен , откатать конечно 160 часов в таком ране было трудно , но я понимаю что только усердно работая можно как то выбраться с даунстрика , который у меня уже длится 2 месяц на протяжении 110к рук .
Конечно многие скажут да это твой реальный винрейт лол ) , но я сам чувствую насколько же тяжело было катать , каждый день я садился с хорошим настроем и почти постоянно сходу улетал на 5-6БИ а дальше весь смысл моей катки сводился к тому что я пытался отмазаться , в общем ран очень чувствуется , но если на него я повлиять никак не могу ,а вот игру улучшить могу , поэтому буду работать над ней. В ноябре постараюсь держать примерно такой-же темп и откатать минимум 150 часов , там конечно как пойдет , ну и очень бы хотелось все таки словить хотя-бы небольшой ап , ну или чтобы недобор хотя-бы перестал расти , просто уже психологически выматывает это , в общем все относительно нормально , работаем дальше)
Хотел бы если можно услышать вообще мнение по поводу Евхи и тому подобное . По сути это хуета которая мало что показывает если так подумать . Она не учитывает что могут хорошо карты сдавать или плохо . Или сдавать хорошо карты а текстуры не твои . Где ты ставишь а бомж колит тебя 3 улицы и по риверу ему доезжает аут ты ебашишь в него сапога . Насколько много переменных которые она не учитывает что я на нее тупо не смотрю . Как мне кажется некоторым игрокам может заходить в других вещах но они все равно будут себя дизморалить и загонять в клетку потому что им в алл ин выставлениях не повезло . Хотел бы услышать мнение других людей тоже
Хотел бы если можно услышать вообще мнение по поводу Евхи и тому подобное . По сути это хуета которая мало что показывает если так подумать . Она не учитывает что могут хорошо карты сдавать или плохо . Или сдавать хорошо карты а текстуры не твои . Где ты ставишь а бомж колит тебя 3 улицы и по риверу ему доезжает аут ты ебашишь в него сапога . Насколько много переменных которые она не учитывает что я на нее тупо не смотрю . Как мне кажется некоторым игрокам может заходить в других вещах но они все равно будут себя дизморалить и загонять в клетку потому что им в алл ин выставлениях не повезло . Хотел бы услышать мнение других людей тоже
Зеленая линия тоже много чего не учитывают. Вообще на результат не смотреть?
но я сам чувствую насколько же тяжело было катать , каждый день я садился с хорошим настроем и почти постоянно сходу улетал на 5-6БИ а дальше весь смысл моей катки сводился к тому что я пытался отмазаться , в общем ран очень чувствуется , но если на него я повлиять никак не могу ,а вот игру улучшить могу , поэтому буду работать над ней. В ноябре постараюсь держать примерно такой-же темп и откатать минимум 150 часов , там конечно как пойдет , ну и очень бы хотелось все таки словить хотя-бы небольшой ап , ну или чтобы недобор хотя-бы перестал расти , просто уже психологически выматывает это , в общем все относительно нормально , работаем дальше)
думаю ты заслужил подарок на новый год от дедушки Мороза
желтая линия просто показывает к чему должны стремиться результаты твоих выставлений на бесконечной выборке. Зеленая показывает твой текущий результат, который не учитывает насколько у тебя хороший или плохой ран. Поэтому, по большому счету, от обеих линий мало толку, разве что можно похвастаться результатами или поныть о недодаче. Единственное актуальное применение желтой линий возможно при определении своего винрейта на действительно большой выборке, где будут нивелированы хорошие и плохие раны при условии сохранения стратегии и подхода к селекту на очень большой дистанции. Что трудно реализуемо на практике. Зеленая не годится даже для этого, она просто показывает факт по доходам
давно задумывался о том, чтобы в трекеры добавили функцию типа выведения дополнительных графиков, например, % попадания в допер+ в 3б потах и тд и тп, и эти графики накладывались бы на график твоих выигрышей и характеризовали твой ран, но пока такого нет, насколько мне известно)
Общий рб с лб и челенджом на 10% вышел +755 , итого месяц ~+2300 .Результатом доволен , откатать конечно 160 часов в таком ране было трудно , но я понимаю что только усердно работая можно как то выбраться с даунстрика , который у меня уже длится 2 месяц на протяжении 110к рук .
Конечно многие скажут да это твой реальный винрейт лол ) , но я сам чувствую насколько же тяжело было катать , каждый день я садился с хорошим настроем и почти постоянно сходу улетал на 5-6БИ а дальше весь смысл моей катки сводился к тому что я пытался отмазаться , в общем ран очень чувствуется , но если на него я повлиять никак не могу ,а вот игру улучшить могу , поэтому буду работать над ней. В ноябре постараюсь держать примерно такой-же темп и откатать минимум 150 часов , там конечно как пойдет , ну и очень бы хотелось все таки словить хотя-бы небольшой ап , ну или чтобы недобор хотя-бы перестал расти , просто уже психологически выматывает это , в общем все относительно нормально , работаем дальше)
Dzont , всё верно написал, все эти линии просто статистическое отображение. У онлайн покериста есть всего 1 показатель, который определяет всё и расставляет последовательность в пищевой цепочке - это $/h
давно задумывался о том, чтобы в трекеры добавили функцию типа выведения дополнительных графиков, например, % попадания в допер+ в 3б потах и тд и тп, и эти графики накладывались бы на график твоих выигрышей и характеризовали твой ран, но пока такого нет, насколько мне известно)
Как так я это вижу, может кто-то подкинет идею ребятам из Х2Н или ХМ)
Моё мнение, да Ев линия мало о чем говорит, более того на долларовом графике она не обязана сходится с зелёной, на небольшой дистанции которую способен откатать человек за жизнь, на бесконечной дистанции да, а вот Ев бб и бб даже на относительно коротких дистанция в 1кк рук почти всегда сойдутся. Происходит это потому что дисперсии абсолютно все равно на каком лимите ты играешь, иногда отклонение в плюс может быть на нижних лимитах, а когда приходит время играть верхний отклонение в отрицательную сторону, и все ноют мол даунстрик, а на самом делепереапнуло на нижних лимитах. Кстати для более удачных переходов на лимит, как мне кажется отлично подходит метод из трейдинга, график никогда не движется хаотично, и все движения вверх или вниз происходят после периода консолидации, зачастую чем длиннее консолидация, тем сильнее движение в верх или низ, можно по графику в бб, с высокой вероятность определить когда стоит переходить на лимит чтобы попасть в положительный виток дисперсии.
Не уверен, но вроде в даже в ХМ2 есть такие фильтры, но толку от них мало, т. К. Ты узнаешь только, насколько хорош был твой ранаут, но прелесть покера в том, выйгрыш зависит не только от твоей удачи, но и удачи или не удачи оппонента, пример тебе раздают даже выше положенного количество доперов и сетов, а твоим опам раздают низы диапазона и ты видишь фолды, в итоге ран крутой, да не совсем. Именно поэтому именно игра против фишей наиболее приоритетна, потому что не зависимо от того какой у него набор рук, он будет платить, от части поэтому сильно плюсовый регуляр отличается от слабоплюсового, тем что он знает как играть верно и когда дисперсии не на его стороне, он не переигрывает просто потому, что давно не раздавали хороших комбинаций.
У онлайн покериста есть всего 1 показатель, который определяет всё и расставляет последовательность в пищевой цепочке - это $/h
Почему именно в час? Чем в покере важен временной интервал определяемый часом или месяцем? кажется ничем, имелось ввиду наверное для человека живущего в определённом обществе.
Помойму в кеш игре время в минутах, часах и т. Д. не играет роли, единственный критерий это сыграные раздачи, сыграл раздачу - время сдвинулось, время это движение материи в пространстве, в вакууме покера это только раздачи, а так как играет человек, то раздачи должны коррелировать с человеком.
К примеру, буду 10 минут в день играть, заходить в игру и на каком-то невероятно лаке выигрывать стек, и так на протяжении 30 дней(такое вполне реально) и что я стал топ в пищевой цепочке? Очевидно нет, доллар в час сам по себе ничего не определяет, как минимум тогда ещё нужны показатели количества часов и кол-во сыгранных за час раздач. В мире вобще сомо по себе ничто не важнее другого, все взаимоствязано.
Сообщение отредактировал Dayfairs - 1.11.2021, 15:20
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Суши с пивом - заебись