DOTA 2

63
Daan
r/b/b/a.
Статистика
Статистика
63
1 305 306 307 308 342
  • RV-- @ 28.2.2016
    Фобос еще на бруде хорошо катает и наверняка есть кто-то, кого мы забыли. Да, доброй ночи, 3.5 часа сна.

ага,это худшее расписание,которое вообще можно придумать,и в 6 утра начинались матчи и всю ночь до утра,но это самый ад,организм отказывается спать более 4х часов если ложиться вечером...Для меня эти 4 дня как 1 очень затянувшийся.

Про бруду я умышленно промолчал,так-то и Майнд Контрол на ней неплох,просто с ней совсем другая дота,а ВП надо в драки играть.ВП к слову на 1й карте сыграли чуть ли не хуже всех,на уровне Архонов,наверное.Я имею в виду их абсурдные ошибки.

Колы на 1й карте,как я и ожидал дали достойный бой и отпор ЕГ,очень прилично выглядели.Хотя стоит отметить,что ЕГ слабенько смотрелись,как обычно бывает с ними на начало турнира,но на это и был расчет.
    Ответить Цитировать
    56/83
    + 0
  • Какой же корм ВП,не ожидал что у них такой низкий уровень подготовки к турниру,просто пабчик парни катают,выигранный в салатище пик и они чуть не закинули,на момент когда ланая и цк покупают бкб Ликвидам можно промониторить их инвентарь и гг писать,даже без драки,настолько там без шансов было,но у ВП почти получилось невозможное
    Ответить Цитировать
    57/83
    + 0
  • я чет тоже на второй карте въебался, хотя после вайла пака было понятно, что на хг жидким не зайти никак, и на тот момент как раз огрклаб на цк светанулся
    Ответить Цитировать
    214/263
    + 0
  • После пика ЦМки кэф с 1.909 до 1.66 сразу же... Нужен железный кэрри.

Пока что ДП корм, Оракл корм, ЦМ корм. Позиционка будет решать.

Ну... Свен (и ДС) это шанс. Но воздержусь от ставки пока что.
    Ответить Цитировать
    164/238
    + 0
  • Перемещения за первые 3 минуты вселяют надежду, что ВП знают, что делать.
    Ответить Цитировать
    165/238
    + 0
  • Ох радуют ребята! Урса, которая должна была в йорли-мидгейме начать кормиться героями ВП, сама стала кормом.

Апдейт: Как и предполагалось ДС и Свен затащили. 9/10 игра. Из-за Года бал снял :D
    Сообщение отредактировал RV-- - 28.2.2016, 8:09
    Ответить Цитировать
    166/238
    + 0
  • Поторопился и взял зачем-то жидких по пикам,вместо того чтобы лайв ставить,хотя в лайве тоже скорее всего ликвид где-то на старте взял бы.Мне больше у них пик нравился.К слову,обе команды никакие,возможно мне так кажется после вчерашней феерии и очень высокого уровня игры ЛГД и ОГ,но все же,ЕГ тоже не особо нравятся.ОГ,ЛГД,Альянсы по уровню игры для меня фавориты пока,Ехом под вопросом.
    Ответить Цитировать
    58/83
    + 0
  • Я думаю дальше ВП > EG, Liquid > Col, EG>Liquid.

П.С. в начале ликвидов не брал бы. Игра Лила с Фнг первые ~10 минут обеспечила нормальный старт, а это было самое важное. Их телепорты на мид, на оффлейн и чеки рошанов 10/10.

П.П.С "взял зачем-то" знакомо мне и нужно с этим люто бороться. Своеобразный ставочный "хуйснимкол".

П.П.П.С тем временем наши фьючерсы догоняют соперников, еще пусть гирокоптера и профета меньше пикают и будет шоколад!

П.П.П.П.С VP 2.932 vs EG 1.4 Конечно история встреч пугает, но этот кэф завышен - это факт.
    Ответить Цитировать
    167/238
    + 0
  • Да нет,мажор я довольно уверенно ставлю,в начале были траблы,а так никакого тильта и только ставки по делу,"зачем-то" это в плане того,что лайв есть зачем ставить по пику,но если бы его не было я брал бы жидких все равно,мне действительно пик у них больше понравился,енча+туск очень сильные саппорты,туск может вкатываться с урсой на лоу лвле,фри фраг,цмка и оракл корм на старте,я думал их просто сметут,настолько был уверен,что взял не досмотрев пик до конца,пл мид чушь полнейшая конечно,увидь его мб и не ставил,а старт они залили,куро отвратительная енча,первая енча на турнире,которую действительно законтрила цмка,бред.

ВП мертвые же,1я-2я карта на уровне Архонов игра,на 2й жесточайший оверпик,а по сему вообще не верю в ВП,ЕГ мне не понравились,но ВП вообще забей,бан дса и до скорых встреч,Фобос вообще разучился играть походу на всем кроме дса,бруды и бары,но дс у него действительно топовый,на уровне Ротка...Ликвид-Кол вижу 2-1,кто лучше пикнет,тот и выиграет,Колы хорошо дрались в игре с ЕГ,они залили под чистую пик на 2й,там невозможно было победить,на 3й тоже не смотря на "своеобразный" пик они порой неплохо действовали в драках,Ликвид тоже берут драку и неплохо дерутся,у кого будет сильнее драка в пике,тот победит,вот так думаю,ну и еще у Колов в рукаве есть очень жесткие пуши с фурой на кери,с ним они тоже могут за счет сноуболла выиграть.

Вообще не согласен что кеф завышен,более чем адекватен,тебе серьезно понравилась игра ВП?

Да,дс свое начал набирать наконец.слишком хороший герой,которого вообще игнорировали первые 2 группы.
    Ответить Цитировать
    59/83
    + 1
  • Интересно читать полярное мнение, спасибо! Мне лично ПЛ вполне по себе пришелся, эта страта с 2мя корами хорошо себя показала в прошлых патчах и, как мне кажется, не потеряла актуальность в этом. Ликвиды просто рассчитывали на другое начало, в котором ПЛ уходит с линии дальше фармить, а Урса и компания наводит шумиху.

Как ты сам сказал, и как я писал выше, у ВП ведь действительно был корм для Ликвидов. Но последние абсолютно не смогли реализовать свой потенциал из-за хорошей защитной игры от Виртусов. Другими словами ВП держали суперскую позиционку.

По поводу игр ВП. Первая мусор полный, больно было смотреть. Вторую начали слабовато, но потом реабилитировались. Еще они аутпикнули и это тоже жирный плюс команде. Ну, а третью мы уже описали.

Считаем: За первую лепим минус. За вторую плюс - аутпик и победа. За третью жирный плюс - тяжелый, "arguably" слабее пик, но супер реализация (и победа).

Да, в итоге мне понравилась игра ВП :)

П.С. По поводу ВП вс ЕГ. Я уверен, что ВП могут победить ЕГ, но так же уверен, что почти все будет решаться на пиках, как это было на финале Саммита. Если ФНГ не потеряет фокус, то все будет ок.

Пока что ставку еще не сделал, хочется увидеть пик первой карты... Главное что бы кэф сильно не прогнули.
    Проверил только что, кэф уже 3.15. Я считаю справедливым что-то вроде 2.35-2.45.
    Сообщение отредактировал RV-- - 28.2.2016, 9:10
    Ответить Цитировать
    168/238
    + 0
  • Страта с 2мя корами то норм,только вот пл против свена худший кор,которого только придумать можно,поэтому пик и подпорчен,будь вайпер/разор,то они могли бы очень хорошо засноуболлить и быстро выиграть,но в любом случае с такой игрой енчи и туска на старте шансов у них было не много.

У ВП во 2й победа за счет чистейшего аутпика,игра на уровне 1й карты.У ППД они пик не выиграют,так что ставить им плюс за аутпик,думаю,не стоит.Посмотрим конечно,ставить все равно буду в лайве и даже рад буду если ВП будут хорошо пикать и играть против ЕГ,значит будут хорошие коэффициенты,но мне игра ВП вообще отвратительной показалось,я не верю даже что они карту возьмут,разве что ППД решит закинуть жестко пик на 1й из карт или ВП сыграют траксу+визажа.
    Ответить Цитировать
    60/83
    + 0
  • kHAMSUN @ 28.2.2016
    Страта с 2мя корами то норм,только вот пл против свена худший кор,которого только придумать можно,поэтому пик и подпорчен,будь вайпер/разор,то они могли бы очень хорошо засноуболлить и быстро выиграть,но в любом случае с такой игрой енчи и туска на старте шансов у них было не много.

У ВП во 2й победа за счет чистейшего аутпика,игра на уровне 1й карты.У ППД они пик не выиграют,так что ставить им плюс за аутпик,думаю,не стоит.Посмотрим конечно,ставить все равно буду в лайве и даже рад буду если ВП будут хорошо пикать и играть против ЕГ,значит будут хорошие коэффициенты,но мне игра ВП вообще отвратительной показалось,я не верю даже что они карту возьмут,разве что ППД решит закинуть жестко пик на 1й из карт или ВП сыграют траксу+визажа.

По поводу ЕГ вс ВП обновил прошлый пост.

По поводу VP vs Liquid. ПЛ был пикнут предпоследним. У ВП был ластпик, на который они взяли Свена (+ к ВП). Так что у Ликвидов какой-то серьезной ошибки я не вижу. ВП просто обыграли их.
    Ответить Цитировать
    169/238
    + 0
  • в глонасс с мертвых вп
    некоторые недалекие от мажора люди после скримов перед групповой тут ставили ег выход в нижнюю, ну эт для справки)
    Ответить Цитировать
    42/43
    + 0
  • Сделал вот оддшотик: http://oddshot.tv/shot/dotamajorru-2016022874940704
    Ответить Цитировать
    170/238
    + 0
  • бытует общее мнение, что ег, если и проигрывают, то в основном из-за действие артизи. Во всем остальном это крепкая тир1 команда, что про вп уж точно не скажешь
    Ответить Цитировать
    215/263
    + 0
  • Хорошо играли ВП,раннюю стадию вообще идеально,хоть и немного повезло с некоторыми таймингами,если бы играли как против Ликвид,то отлетели мин за 20.Но играть в лейт с ЕГ,у которых там будет куча контроля,а у вас будет свен с 5сек бкб это не то,чем ВП могут выиграть у ЕГ,даже при такой отлаженной стартовой игре,ВП надо давить ЕГ со старта,в равной игре с выходом в лейт у них почти нет шансов.Плюс инициация в драке почти всегда будет за ЕГ,так как у них пеньки+птица бма,легкая ставка была минуте так на 30й на ЕГ с очень приличным коэфом.
    Ответить Цитировать
    61/83
    + 0
  • Травела вместо байбэка, когда голый трон. Ок.
    Ответить Цитировать
    171/238
    + 5
  • а мне вообще не понравилось, как они проебали возможность дефаться от хг: ес вс саммонс, гиро, зевс, энигма

а вот сумаил как раз выполнил роль суицидника, просто на похуй врываясь, ибо сами ег инициацию принимать никак не могли при пуше.
    даже после неудачного файта внизу он продолжил агрить на себя типов, бегая под т4, отличное решение
    Ответить Цитировать
    216/263
    + 0
  • Похоже на финал Саммита 4. Две отличные игры и потом слив за сливом на сомнительных пиках. Очень жаль. Надеюсь смогут собраться и возьмут более проверенных героев и комбинации.

Апд. ЕС действительно выбивается из начальной идеи, но и пик Ликвид мне совсем не нравится. Надеюсь не смогут реализовать. А ВП в свою очередь не закинут и дадут надежду фанатам.
    Ответить Цитировать
    172/238
    + 0
  • Да они паршиво играют,тут пик уже не выручит,но с ласт пика феникса на 1й карте от ВП я знатно профейспалмил
    Нужен танк/инициатор,они феникса берут,я хуею,еще мне "очень нравится" кроба под траксу,которая с руки фактически не бьет,ну главное ведь линии выиграть))).
    А я Ликвид взял на 2й в лайве после того как понял,что они по таймингам не успевают пойти пушить и у еса дагер не придвидится в ближайшем времени,при таких раскладах мид гейм полностью за Ликвид,так как ВП вообще нечем давать отпор этому жесткому замесу ликвидов без итемов и возможности самим инициировать драку.

Видна конечно минус мораль от ВП в игре против Ликвид,подкосил их матч с ЕГ,действительно обе тяжелые карты,в которых ВП имели определенные шансы и выложились,как я подозреваю на всю катушку и с полной концентрацией,так как те 2 карты ни в какое сравнение не идут с теми играми,что они показывали против Ликвидов целый день.
    Ответить Цитировать
    62/83
    + 0
1 305 306 307 308 342
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.