"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1220
Статистика
Статистика
1220
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-61
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,340,996
  • Подписок
    1,220
  • Карма автора
    +20,705
1 305 306 307 308 1322
  • Khishtaki @ 1.9.2011
    av_selivanov, чё ты меня разоблачаешь, я это вовсе не скрываю! Действительно против Спартака похер за какую команду. Имею право, не?

Дмитрий вроде тоже имеет право думать как он хочет, не? Он был вне эфира, в чем проблема? А остальная часть его высказываний, это правда, грустная, но правда. Почему он должен приносить свои извинения за то, что сказал правду?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Все на самом деле очень просто.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/29
    + 4
  • AlexVee, тьфу, блин, на колу мочало начинай сначала....
    раз и два

Может хватит уже???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/216
    + 0
  • Давайте сменим вектор Эффект бабочки:
    Планировал как серьезный белый человек пойти в хороший ресторан "Крошку-картошку", поесть шаурмы, потом вернуться и продолжить делать дела... нет, блин, практически в дверях услышал сообщение в скайпе... Винтяра... Поговорили - так Мясник мне еще сообщил, что через 7 мин баскет Россия - Грузия.
    Вот голодный сижу - смотрю. Еще не обедал, а уже ужин скоро, а поскольку я на диете - то не ужинаю, так что, похоже, совсем голодным останусь.
    Но зато баскет нравится. У нас отличная команда. Хоть сейчас игра идет "очко-в-очко", 15-ку-то наши минимум грузинам привезут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1905/7187
    + 0
  • +7 только
    Кириленко в форме, это радует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/48
    + 0
  • Paks13 @ 1.9.2011
    +7 только
    Кириленко в форме, это радует.

Ну Киря относительно в форме. Очень много брака в нападении, ну и штрафные ужас. Конечно, полная ж..а с первым номером. Думаю, надо Быкова первым ставить, хоть Серега и не очень любит. Но Швед ужасно деградировал... Понкрашов, надеюсь, обретет себя. Я бы вообще Хвоста выпустил, со Шведом что-то непонятное.
    По игре, при этом, все равно на +15 наиграли, но ужасная реализация штрафных, косяки судей в конце - вот и +7. Правда, все равно не было критической ситуации, так что норм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1906/7187
    + 0
  • После одного из матчей на каком-то турнире,где Быков не забил ТАКОЕ количество штрафных,что хотелось спросить-парень,ты амплуа не ошибся??Это даже для центровых низкий процент, я как-то очень скептически отношусь к его возможностям..,Конечно,у нашей сборной всегда штрафные хромают, но чтобы разыгрывающие так лажали-это перебор...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/68
    + 0
  • av_selivanov @ 1.9.2011
    После одного из матчей на каком-то турнире,где Быков не забил ТАКОЕ количество штрафных,что хотелось спросить-парень,ты амплуа не ошибся??Это даже для центровых низкий процент, я как-то очень скептически отношусь к его возможностям..,Конечно,у нашей сборной всегда штрафные хромают, но чтобы разыгрывающие так лажали-это перебор...

Ну на разыгрывающем вся игра команды строится. Причем от него зависит очень многое не только в нападении, но и в защите. Сегодня Швед столько раз наотдавал мяч соперникам, просто не зная слова "пас" или придумывая какие-то мега"гениальные" пасы, что мы чуть ли не треть очков наполучали в свое кольцо после его потерь и подарков. Так что промахи с линии можно простить. Особенно в отдельно взятом матче. А вот когда 22-х летний парень выходит на паркет, где рядом с ним Киря, Хряпа, Мозг и др... а он "не видит" кому мяч отдать - это абсурд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1907/7187
    + 1
  • Msemin, согласен,Швед еще слабее...Холден,мы скучаем...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/68
    + 1
  • Друзья, всем буду признателен за отзывы в только что созданном абстрактном топике на тему саттеллитов к живым турнирам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1908/7187
    + 0
  • Не нашел в форуме обсуждения покер-румов, можно здесь спрошу? Кто знает где в party poker смотреть структуру турниров? вчера сел в СнГ за 6 $ на 10 чел, там было тока на 6 и на 10, хотя конечно мне 6$ не банкроллу, но халявные ведь 50$ Вообщем играю, минут через 20-30 уже у всех 3-10 бб и соответственно пушбот. Так вот я как дурак выставляюсь в коины и выбиваю остальных (поперло), а остальные большие стеки не рискуют или может карты не было. Вообщем выбиваю я пятого и вижу радостную надпись:"Поздравляем вы выиграли турнир на 1-ом месте". Я довольный, не зря рисковал и тут смотрю на призовые у меня 11$, смотрю у второго места 11$, да и у всех по 11$. Спрашивается на кой ляд я всех выбивал, когда можно было отсидеться? Подскажите где в их очень не хорошем софте (жутко жрет ресурсы и очень на мой взгляд не удобном) найти информацию по структуре турнира, а то еще раз так обламываться не охота.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/54
    + -5
  • Baykalman, Покеррумы можно обсуждать здесь: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?showforum=30

Сейчас специально открыл Пати - порылся немного: действительно, в СНГ Double or Nothing не смог посмотреть структуру турнира и выплат. Ну то есть название, конечно, подразумевает, о чем речь, но тем не менее...

Мейби, в теме народ секретные кнопки знает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1909/7187
    + 0
  • Всем привет! Может кто-нибудь знает хорошие места в пределах Москвы, где можно сделать шашлыки и посидеть в беседке и с собаками?))) Буду очень благодарна за советы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    910/1157
    + 0
  • Lera_M, В Тропарёвском парке есть вроде специально оборудованные места.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + 0
  • Лера, шашлык из собаки интересует??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/211
    + 0
  • Luckysale, спасибо, попробую узнать :)

LuckyFish @ 2.9.2011
    Лера, шашлык из собаки интересует??

да... у вас есть одна мадам под Питером, Роза зовут, которая промышляет такими шашлыками:(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    911/1157
    + 0
  • Из твиттера:

02.09.2011 17:31
    Страна свиней: зашел в фудкорт перекусить. Все столы завалены мусором. Люди кривятся, отодвигают на соседние столы. Поели встают - уходят...

02.09.2011 17:32
    За собой из 8 людей (или свиней?) никто не убрал. Хотя самая дальняя мусорка на расстоянии 5 метров. Противно. Сами устраиваем хлев и ноем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1910/7187
    + 5
  • Претензии надо предъявлять администрации. Обычно по залу ходит 2-3 специально обученных человека, которые мгновенно утилизируют остатки от обедов) По этой причине никогда не убираю за собой мусор, имо это тоже самое что в ресторане за собой посуду помыть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -8
  • Fargo, ни в одной стране мира (цивилизованной) люди не оставляют подносы. Во многих местах даже в России написаны просьбы убирать за собой.
    Даже, если рассчитывать на "специально обученных людей", от нас не убудет, если сделаем два лишних шага. Это гораздо лучше, чем сидеть в свинарнике
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1911/7187
    + 5
  • Msemin @ 2.9.2011
    Fargo, ни в одной стране мира (цивилизованной) люди не оставляют подносы. Во многих местах даже в России написаны просьбы убирать за собой.
    Даже, если рассчитывать на "специально обученных людей", от нас не убудет, если сделаем два лишних шага. Это гораздо лучше, чем сидеть в свинарнике

а я был в одной цивилизованной стране, где принято кидать салфетки прямо под ноги.

ps хотя лично я чаще всего за собой убираю, даже в Макдональдс.
    Сообщение отредактировал Kraslav - 2.9.2011, 21:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/89
    + 0
1 305 306 307 308 1322
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.