Можно ли доверять российской вакцине? (перенос)

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-704
  • Постов
    6,779
  • Просмотров
    637,509
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,400
1 306 307 308 309 339
  • Soul @ 30.01.22 

tester37, Ну и сколько по твоему людей на этом фото? Меньше 10 тысяч. 

А пресс релиз забавный. Почему интересно написали 50к грузовиков. Написали бы 5 миллионов сразу.  Внушительнее!

Soul Если серьезно, то я смотрю на фотки этих красивых свободных людей с флагами своей страны, с лозунгами за свободу и мне обидно, обидно за вполне умного человека, который по каким то причинам личностного характера обзывает этих людей фриками.  

Может просто увлекся, по инерции?

Ответить Цитировать
    840/920
    + 0
  • RASHPILLL, Специально для меня? Какая честь :)). Мне мало интересны твои больные фантазии, извини. Обсуждай этот бред со своими сторонниками. 

Мы же тут обсуждали великий марш свободы (твоя версия) или сборище фриков (моя версия). Так вот давай сделаем прогнозы на результат. Мой прогноз: весь марш закончится пшиком. Никаких серьезных изменений в политике не будет. Никаких массовых и долгосрочных протестов на фоне этого марша не будет. Ничего не будет.

Ответить Цитировать
    521/554
    + 0
  • Soul @ 30.01.22 

RASHPILLL, Специально для меня? Какая честь :))

Ну да, до сих пор не забанил меня, решил долг тебе вернуть  

Ответить Цитировать
    500/606
    + -1
  • DanilaKa @ 30.01.22 

О уже лучше и так начнём возьмём для начала крайние случаи в Европе

Португалия вакцинировано 89.2% двумя дозами (всё взрослое население без медотводов)

Население 10 347 892 госпитализировано за последние 7 дней 0.02% на ИВЛ т.е крайне тяжелых 0,0015%

Болгария вакцинировано 29.01%

население 6 875 040 госпитализировано 0.076% на ивл 0.0079%

Разница за последние 7 дней по госпитализациям в 3,4 раза в пользу Португалии по тяжелым случаям в 5 раз дела у Португалии лучше.И это опять не совсем корректно ибо если смотреть с твоей стороны Португалия на пике омикрона .а в Болгарии он уже пошёл на спад.

Теперь возьмем ещё две страны с большим населением и большой разницей в вакцинации.

Канада 78.3%

Польша 57.37

Население примерно одинаковое.Польша только больных на ивл не показывает к сожалению .

И тут  мы видим , что на пике у Канады госпитализаций пока меньше чем у Польши на спаде.

В общем раунд.

Постараюсь разобрать ещё одну твою попытку ,но если опять будет лажа то больше ни ни.. времени жалко просто буду по вашей схеме писать ,что всё хуйня.

С Португалией я не спорю, но почему ты Чили не привел, крупную страну с самой высокой вакцинацией в мире, больше только в ОАЕ, и Гибралтаре (там уже почти каждого трижды укололи). У них тоже стата неплохая. Но проблемных стран тоже хватает. Вопрос не в сравнении стран, а в том, что отдельные страны бьют свои же рекорды, несмотря на все меры.

Раз ты так любишь сравнивать, сравни страны с примерно равным населением, Кению (10% вакцинировано), и Испанию (81% вакцинировано), и найди ответ на вопрос, почему в Кении всю пандемию стабильно от 0 до 30 человек умирает от ковида, а в Испании такое бывает только в очень хорошие дни, обычно идет счет на десятки и сотни.

В Нигерии тоже примерно, что и в Кении. 

Не нравятся эти страны, сравни Египет, (25% вакцинировано), и Германию (75%). В Египте счет летальных случаев идет на десятки, в Германии на сотни, и даже тысячи на пиках.

Ты не стесняйся, приводи обязательно свои данные, которые покажут сравнительную смертность в этих парах, а потом поясни, почему так. Объясняется это очень просто.

Ответить Цитировать
    24/32
    + 0
  • Soul @ 30.01.22 

Мой прогноз: весь марш закончится пшиком. Никаких серьезных изменений в политике не будет. Никаких массовых и долгосрочных протестов на фоне этого марша не будет. Ничего не будет.

Вполне возможно. Больно мирно они настроены, телеграф даже не захватили)).

Ответить Цитировать
    501/606
    + -1
  • Soul @ 30.01.22 

Сразу видно, что ссылку ты не открывал. У нас тоже рекорд по госпитализациям. Ну точнее не прям рекорд пока, но близко. Сильно больше чем при Дельте например.

Советую все-таки открыть подробную статистику и посмотреть.

Какую стратегию ты видишь оптимальной исходя из этого? Локдаун\укол\локдаун\укол\локдаун\укол и так до бесконечности, вариант Польши, где очень либеральные ограничения, но несколько выше смертность (некритично для медицинской системы) или другие варианты?

Ответить Цитировать
    25/32
    + 0
  • Darhan @ 30.01.22 

Какую стратегию ты видишь оптимальной исходя из этого? Локдаун\укол\локдаун\укол\локдаун\укол и так до бесконечности, вариант Польши, где очень либеральные ограничения, но несколько выше смертность (некритично для медицинской системы) или другие варианты?

Локдауны везде ослабляют и отменяют. Стратегия максимально прививаться, ставить бустеры и жить своей жизнью. С некоторыми ограничениями во время вспышек.

У нас практически все ограничения отменили, например.

Ответить Цитировать
    522/554
    + 0
  • А что с Грецией, ребята? Говорят, побили рекорд ежедневной смертности от ковида.... мабуть, никто не прививался из них?

Ответить Цитировать
    108/134
    + -1
  • Darhan @ 30.01.22 

у в Кении всю пандемию стабильно от 0 до 30 человек умирает от ковида

А в Туркмении вобще ковида не было.Президент указ издал ,что эпидемии  нет.

Ответить Цитировать
    360/388
    + 7
  • Soul @ 30.01.22 

Ну и возвращаясь к теме и Омикрону. Вот подробная статистика из района, где я живу. Тут привито первой дозой 98%+ населения. Двумя дозами минимум 92%+. Не от взрослого населения, а вообще от всех. 

Данные по прививкам: https://coronavirus.marinhhs.org/vaccine/data

Статистика по Ковиду: https://coronavirus.marinhhs.org/surveillance

Как видно с приходом Омикрона количество кейсов взлетело в небо. Количество госпитализаций при этом на уровне предыдущего новогоднего пика. Смертей практически нет. 

Ну и прекрасно видно, что прививка помогает не заразиться. Даже при Омикроне.

А ты где живешь ? Саусолито? Очень классное место, ресторанчике на воде очень зашли

Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • RASHPILLL @ 30.01.22 

За прошедший год по всему миру участились случаи сердечно-сосудистых заболеваний в профессиональном спорте, особенно это касается футбола, который характеризуется экстремальными нагрузками на сердце. Хотя сердечные приступы на футбольном поле были нередки и ранее, среднее число смертей футболистов по этой причине за 12 предшествующих лет составляло 7,8, в то время как в 2021 г. была зафиксирована 31 смерть. Примечательно также то, что число смертей футболистов от заболеваний сердечно-сосудистой системы удваивалось каждый квартал на протяжении 2021 г.: в 1 квартале - 1 смерть, во 2 квартале - 4, в 3 квартале - 7, в 4 квартале - уже 19

Telegram: Contact @viralload

Так логично, ковид даёт осложнение на сердце часто, ребята переболели, потом спорт

Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • ZverMe @ 30.01.22 

Так логично, ковид даёт осложнение на сердце часто, ребята переболели, потом спорт

Не очень логично, исходя из того, что прогрессия идёт от квартала к кварталу, по мере того как увеличивались объёмы вакцинации.

Ответить Цитировать
    502/606
    + -1
  • RASHPILLL @ 30.01.22 

Не очень логично, исходя из того, что прогрессия идёт от квартала к кварталу, по мере того как увеличивались объёмы вакцинации.

Количество переболевших тоже

Ответить Цитировать
    129/133
    + 5
  • sbotin @ 30.01.22 

Количество переболевших тоже

По этой логике в 20-ом году из них никто не болел, т.к. в 1-м квартале 21-го умер один футболист.

Ответить Цитировать
    503/606
    + 0
  • RASHPILLL @ 30.01.22 

По этой логике в 20-ом году из них никто не болел, т.к. в 1-м квартале 21-го умер один футболист.

Возможно. 

У меня нет данных ни о прививках, ни о болезни умерших спортсменов, а без них это натягивание совы

Ответить Цитировать
    130/133
    + 1
  • Soul, так Верховный суд США заблокировал таки мандат Байдена (обязательная вакцинация или тестирование всех сотрудников компаний, где больше 100 сотрудников). Правда суд оставил в силе мандат на вакцинацию медицинских работников. А такое решение в целом - важный аргумент.

Насчет отмены ограничений, я слышал пока только за Англию, Данию, Чехию. В Нидерландах еще 2 недели назад было закрыто все, кроме магазинов первой необходимости, сейчас открыли. Тут скорей вопрос в том, что держать месяцами все закрытым тоже нереально, поэтому сейчас смягчили, но появится новый вариант, будет новый локдаун, и конца этому не видно.

Ответить Цитировать
    26/32
    + 0
  • Darhan, Я не понимаю какое отношение верховный суд имеет к оптимальной стратегии. Они решают, что законно, а что нет. А не рассматривают дело с медицинской точки зрения.

В США везде идет ослабление ограничений. Все уже давно открыто. Из ограничений осталось носить маски внутри помещений. И то во многих местах это уже рекомендация, а не требование.

Ответить Цитировать
    523/554
    + 1
  • DanilaKa @ 30.01.22 

А в Туркмении вобще ковида не было.Президент указ издал ,что эпидемии  нет.

Так, ответа по Африке нет у тебя. А ответ очевиден при анализе статистики по странам. Или ты сравниваешь только те данные, которые тебе нравится сравнивать?

Ответить Цитировать
    27/32
    + 0
  • Darhan @ 30.01.22 

Мэн -Мэн - 78% вакцинировано, 89% получило одну дозу. Рекорд по госпитализациям, пиковая смертность.

У привитых штатов предыдущие пики были ниже.  И сейчас тебе кажется, что там очень много умерших, потому что в прошлую волну они были привиты и умерших было крайне мало

Darhan @ 30.01.22 

Так, ответа по Африке нет у тебя. А ответ очевиден при анализе статистики по странам. Или ты сравниваешь только те данные, которые тебе нравится сравнивать?

В Африке нет статистики.

Сообщение отредактировал Vitiate - 31.1.2022, 0:22
    Ответить Цитировать
    36/40
    + 3
  • Протестующие канадские дальнобойщики перекрыли въезд в США. Отмечается, что из США в Канаду автомобили тоже не могут проехать.

Возникшая ситуация связана с протестной акцией дальнобойщиков, которая началась 29 января в Оттаве.

https://www.ridus.ru/news/372521

Ну а Конвой Протеста, похоже, начинает обживаться в покинутой главой государства канадской столице. Сорокаминутный утренний стрим – трибуна в кузове для выступающих.

Ответить Цитировать
    504/606
    + 1
1 306 307 308 309 339
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.