К гринлайну и договоренностям с ним не имеет отношения.
Любая общественно полезная деятельность, даже добровольная в виде ведения блога, заслуживает поощрения.
В общем, если вам нравится пост, то не забывайте плюс к нему поставить, нравится тема - подпишитесь, поставьте плюс в карму, это я уже не про себя, а вообще.
Один ебаный клуб выдает одну и ту же хуйню. Ривер, ривер, ривер.
По идее третий натс лучше через большую играть, оставляя для такого сайза руки сильнее/слабее. Организуем себе угадайку, будет ли он на два стека в блеф четверку превращать, в среднем в такую линию недоблеф приличный будет, слишком у него много шдв рук для колла.
Lateralus, Noldor, сколько % рук чел должен коллить флоп на 1/4? Сколько из них будут фулами к терну, сколько к риверу? Всегда ли будет доблефовывать ривер?
Ривер НА ВЭЛЬЮ ставит только фул+?
1) Около 80% или ставя ренджом сюда 1/4 я буду печатать деньги.
2) К терну фулов+ будет <20%, 98/97/88/77, к риверу это 98/97/87/77.
3) С блокером уверен, что всегда.
4) Ривер вижу вэльюбеты от Q+high флеша с блокером на любую карту доски QJT9/QJT8/QK76.
Я не буду тут фолдить никогда, иначе нужно фолдить терн.
Интереснее другое, кстати, нашу руку солвер ставит терн, пушит ривер. И если чекнули, чек пуш ему тоже нравится. Ну и забавные особенности, чек колл ривера руки как у нас с мелким флашем, но фолд некоторых нат флешей. У солвера прям дофига Ас блефов.
Не все применимо в живой игре, но классная раздачка, спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
StarPomLom, надеюсь, что осенью буду изучать достопримечательности Нур-султана. А если совсем хорошо все будет, то ещё какого-то города.