Deel, Имеем ввиду валюту Вашего аккаунта и валюту в которой Вы заказываете вывод.
Например, если Ваш аккаунт на RedStar в российских рублях, а Вы заказываете вывод на карту в USD, то будет дополнительная комиссия 2% за конверсию валюты.
Друзья, ниже представлены некоторые функции из новой версии покерного клиента, 20.11:
1) Просмотр рук в мобильной версии клиента. Была добавлена функция воспроизведения рук, аналогичная десктопной версии клиента для Windows. Чтобы открыть реплеер рук, игрок должен нажать на соответствующую иконку в верхнем левом углу покерного стола. При нажатии на значок реплеер рук появляется в виде нового "стола" (на верхней панели рядом с текущим столом), показывающей последнюю сыгранную руку. Значок отображается только после того, как Вы поставили блайнд. Наблюдатели или игроки, которые не участвовали в розыгрыше (не выставили блайнд), не видят значка.
2) Опция Автоцентрирования была удалена из настроек мобильного и десктопной версии клиента. С этого момента все игроки автоматически занимают места за центральным сиденьем стола.
3) В новом веб-клиенте изменили всплывающее окно с информацией о турнире за столами для МТТ. Оно содержит информацию о среднем стеке, отсчете времени до следующего уровня турнира и текущей позиции среди соперников. Отображается только для игроков, играющих за столом.
Skyalen @ 15.1.2021 Проверь автоцентр в клиенте и в pt4. У меня всё норм. P.S Мб иза конфликта с ipooker tools. Но это неточно))
У меня тоже проблема с отображением статистики на столе после обновления. В ПТ4 все как у Вас в спойлерной картинке, а вот где настройки центрирования в клиенте никак найти не могу. Подскажите пож-ста?
Ivados @ 20.1.2021 У меня тоже проблема с отображением статистики на столе после обновления. В ПТ4 все как у Вас в спойлерной картинке, а вот где настройки центрирования в клиенте никак найти не могу. Подскажите пож-ста?
Red_Star @ 20.1.2021 2) Опция Автоцентрирования была удалена из настроек мобильного и десктопной версии клиента. С этого момента все игроки автоматически занимают места за центральным сиденьем стола.
Сейчас не возле ПК, но кажись ее теперь нету) P.S А что именно не работает ?
Спасибо за кнопку покинуть стол на следущем блайнде(вроде такой раньше не было), стало очень удобно. + пока во всех сессиях результаты стали совпадать с хм3.
Подскажите, плиз, кто играет в ипокере и юзает h2n, какое смещение часового пояса в Настройки- Румы выставить для ипокера. У меня стоит 3, время по МСК. Походу неправильно.
Neiromancer @ 23.1.2021 Подскажите, плиз, кто играет в ипокере и юзает h2n, какое смещение часового пояса в Настройки- Румы выставить для ипокера. У меня стоит 3, время по МСК. Походу неправильно.
Поставил 7, сыграл около тысячи рук, в отчеты- сессии 0 показывает. Поставил 3, перестроил статы, 18 рук показывает. Блин, не могу понять, сколько же в смещении часового пояса выставить.
Red_Star, а можно сделать при нажатии кнопки f1 фолд до моей очереди принятий решений, чтобы проставлялась галочка фолд за столом на префлопе? А то она ручками токо ставиться. Если это еще будет работать в виде фолд или чек на постфлопе , где это возможно, то будет вообще идеально.
ZoOL, Здравствуйте. Если у Вас рублевая карта, то Вы можете зарегистрировать ее на вывод средств без повторного депозита в данном случае. (Кассир - Visa/Mastercard - Зарегистрировать карту). Так же без депозита можете делать вывод на криптовалюты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Например, если Ваш аккаунт на RedStar в российских рублях, а Вы заказываете вывод на карту в USD, то будет дополнительная комиссия 2% за конверсию валюты.