Златан Ибрагимович вызвал на бой Макгрегора и Мейвезера
Шведский форвард Манчестер Юнайтед Златан Ибрагимович вызвал на бой легендарного американского боксера Флойда Мейвезера и ирландского бойца ММА Конора Макгрегора.
«Я сыт по горло драмой между Мейвезером и Макгрегором. Считаю, что им обоим стоит остановить все эти выходки и выйти на поединок против меня. Я уверен, что после встречи со мной эти двое отправятся прямиком в больницу», – заявил Ибрагимович в интервью Mundo Deportivo.
Стоит отметить, что шведский нападающий ранее занимался единоборствами и является обладателем черного пояса по тхэквондо. Поэтому потенциальная схватка Златана с Мейвезером или Макгрегором были бы интересная, хотя стоит уточнить, что камнем преткновения может стать весовая категория, так как футболист тяжелее почти на 20 кг.
Drop93rus @ 12.2.2017 исторические анекдоты... длинные и старые...
1. Собрался всемирный конгресс изобретателей, стали обсуждать, кто что первее придумал... Встают итальянцы: - А вот Гильельмо Маркони придумал радио... Русские: - Ни фига, радио придумал русский ученый Попов! Англичане: Наш Стефенсон изобрел паровоз... Русские: Ни фига! Паровоз изобрели братья Черепановы! Американцы: Братья Уилбур и Орвилл Райт изобрели самолет... Русские: Ни фига! Самолет изобрел Можайский! Немцы толкают в бок французов: - Скажите, что вы изобрели минет! Русские: Ни фига! В грамоте XVI века читаем: - И сказал царь Иван Грозный боярам - Да я вас всех в рот имел, поскольку блядскую вашу натуру насквозь вижу! (немцам) - это он насчет вашего рентгена!
Баварцы: А наш Мирвальд изоборел баян ... Русские: Ни фига! БАЯН изобрели московские мастера Захаров и Ватутин
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.