Да нет,мажор я довольно уверенно ставлю,в начале были траблы,а так никакого тильта и только ставки по делу,"зачем-то" это в плане того,что лайв есть зачем ставить по пику,но если бы его не было я брал бы жидких все равно,мне действительно пик у них больше понравился,енча+туск очень сильные саппорты,туск может вкатываться с урсой на лоу лвле,фри фраг,цмка и оракл корм на старте,я думал их просто сметут,настолько был уверен,что взял не досмотрев пик до конца,пл мид чушь полнейшая конечно,увидь его мб и не ставил,а старт они залили,куро отвратительная енча,первая енча на турнире,которую действительно законтрила цмка,бред.
ВП мертвые же,1я-2я карта на уровне Архонов игра,на 2й жесточайший оверпик,а по сему вообще не верю в ВП,ЕГ мне не понравились,но ВП вообще забей,бан дса и до скорых встреч,Фобос вообще разучился играть походу на всем кроме дса,бруды и бары,но дс у него действительно топовый,на уровне Ротка...Ликвид-Кол вижу 2-1,кто лучше пикнет,тот и выиграет,Колы хорошо дрались в игре с ЕГ,они залили под чистую пик на 2й,там невозможно было победить,на 3й тоже не смотря на "своеобразный" пик они порой неплохо действовали в драках,Ликвид тоже берут драку и неплохо дерутся,у кого будет сильнее драка в пике,тот победит,вот так думаю,ну и еще у Колов в рукаве есть очень жесткие пуши с фурой на кери,с ним они тоже могут за счет сноуболла выиграть.
Вообще не согласен что кеф завышен,более чем адекватен,тебе серьезно понравилась игра ВП?
Да,дс свое начал набирать наконец.слишком хороший герой,которого вообще игнорировали первые 2 группы.
ага,это худшее расписание,которое вообще можно придумать,и в 6 утра начинались матчи и всю ночь до утра,но это самый ад,организм отказывается спать более 4х часов если ложиться вечером...Для меня эти 4 дня как 1 очень затянувшийся.
Про бруду я умышленно промолчал,так-то и Майнд Контрол на ней неплох,просто с ней совсем другая дота,а ВП надо в драки играть.ВП к слову на 1й карте сыграли чуть ли не хуже всех,на уровне Архонов,наверное.Я имею в виду их абсурдные ошибки.
Колы на 1й карте,как я и ожидал дали достойный бой и отпор ЕГ,очень прилично выглядели.Хотя стоит отметить,что ЕГ слабенько смотрелись,как обычно бывает с ними на начало турнира,но на это и был расчет.