Катюшка: Привет как дела .Чего делаешь?
Lucky: Привет ничего вот 2ой том мёртвых душ дочитываю
Катюшка: ооо здорово, и как ?нравится?
Lucky: ээ..
Катюшка: А че вчера не пришел?
Lucky: Я на концерт битлс ходил
Катюшка: Ууу здорово, а я на концерты редко хожу..(((
Lucky: я заметил...и книжки наверно тоже не читаешь
Быль, рассказанная сегодня на работе дежурным.
работал он тогда в ЖЭКе. Заявка на прочистку канализации в квартире.
Последний этаж унитаз. Вода стоит.
Осматриваются. Ревизок нет!
Засовывают трос в унитаз и поступательно вращательными движениями углубляют его.
Идет хреново, но ушел весь.
Тянут назад. Вышел на конце его носок!!!
Епта, кто-то носок в унитаз смыл, вот и засор. Но вода не уходит! Суют ещё раз. Но тут звонок в дверь.
На пороге стоит сырой мужык в халате и спрашивает: "Вы у меня носок...
украли?"
!!!
Мужик в соседней квартире моется под душем. В трубах что-то шуршит!
Вдруг крышка унитаза поднимается, от-туда появляется какая-то хрень в .овне, волосах и т. д. начинает вращаться, цепляет висящий на полотенце сушителе носок и исчезает назад...
Хорошо, что с очка 5-ть минут назад слез...
Глубина жопы во время сессии прямо пропорциональна размеру хуя, положенному на учебу во время семестра.
Стоим на вокзале значит, ждем электрос.
Информатор - тётка обявляет: "СКОРЫЙ ПОЕЗД КАЗАНЬ-МОСКВА ПРИБЫВАЕТ НА ТРЕТИЙ ПУТЬ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ..."
Из-за наших спин пронзительный крик: "ПОВТОРИ, СУКА!"
"...ПОВТОРЯЮ - СКОРЫЙ ПОЕЗД КАЗАНЬ-МОСКВА ПРИБЫВАЕТ НА ТРЕТИЙ ПУТЬ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ".
В зале ожидания все легли..
Вчера. Еду на работу к клиенту в электричке. Работаю на ноуте. Остановка. Ноут обнаруживает сеть с именем %companyname%. Смеха ради подключаюсь, ибо сеть открытая. Айпишник есть, шлюз есть, днс-сервера указаны, интернет не бегает.
Залез через огнелиса на айпишник шлюза, оказался какой-то 3com. Пароль на админа был 123456. Полазал, ничего не нашел, поменял имя сети на preved_odminy_krivorychke. Поехали дальше.
Вечером еду обратно, та же остановка, снова сеть, но имя у нее уже Myjik_pomogi_inet_syda_pystit.