Я - Хулио

1595
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1595
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-19
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,352,410
  • Подписок
    1,595
  • Карма автора
    +49,799
1 306 307 308 309 1778
  • Хулио,а ты заметно прибавил.Странно ,что никак выше не закрепишься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/313
    + 0
  • Сам удивляюсь :)
    Вдруг я закреплюсь на пло50?
    Тогда это будет суперфишка - раскрутился на лимите , имея банкролл 1БИ .

И меня запишут в анналы :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2517/13036
    + 0
  • Julio @ 17.7.2015
    Сам удивляюсь :)
    Тогда это будет суперфишка - раскрутился на лимите , имея банкролл 1БИ .

И меня запишут в анналы :)

удачи! надеюсь закрепишься
    и тебя не засунут в анналы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 2
  • Uilt @ 17.7.2015
    Хулио,а ты заметно прибавил.

Тем не менее ликов, которые еще есть гораздо больше чем тех, которые я убрал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2518/13036
    + 0
  • Julio @ 17.7.2015
    Сам удивляюсь :)

Что для тебя самого будет являться индикатором того, что ты "закрепился"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • например, 20К рук не в минус
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2519/13036
    + 0
  • Взялся читать книжку.
    Называется "Ветхий Завет".
    Следующая будет - Коран.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2520/13036
    + 3
  • Многие люди путают, а зачастую и смешивают, ставя между ними знак равенства, два совершенно разных понятия - страна и государство. А между тем это - очень разные понятия.

Я, например, очень люблю свою страну и ровно настолько же ненавижу государство.
    Считаю, что наше государство грабит нашу страну и ведет ее в экономический и политический тупик.
    Это так, просто мысли типа вслух или записки на манжетах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2521/13036
    + 16
  • Julio,
    Julio @ 17.7.2015
    Взялся читать книжку.
    Следующая будет - Коран.

Ознакомление имеет смысл. Ветхий Завет читается легче чем Коран (на мой взгляд).Как сказал мне старый знакомый, еще в 90-ых (я был молодым, а ему 63 года (из них 30 в лагерях) : " Я не полностью согласен с автором этой книги. (мы говорили о Библии)" Я понял что аргументов против такого пассажира у меня 0.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/268
    + 0
  • Julio @ 17.7.2015
    Взялся читать книжку.
    Следующая будет - Коран.

два вопроса.
    что ты ожидаешь узнать из этих книг?
    и читал ли ты Mein Kampf Гитлера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Che_ @ 17.7.2015
    Julio,

Ознакомление имеет смысл. Ветхий Завет читается легче чем Коран (на мой взгляд).Как сказал мне старый знакомый, еще в 90-ых (я был молодым, а ему 63 года (из них 30 в лагерях) : " Я не полностью согласен с автором этой книги. (мы говорили о Библии)" Я понял что аргументов против такого пассажира у меня 0.

Ну библию я прочитал лет 25 назад, а вот сейчас взялся за В.З,

any1 @ 17.7.2015
    два вопроса.
    что ты ожидаешь узнать из этих книг?
    и читал ли ты Mein Kampf Гитлера?

1. Ожидаю прочитать идеи той или иной религии, чтобы судить по ним из первоисточника, а не в пересказе третьих лиц.

- Карузо отвратительно поет.
    - Хм, а ты разве его слышал?
    - Нет, не слышал, но мне Рабинович напел.

2. Не читал, и пока что в планах не стоит эта книжка. Хотя она вызывает интерес к прочтению, конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2522/13036
    + 1
  • PokerStars - $0.50 PL Hi (6 max) ZOOM - Omaha - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (BTN): $45.62
    SB: $213.59
    BB: $66.77
    UTG: $33.55
    MP: $277.91
    CO: $50.00

SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

Pre Flop: ($0.75) Hero has

fold, fold, CO raises to $1.75, Hero calls $1.75, fold, fold

Flop: ($4.25, 2 players)
    CO checks, Hero checks

Turn: ($4.25, 2 players)
    CO bets $2.72, Hero raises to $10.00, CO calls $7.28

River: ($24.25, 2 players)
    CO checks, Hero bets $23.16

Имеет ли право на жизнь такая фигня?
    1. Чек на флопе явно уменьшает шансы на то, что у злодея есть король.
    2. Бет терна 50% еще больше уменьшает эти шансы - создается впечатление попытки забрать ненужный банк без особой руки.
    Поэтому я решил здесь имитировать трипс королей и играю рейзом.

Я надеялся на фолд, но получил колл.
    Злодей знает, что у меня нет ФХ (иначе я бы бетил флоп с допером от короля или сетом). Значит, злодей знает мою руку - это трипс.

Но он коллирует терн. Это означает - у него рука, которая потенциально может побить мой трипс.
    Значит, у него дро - или ФД или СД.

Поэтому на бланковом ривере я могу продолжить свой блеф, так как мой трипс старше его недоехавших дров, даже еслит там дрова + допер.

Это - аргументы за блеф.

Буду благодарен аргумнетам против блефа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2523/13036
    + 0
  • Julio @ 17.7.2015
    Я надеялся на фолд, но получил колл.
    Злодей знает, что у меня нет ФХ (иначе я бы бетил флоп с допером от короля или сетом). Значит, злодей знает мою руку - это трипс.

Но он коллирует терн. Это означает - у него рука, которая потенциально может побить мой трипс.
    Значит, у него дро - или ФД или СД.

По-моему, совсем не так. Скорее всего, опп колирует терн не потому, что "потенциально может побить трипс", а просто потому, что считает, что ты блефуешь. И он бьет твои блефы, к примеру с АА или QQ, да и трипс у него исключать нельзя.

Я бы на месте оппа считал бы, что трипса у тебя нет. Потому что если ты не поставил короля в ответ на мой чек, то и с трипсом ты рейзить в пот, а потом бетить в пот не будешь. Поэтому я бы считал, что либо ты заслоуплеил на флопе сет, и теперь хочешь добрать по максимуму, либо ты так странно блефуешь. Ну а дальше мое решение бы зависело от того, к какой категории я бы отнес тебя (по статам и нотсам) - к слоуплеерам или блефунам.

В любом случае, даже если опп каким-то образом кладет тебя на трипс, но он не будет (не должен) колить с дровами, т.к. с любым дровами это не по шансам.

Что касается блефа как такового - если ты блефуешь с твоей рукой, то с какой ты не будешь блефовать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    502/1390
    + 1
  • Такая раздача имеет место быть если:
    1 Оп мега нит тайт. стат(50/5)
    2 динамика стола позволяет
    3 врубаем стиль "супер умный"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Julio,
    Julio @ 17.7.2015
    1. Чек на флопе явно уменьшает шансы на то, что у злодея есть король

не факт. Доска дровяная . Возможный диапазон продолжения на флопе - KK**,JJ**, 66**,JK**,K***,AQ9*,Ah*h** Но что показывает твой чек? Резонно что с баттона ты колировал с широким диапазоном и в твоем диапазоне много лоу рук.
    Julio @ 17.7.2015
    2. Бет терна 50% еще больше уменьшает эти шансы - создается впечатление попытки забрать ненужный банк без особой руки.

Я думаю с этой целью он ставил бы больше. Это скорей филлер-бет с К*** или индуцирование блефа с KJ** и меньше воздух. После кола твоего рейза как минимум К***.
    Julio @ 17.7.2015

Julio @ 17.7.2015

Злодей знает, что у меня нет ФХ (иначе я бы бетил флоп с допером от короля или сетом).

На такой доске не обязательно.
    Julio @ 17.7.2015
    Но он коллирует терн. Это означает - у него рука, которая потенциально может побить мой трипс. Значит, у него дро - или ФД или СД.

Почему не или трипс ?
    Julio @ 17.7.2015
    Поэтому на бланковом ривере я могу продолжить свой блеф, так как мой трипс старше его недоехавших дров, даже еслит там дрова + допер.

Он колировал на спаренной доске твой рейз. Ему не по шансам тянуть просто флаш-дро. С комбо-дро он комбетил бы флоп . Продолжение блефа - ЕВ. (я так думаю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/268
    + 1
  • БоевойСлон @ 17.7.2015
    Что касается блефа как такового - если ты блефуешь с твоей рукой, то с какой ты не будешь блефовать?

наверное, с ФХ.
    Рейзить с трипсом терн опасно. Получается, у меня разная логика для блефа и не блефа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2524/13036
    + 0
  • Я чуть другое спрашивал - какую руку ты тут сфолдишь на терне?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    503/1390
    + 0
  • Согласен. По идее я должен сбраcывать эту руку, а блефовать хоть с чем-то, имеющим еквити - с червями и с доперами. А иначе получается маразм - я буду играть так с любой рукой, это неправильно. спасибо за подсказку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2525/13036
    + 1
  • 3000 рук на пло50.
    + 1300 бб.
    - 200 ббев.

Йобаный стыд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2526/13036
    + 0
  • Ну за 3К рук минус стек по EV - это считай что в нулях. А перебор всегда приятен :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    504/1390
    + 1
1 306 307 308 309 1778
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.