Да нормально сыграно. Если фиш стек отдал, значит всё правильно сделал.
gerakla @ 16.07.24Блефы я всегда чекаю, именно потому, что он так гениально чекает с сильным велью и ждёт от меня этих блефов, вопрос тогда в том, откуда начинается мой диапазон бета, АQ у меня нет там особо, только QTs+, получается.
Прикол в том, что у тебя даже AQ на тоненького тут пушиться в него, даже и чекать вполне ок, тут уже надо по ФЗ с комбами поиграться, чтоб точно понять, там 1 комба сильно повлияет на решение. Просто ты должен понимать, как такой оппонент строит свой бет на тернах. У него уже на терне по этой ветке почти не будет KQ, как минимум 50% дисконтить их можно(часть уйдет в другой сайз и чеки). То есть там полярный бет по сути, AQ+, комбы 4 KQ и блефы. И натсы в чеках ривера быть должны ещё в каком-то %, часть КК и АА тоже у него будет. Хз правда как он это построит. А ты вообще запиздярил даже KQ ))
Burka94 @ 16.07.24Прикол в том, что у тебя даже AQ на тоненького тут пушиться в него, даже и чекать вполне ок, тут уже надо по ФЗ с комбами поиграться, чтоб точно понять, там 1 комба сильно повлияет на решение. Просто ты должен понимать, как такой оппонент строит свой бет на тернах. У него уже на терне по этой ветке почти не будет KQ, как минимум 50% дисконтить их можно(часть уйдет в другой сайз и чеки). То есть там полярный бет по сути, AQ+, комбы 4 KQ и блефы. И натсы в чеках ривера быть должны ещё в каком-то %, часть КК и АА тоже у него будет. Хз правда как он это построит. А ты вообще запиздярил даже KQ ))
Просто я знаю, как играет солвер, и печатаю деньги своей ставкой. Он не знает, что я знаю, и проигрывает мне деньги. В этой раздаче просто не повезло, бывает. В этом и отличие топрега от фишерегов.
gerakla, про синдром сухого глаза (дерганого), когда за компом провожу много времени, несколько дней, тоже появляется.
Помогает Хило-комод или Систейн ультра.
Это искусственная слеза, хорошо восстанавливает, можно применять долго и без рецепта и без побочек.
Хилокомод получше, т. к. Германия
Fahrenheit @ 16.07.24gerakla, про синдром сухого глаза (дерганого), когда за компом провожу много времени, несколько дней, тоже появляется.
Помогает Хило-комод или Систейн ультра.
Это искусственная слеза, хорошо восстанавливает, можно применять долго и без рецепта и без побочек.
Хилокомод получше, т. к. Германия
Просто от ежовика особо не хочется моргать, может из-за этого тоже.
Две минуты назад вышел у нашего Владивостокского хора Бутенко новый кавер, заценим:
gerakla @ 16.07.24Просто я знаю, как играет солвер, и печатаю деньги своей ставкой. Он не знает, что я знаю, и проигрывает мне деньги. В этой раздаче просто не повезло, бывает. В этом и отличие топрега от фишерегов.
так зачем ты тогда спрашиваешь мнение людей, если ты не хочешь никого слушать. Тебе топ реги советуют, но ты решил фишерегом и остаться я смотрю. Ты вообще ривер сет фолдишь всегда, а тут тп заколил. Опять с тебя бабок напечатали
mc57arnold @ 16.07.24так зачем ты тогда спрашиваешь мнение людей, если ты не хочешь никого слушать. Тебе топ реги советуют, но ты решил фишерегом и остаться я смотрю. Ты вообще ривер сет фолдишь всегда, а тут тп заколил. Опять с тебя бабок напечатали
Тупо поржать над ответами "компетентных" игроков, разве не ясно?
gerakla, ты как то незаметно скатился во фрика, над которым весь форум ржет. И многие тут заходят «поржать» как раз таки над твоими раздачами.
17.07.2024: 132 минут, 1091 рук, nl50-200 +$629.
Такой плюс за сегодня пойдёт?
И в апстрики я не верю, эта раздача тому доказательство, это просто награда за то, что не приссал:
Кстати, появилась инфа, что утильсбор будет поднимать до 2030г, первое повышение вроде как в октябре этого года будет до 600к рублей, так что самое время везти машину, кто ещё не успел. Конечно, 600к - не прям смертельно, если авто дороже 3кк, например, всё равно ещё выгоднее, чем покупать у нас тут б/у, но всё равно, на дороге же не валяются.
Кстати, вчера в городе видел RSQ3 с правым рулём, без номеров, она прям реально очень красивая. На аукционах их много, 21 года с 20к пробега и оценкой 5 выходит 4.6млн во Владивостоке. Такая же, только в другом цвете была:
gerakla @ 17.07.24Кстати, появилась инфа, что утильсбор будет поднимать до 2030г, первое повышение вроде как в октябре этого года будет до 600к рублей, так что самое время везти машину, кто ещё не успел. Конечно, 600к - не прям смертельно, если авто дороже 3кк, например, всё равно ещё выгоднее, чем покупать у нас тут б/у, но всё равно, на дороге же не валяются.
Не, по утилю для личного пользования и с авто <3л ничего не поменяется, просто год их не продавать.
gerakla, по раздаче получается, что слабый рег это ты , а он сильный)его чек здесь всегда печатает деньги