Блин, ностальгия. Я правда школьником был в Питере на концерте KoRn, на старом микроавтобусе с Минска приехали, на всю жизнь запомнил)
doBRO-11 @ 14.01.26Нужно собирать прям огромное колличество всяких справок, выписок и онализов! Все с разными датами-какие то за 24часа,другие за неделю, некоторые за месяц! Это для меня прям архисложно все-но выхода нет, буду ходить и собирать-справлюсь(но боюсь затуплю и испорчу ченить) !!
Скачай приложение и записывай сына на удобное для вас обоих время к специалистам.
doBRO-11, я догадываюсь, какая. Если угадал — то действительно простая и можно не переживать.
Sergpz @ 14.01.26Я бы поспорил,) наш Мурманск там точно должен быть.
Как человек, переехавший из Мурманска в Петербург - могу сказать, что это не сопоставимо. -15 в Мурманске это обычно вполне комфортная погода. - 15 в спб - это чаще всего пиздец когда ебальник отмерзает напрочь )
Дополнено. Ради интереса спросил чат джпт:
Добрый вечер!
Сегодня прогулялся по Невскому - до фонтанки! Где то 40 минут походил быстрым шагом!
Ничего запретного не ел! Утром сварил себе кашу из пшенички-давно такой не кушал, слопал с удовольствием!
Завтра перцы фаршированные по плану! Е ещё пойду себя лечить-давно собирался, пока не работаю самое время подлечиться! Завтра расскажу какую болячку) хотя догадаться не трудно и это не зыбы конечно-(они пусть ждут лучших времен)
Доброй ночи!
Trogi, Речь шла о 10 самых дождливый городов в России.
Trogi, Я сам не прав, погуглил, Мурманск в 10 ку самых дождливых не входит, хотя я был уверен в обратном, зато входит в 10 ку пасмурных городов.😢. 🤝
Что вы знаете о сырых и пасмурных городках...😂🤟
Давно Яныч не позировал! Исправляем)
Сегодня завтракать совсем не хочу-побег на тренечку, потом перекушу и лечить свое пожилое тельце!
Приветы!!
Добришка-11 к старости слаба глазами стала
На Жипситим она слыхала
Что это зло ещё не так большой руки(не то что лимп с АА)
Лишь стоит завести Очки!!
Уже наверное лет пять как потихоньку, но стабильно падает зрение! В даль-норм, в близи-читать не могу, писать тоже некомфортно. Могу читать на вытяной руке и при ярком освещении!
Вот наконец то собрался и пошёл проверять! Хотел по полису в свою поликлинику-фиг вышло, номерков нет, по и нету не записаться-барак короче!
Почитал отзывы, сестра ходила тоже в эту контору! Огромная оптика на Лиговском-продают очки и у них 4 кабинета с докторами-проверяют зрение! Записался на бесплатный приём. Как я понял приём бесплатный если у них закажешь очки!
Пошёл туда прямо с тренечки!
Вчера записался-выбрал женщину врача у которой опыт 20 лет(остальные молодёжь 2-4года опыт) и вдобавок она тезка моей сестры по имени отчеству))
Прилично меня осматривали и проверяли всякими штуками-почти час!! Хорошая женщина, поговорили с ней, пошутковали! Я грю многочерники ем-почему зрение ухудшилось??
Она-да хоть одной черникой питпйтесь-у всех есть возрастные измениния!
Народу туда ходит очень много! И люди не бедные-девушки в красивых губах и мужчины в костюмах и ласковых штиблетах!
Потом пошёл выбирать оправу и стекла! Думал самую дешманскую возьму оправу-один пес в основном дома буду читать! Перемерила море всяких-смотрюсь как дед какой то - а которые понравились нет длинны нужной!
Короче выблал такую оправу-4.5к
Стекла самые простые из Цейс-8к
Там ещё акция-вторые в подарок типа!
Так что через 2 недели придут и смогу больше читать и писать с меньшим колличество опечаток!
Миша сказал мне идёт))
Как раз (идёт к этому) что если затащу ББ-хватит на очЕчи😊, а если второе-немножко добавить!
Ведите свои блоги, участвуйте в ББ и оздоровляйтесь за счёт G. T. 😉Ну или на другое тратьте!
Адью!
Позволю себе заранее поздравить doBRO-11, с заносом на очки.
Правильно живёшь - люди плюсуют.
Фотки полны добра и позитива, хоть знаю, что тебе не сладко.
С заносом!
А я побывал прошлым летом, в конце августа.. Увидел наконец город напоследок. В детстве был разок - но ничего не запомнилось особо, кроме Исаакия и сырой зимней погоды..