Дневник одержимости

930
Статистика
Статистика
930
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2530
  • Постов
    10,270
  • Просмотров
    2,469,314
  • Подписок
    930
  • Карма автора
    -8,462
1 306 307 308 309 514
  • Jack, Посмотри на меня. У меня вообще нету никаких качеств. Я тильтовый, глупый подросток(на момент начала)

Фил дохуя играл, но нехуя не делал вне столов(мое предположение)
    Если бы вы тратили время хоть на 10% эффективнее и занимались теорией - то да. Можно дойти даже сейчас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2951/4404
    + 7
  • Majkdern, про нл100 пишут, как про 1к))
    Хотя до занятий с тренером, я был таким же, считая что там избранные
    Но после пол года реальной РАБОТЫ в не столов, понимаю, что много людей ВООБЩЕ не работают над игрой даже на том же самом нл100 и играют его пол жизни)
    Тренер лично считает, что над игрой вообще работает не больше 10% регов(ну так серьезно работает, а не раздачи в флопзилле смотрит), не знаю насколько это достоверно, но вполне возможно, как по мне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/58
    + 7
  • Nikituk222, абсолютно верно мыслишь. Играя микролимиты я бы распределял теория/катка как 40/60
    На нл100 просто клоака криворуких, играющих там по 3м рук в пару бб регов. Это их право. Но если 90% не доходят так быстро, не означает что нужно что то особенное. Нужно просто впахивать
    Нужно признаться, что я сам после хорошего рана не работал над игрой очень давно.

Беру пару дней отдыха, я нахожусь в перманентном тильте. Проработаю Тендлера, займусь саморазвитием. Продумаю план действий и что вообще стоит играть в зависимости от ожидания
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2952/4404
    + 6
  • Nikituk222 @ 3.2.2017
    над игрой вообще работает не больше 10% регов(ну так серьезно работает, а не раздачи в флопзилле смотрит)

Это с каких пор флопзилла перестала котироваться? Или ключевое слово тут "смотрит"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Majkdern @ 2.2.2017
    кстате сегодня был замечен там Инферно, интересно будет узнать какой у него там винрейт будет

Заливатор777

7804204581ac.png

539477257c5d.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + 0
  • Paha00, реальная работа над игрой вне столов очень многогранна. Начиная от работы в софтах и построения страты, изучение игры топов, наработка линий, изучения особенностей игры фишей(на том поле, лимите и дисциплины в которую играешь), работа над собственными ошибками в том же софте. Посреди всего этого ты постоянно дорабатываешь свою страту, ищешь слабые места, получаешь новую инфо с того же ПИО и добавляешь ее в страту. Это что касается теории. Потом ты работаешь над самим собой. Тут 3 пункта основных: еда, сон, отдых. Все нацелено что бы повысить концентрацию. Как говорил тренер, концентрация это твоё все. Каждый из пунктов отдельная тема длинная тема для обсуждения. Это и есть в моем понимании работа вне столов, а не просто раздачи посмотреть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/58
    + 12
  • Majkdern @ 3.2.2017
    Нужно признаться, что я сам после хорошего рана не работал над игрой очень давно.

Тоже самое, я если ловлю апп, то начинаю марафонить, как раб на галерах, при этом забивая на:бассейн, досуг, сон, близких людей. И пока не врежусь за 40-60% профита с пика не могу очнутся. Работаю сейчас именно над балансом покер-работа/реальная жизнь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/58
    + 2
  • Что такое флопзила ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/36
    + 3
  • Зеленая годзила
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 4
  • Majkdern @ 3.2.2017
    На 50-100 такого вообще не было. Слишком много левелинга и придумывания оппонентам мозгов, хотя их там нету. Нужно больше не тешить своё эго, перестать бесполезно бороться за каждый банк и играть солид

Как думаешь, с чем это связано? Не раз замечал за собой дурную привычку считать оппонентов достаточно компетентными, чтобы сделать хороший сложный фолд или какое-то другое непростое для них решение. Хотя по факту девиз многих ребят за столом а-ля "мне на все насрать, могу и обоссать"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • ruski1d @ 4.2.2017
    Как думаешь, с чем это связано? Не раз замечал за собой дурную привычку считать оппонентов достаточно компетентными, чтобы сделать хороший сложный фолд или какое-то другое непростое для них решение. Хотя по факту девиз многих ребят за столом а-ля "мне на все насрать, могу и обоссать"

Очень часто это связано с тем, что ты считаешь себя достаточно компетентным что бы думать что твой блеф здесь хорош и опп готов сделать фолд, а опп делает кол, потому что блеф твой в данном споте говно (ну или ты переблефовываешь) и он должен колить.
    В итоге ты думаешь что он недостаточно компетентный что бы сделать хороший фолд, а он думает что ты недостаточно компетентный что бы правильно выбирать споты для блефа.
    Ну и вот благодаря этому покер живет (пока его не убьют машины, которые точно достаточно компетентны).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/30
    + 21
  • Atmixx, ruski1d, чаще это связано с простыми вещами. У меня пара, 3 комбы гатшотов не закрылись - я колл.

А если серьёзно, то всему виной статистика. Люди не умеют правильно Ее интерпретировать. Вот смотрит человек в дорогом споте что у меня ввсф 50. Все, пиздец. Он будет колить с любым блефкатчером. Ему похуй, какая структура, какие позиции, что бы за экшн. У него же ввсф 50!!!

По этому люди часто делают говно коллы потому что вообще не соображают. Есть споты где я буду переблефовывать, а есть споты в которых ну вообще не будет блефов. А тебя все равно колят, збс :)

Ещё важный момент - не думать что оппонент сможет сделать тонкий фолд, как сделали бы вы на его месте. Зачастую это не так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2953/4404
    + 4
  • Лвлинг исходит из пессимистического мышления, когда мы ищем причины а не возможности мы лвлим себя + не знание людской психологии, техническая составляющая тут решает меньше всего.

Majkdern @ 4.2.2017
    Ещё важный момент - не думать что оппонент сможет сделать тонкий фолд, как сделали бы вы на его месте. Зачастую это не так.

Против умных оппонентов это работает хорошо, против тупых нет смысла играть по особой страте.

P.S В обще весь покер это лвлинг, в нем все деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/95
    + 0
  • Ильяс, а ты в каком городе живешь? Сори, если писал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • molodoy116, Бровары
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2954/4404
    + 0
  • Majkdern, жил когда-то в Броварах, рядом с большим и красивым парком. Это твой родной город?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Darkfrai, родился в Харькове. Жил до 11 лет вроде там. Возле аквапарка Джунгли прям напротив) тогда это ещё был заброшенный завод)
    Потом переехали сюда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2955/4404
    + 0
  • Majkdern, ого!!! как ты поднялся за 1,5 года!!! ты прррросто красавчег
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 1
  • ахуел от резалта, помню тебя на нл5 когда то 3бетами эксплойтил :))) но время все расставило по своим местам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/90
    + 1
  • DuncanHill, эх время было незабываемое :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2956/4404
    + 4
1 306 307 308 309 514
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.