Возможно, Роман думал, что трибетит 8Ao, а не 84o 🤔
Atsky_Sotona, насколько я знаю софт GG карту высшего номинала ставит всегда слева. Поэтому, вряд ли
Eskander07, Постыдились бы, окаянные. Матерятся, а потом этими руками есть будут.
Можно бесконечно смотреть на две вещи: как глоры защищают руку 84о и как хейтеры гнобят ТСа за каждый ШД с мусором.
Эх, какой бы интересно коэффициент дали, что Роман никогда не перейдет рубеж в 200К, в своем марафоне?
Как человек который откатал больше 600к спинов , скажу что тс на каком то безумном апе (или гг просто откатывает банкролл после огромного слива) и просто удивляюсь с участников форума , которые при плюсовом результате пытаются любую дичь записать в скиллы и уникальность.
Hesmotrisuda @ 25.05.26Как человек который откатал больше 600к спинов , скажу что тс на каком то безумном апе (или гг просто откатывает банкролл после огромного слива) и просто удивляюсь с участников форума , которые при плюсовом результате пытаются любую дичь записать в скиллы и уникальность.
Возможно ты и прав, я только не понимаю при чем тут 600к спинов? Типо кол-во спинов помогает осознать когда ап безумный а когда нет? Для меня очевидно что 200к сделать за 2 месяца c 10к,даже играя каждый день, весьма сложная задача.
СынДикея, скорее всего попал в fucked up equilibrium
СынДикея @ 25.05.26Кстати тоже интересно, где сейчас Макс, в свое время он был интересным персонажем, а главное одним из немногих чесных и порядочных людей в покерной тусовке.
Куда пропал с радаров???
Да и Хинт был парнем хоть куда, правда потом разоблачили.
СынДикея @ 25.05.26Кстати тоже интересно, где сейчас Макс, в свое время он был интересным персонажем, а главное одним из немногих чесных и порядочных людей в покерной тусовке.
Куда пропал с радаров???
В Жди меня обращался? Там батю могут найти.
и не говори, на покерном-то форуме!!! постыдились бы!