Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,561,965
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 305 306 307 308 1060
  • Zlopyhatel @ 17.4.2013
    Есть Пурити например,если Жан тебе кажется недостаточно крутым

у пурити 400$\час. я только на 200$\час потяну максимум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3045/9390
    + 0
  • LazyBastard @ 17.4.2013
    У Вижна вроде 1.5бб/100 за овер 200к рук. При всем уважении к Вижну, вряд ли винрейт между 1-2бб можно считать топовым.

я думаю что 2бб\100 стабильно на нл1к довольно неплохой винрейт. имено на длинной дистанции, я даже не уверен что можно больше показывать на этих лимитах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3046/9390
    + 0
  • GieKill @ 17.4.2013
    DataMining,поздно он жеж ходил уже

у жана я был на групповых тренях давно. у него слишком нитовый подход в покере. именно поэтому он играет нл200 уже лет 5 наверно.
    т.е. его игра идеальна для микролимитчиков, н овыше она уже не работает. он кроме статов плохо в покере разбирается. а статы далеко не всегда хорошо работают на лимитах выше. не в обиду конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3047/9390
    + 3
  • hellf1re666 @ 17.4.2013
    что попробовать, тренеровки с Жаном? это слишком слабый тренер для меня. я щас играю в разы сильнее чем те люди которых он учит бить нл50 по схеме.

все кого он учит, судя по графикам, которые они выкладывают - начинают играть в плюс

hellf1re666 @ 17.4.2013
    мне нужен тренер который бьет нл1к уверенно

зачем? ты вроде не бьешь нл100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/25
    + -1
    у жана я был на групповых тренях давно. у него слишком нитовый подход в покере. именно поэтому он играет нл200 уже лет 5 наверно.
    т.е. его игра идеальна для микролимитчиков, н овыше она уже не работает. он кроме статов плохо в покере разбирается. а статы далеко не всегда хорошо работают на лимитах выше. не в обиду конечно.

+1 на счет Жана ...такое же мнения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • priorat @ 17.4.2013
    все кого он учит, судя по графикам, которые они выкладывают - начинают играть в плюс

лол) он учит оченчь много людей, значительно больше чем выкладывают графики
    просто те кто выложили графики когда занимались поймали апстрик, вот и все) все проще простого) а еще 90% отзанимавшихся отыграли в минус, просто они не будут выкладывать свои минусовые графики)

priorat @ 17.4.2013
    зачем? ты вроде не бьешь нл100

я просто так сказал, преувеличил) ест-но что тренера с нлк я не потяну по финансам просто. но заниматься у того кто не бьет мидстейкс тоже не вижуж смысла. какие то микроошибки я и сам могу найти по базе, слава богу 2 руки есть, много ума тут не надо поставить фильтры, это может любой сделать. мне нужна именно прокачать более крутого мышления в покере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3048/9390
    + 0
  • mewezaso @ 17.4.2013
    LazyBastard, Вижн на нлк вполне может обладать лучшим винрейтом из всех, за 13 год.

А какой у него сейчас ник?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • hellf1re666 @ 16.4.2013
    если я даже потеряю все, то смогу найти какую угодно работу. чтобы получать теже 1к$ есть куча вариантов почти без знаний это делать

Речь идет о Мск??? назови хотя бы 5 вариантов,с максимум 8 часовым рабочим днем

Пошел по такому же пути,Вышки нет,катаю 50-100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/48
    + 0
    лол) он учит оченчь много людей, значительно больше чем выкладывают графики
    просто те кто выложили графики когда занимались поймали апстрик, вот и все) все проще простого) а еще 90% отзанимавшихся отыграли в минус, просто они не будут выкладывать свои минусовые графики)

Что за чушь, откуда такая цифра в 90%, есть статистика? Более того НИ У КОГО из тренеров(кроме Пурити наверное, которого я считаю самым лучшим русскоязычным тренеров) нет такого количества отзывов с графиками. У тех , у кого отзывы без графиков вообще наверное 95% играют в минус??

hellf1re666 @ 17.4.2013

Не нитовый подход, а игра на велью нацелена. Играть много рук префлоп -и потом выпутываться из сложных ситуаций на постфлопе- это просто другая стратегия. Обе стратегии позволяют играть в плюс, только вторая сложнее. Я не любитель усложнять себе жизнь, там где это особо велью не принесет
    Ну а про то что я кроме стат плохо в покере разбираюсь -это просто смех. Это ты из чего такой вывод сделал? Ты знаешь как я играю и как рассуждаю на своем рабочем лимите?Как же я на протяжение долгого времени имею 120-130$/1000 на нл200 с таким пониманием. То, что я ученикам даю понимание стат в первую очередь?! А что я им буду про динамику рассказывать, если он не знают против какого 3бета с чем заходить? Как освоят статы-так динамику и логику оппов буду объяснять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 12
  • jjjean @ 17.4.2013
    откуда такая цифра в 90%, есть статистика?

нет, откуда у меня статистика, это просто мои мысли, а они не обязаны быть объективными.
    их кто то прочитает, задумается о чем то, что не на одних плюсовых графках все строится. ведь есть же какой то процент и существенный учеников которые вабще ничего не бьют после обучения, или бьеют но елееле.
    я уверен что есть. а дается неполная информация, только о тех кто играет вплюс, которых мнго меньше по идее. опять же, доказать я это ест-но не могу, это просто мои мысли.
    т.е. эти отзывы чего да стоят конечно, но не стоят преувеличитвать их значимость думаю. и вот по моему мнению много больше стоят не отзывы, а какой лимит и каких успехов добился тренер, если эти успехи весомые, то собс-но и отзывы не особо и нужны.

jjjean @ 17.4.2013
    Не нитовый подход, а игра на велью нацелена.

ну вот именно что такая игра на вэлью не работает на лимитах выше нл200. потому что если ты блефуешь мало, то тебе и вэлью платить никто не будет. а фишей очень мало.
    jjjean @ 17.4.2013
    Ну а про то что я кроме стат плохо в покере разбираюсь

нет, конечно же ты неплохо разбираешься в покере, просто понятие неплохо относительно(и я имел ввиду другое отношение).
    я же сказал, что
    hellf1re666 @ 17.4.2013
    его игра идеальна для микролимитчиков

для тех кто хочет расти по лимитам выше нл200, этот подход уже не работает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3049/9390
    + 0
    нет, откуда у меня статистика, это просто мои мысли, а они не обязаны быть объективными.
    их кто то прочитает, задумается о чем то, что не на одних плюсовых графках все строится. ведь есть же какой то процент и существенный учеников которые вабще ничего не бьют после обучения, или бьеют но елееле.
    я уверен что есть. а дается неполная информация, только о тех кто играет вплюс, которых мнго меньше по идее. опять же, доказать я это ест-но не могу, это просто мои мысли.
    т.е. эти отзывы чего да стоят конечно, но не стоят преувеличитвать их значимость думаю. и вот по моему мнению много больше стоят не отзывы, а какой лимит и каких успехов добился тренер, если эти успехи весомые, то собс-но и отзывы не особо и нужны.

ну вот именно что такая игра на вэлью не работает на лимитах выше нл200. потому что если ты блефуешь мало, то тебе и вэлью платить никто не будет. а фишей очень мало.

нет, конечно же ты неплохо разбираешься в покере, просто понятие неплохо относительно(и я имел ввиду другое отношение).
    я же сказал, что

для тех кто хочет расти по лимитам выше нл200, этот подход уже не работает.

В целом согласен со всеми замечаниями, peace
    Процент тех кто не бьет конечно есть, навскидку 30-35% -из них 90% потому что не придерживаются тех правил, которые мы записываем(или не всегда придерживаются). Из тех , кто играет дисциплинированно по стратегии -80-85% начинают играть лучше на порядок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • На нлк половина русских регов играет, будто у жана тренировки брали). Точнее даже не так - будто только что с тренировки)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/93
    + 4
  • я думаю вот так Жан не учит играть)

Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

UTG: $133.81 (133.8 bb)
    MP: $83.03 (83 bb)
    Hero (CO): $106.76 (106.8 bb)
    BTN: $100 (100 bb)
    SB: $213.47 (213.5 bb)
    BB: $90 (90 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG raises to $3, MP folds, Hero calls $3, 3 folds

Flop: ($7.50) (2 players)
    UTG bets $4, Hero calls $4

Turn: ($15.50) (2 players)
    UTG bets $8, Hero calls $8

River: ($31.50) (2 players)
    UTG bets $27, Hero calls $27

Results:
    $85.50 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    UTG showed and lost (-$42 net)
    Hero showed and won $82.70 ($40.70 net)

MP: $102.98 (103 bb)
    CO: $104.71 (104.7 bb)
    BTN: $168.25 (168.3 bb)
    SB: $102.23 (102.2 bb)
    Hero (BB): $101.50 (101.5 bb)
    UTG: $159.40 (159.4 bb)

Preflop: Hero is BB with
    4 folds, SB raises to $2.50, Hero calls $1.50

Flop: ($5) (2 players)
    SB bets $4, Hero calls $4

Turn: ($13) (2 players)
    SB bets $9, Hero calls $9

River: ($31) (2 players)
    SB bets $16, Hero raises to $49, SB folds

Results:
    $63 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    SB mucked and lost (-$31.50 net)
    Hero mucked and won $60.20 ($28.70 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3050/9390
    + 0
  • jjjean, на самом деле то что я имел ввиду ты "плохо разбираешься в покере", имелось ввиду чтобы выходить за рамки стандартного покера и ирать в высокодисперсионный покер с лузовыми статами и лузовым постфлопом.
    ты вот например считаешь ввсф 47 довольно неплохим, а на самом деле такие оппы блефуют очень мало. и можно представить сколько блефуют те у кого ввсф ниже(а оно ниже у многих даже на нл100). те кто блефует у них ввсф >50.
    вот такой игре ты не обучаешь. это не плохо ни хорошо, просто факт. peace.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3051/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 18.4.2013
    я думаю вот так Жан не учит играть)

UTG: $133.81 (133.8 bb)
    MP: $83.03 (83 bb)
    Hero (CO): $106.76 (106.8 bb)
    BTN: $100 (100 bb)
    SB: $213.47 (213.5 bb)
    BB: $90 (90 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG raises to $3, MP folds, Hero calls $3, 3 folds

Flop: ($7.50) (2 players)
    UTG bets $4, Hero calls $4

Turn: ($15.50) (2 players)
    UTG bets $8, Hero calls $8

River: ($31.50) (2 players)
    UTG bets $27, Hero calls $27

Results:
    $85.50 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    UTG showed and lost (-$42 net)
    Hero showed and won $82.70 ($40.70 net)

Похоже чувак прочел про крутую линию "пол банка, пол банка, банк", которая оставляет к риверу у оппа широченный диапазон, который он должен фолдить на потбет. И решил побробывать. Только она уже года два как блеф не работает. Но на вэлью очень гуд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/54
    + 0
  • очень неприятная сегодня сессия была, сел катать обычные столы, и моей ошибкой было то что сразу открыл 12 обычных, после зума вабще не привык, да и игра прилично отличается(две совершенно разные поляны игроков, с абсоллютно разной игрой, хотя лимит один)
    в итоге накидали мне нехило, ушел в -1к, часть отыграл, вывел в 0 по ев. ваабще так немного поиграв зум действительно кажется полегче. но он просто другой, там другая игра префлоп совсем, и постфлоп отличия есть существенные.
    update.
    d4dc3536c804.png

38f292c2139a.jpg
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 18.4.2013, 6:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3052/9390
    + 0
  • ощущение что переигрываю поляну довольно приличное. пока не хватает только немного лака.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3053/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 18.4.2013
    ощущение что переигрываю поляну довольно приличное. пока не хватает только немного лака.

Я бы опасался таких ощущений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 0
  • у меня сейчас ощущения от лимита нл100 примерно такие же как были когда то от нл50, а еще раньше от нл25 и нл10. лимит тупо заебал, надоело играть, все оппы понятно как играют, вабще все до предела почти очевидно(я в сумме на нл100 уже более 300к рук отыграл).
    главное сейчас это поднять бр для нл200, и не за счет рейкбэка. реально на нл100 куча регов есть, русских которые с этого лимита никогда не слезут, даже если плюсовать будут именно на этом лимите. просто куча бездумных деревянных регов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3054/9390
    + 0
  • Главное чтобы не было ощущения, что в плане скилла уже негде прибавлять))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/54
    + 0
1 305 306 307 308 1060
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.