Majkdern @ 3.2.2017
Jack, а чего мне быть довольным собой? Если вы не прошли за год от нл25 до нл100 - то вы просто безумно ленивый, нехуя не делающих человек. Вот и все.Учитывая то сколько я тратил бабла я за год дошел. Думаю если грамотно подходить то можно и за полгода
т.е ты абсолютно точно уверен, что с нл 25 до нл 100 может абсолютно любой? и все ограничивается лишь старанием? т.е не надо никаких определенных качеств и т.д?
мне кажется твое высказывание несколько не правильным что ли и если бы сейчас пришел сюда Феруэлл и сказал: если ты не смог за 5 лет например не смог пройти путь с нл 25 до нл10к, то ты "просто безумно ленивый, нехуя не делающих человек." то и его выражение было несколько не правильным.
взять к примеру легенду
Filhjg разве можно сказать, что он просто безумно ленивый, нехуя не делающих человек.? думаю нет, но при этом он не играет нл 100 хотя в покере сам знаешь какое время.
_________
Сегодня второй раз ходили плавать) бля кайфово) я сегодня на фоне своей "физ. Подготовки" проплыл аж 50м без остановок))))) в покере опять выебали, ниче нового)) как же ч ненавижу еболу. Я ебу что нужно сделать что бы тебе так заходило. Он каждый день меня кулерит пачками и флорами натсы. Пример: у человека почти во всех спотах цбеты 70-70-30!!!! Вы представьте себе масштаб недоблефовывания. И он постоянно пушит ривер. Я уже начал думать что он меня эксплоитит, оказалось нет. Чуваку просто заходит, заебись хуле