1 30 31 32 33 34
  • последний месяц почти не играл онлайн, в итоге под забросил блог т.к почти полностью перешёл на офлайн кэш. Вообще переход на офлайн, явление скорее временное т.к неизвестно сколько продлится такая хорошая игра как сейчас. Из неприятностей умудрился где-то потерять паспорт , щяс активно занимаюсь восстановлением (что кстати не так просто как казалось). Из планов на будущие, постараться максимум выжать из той катки которая щяс в офлайне и вернуться к онлайну . Еще не уверен будут ли это турниры, т.к играть в плюс у меня к сожалению так и не получается . В офлайне кстати, играть стало намного приятней т.к запретили курить за столами, плюс в лучшую сторону поменялось отношение к дилерам. Да и в целом всё как-то культурней стало
    Сообщение отредактировал zinka - 18.10.2010, 10:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    444/482
    + 0
  • zinka @ 18.10.2010
    Из неприятностей умудрился где-то потерять паспорт

я думал это флешмоб такой в контакте...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • Миха оживи дневник !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • И снова здравствуйте решил снова начать вести блог. Наконец-то нашел дисциплину в которой получается относительно стабильно плюсовать, это мттснг 180макс 3.5R,8,15 + начал добавлять 35 лимит, и по чуть-чуть добавляю биги 55,109,162 и утренние 55 и 162. За последние несколько месяцев картина примерно такая
    . В целом это приятно, так как за все время в покере я стабильно заливал везде где только можно. Прошлый год вообще стал самым печальным, в сумме со всех ников отыграл примерно -160к$ в мтт с аби100+, в офлайн кэше ситуация чуть получше примерно -2кк руб. Не знаю существуют ли еще упертей кретины чем я, но почему-то я серавно уверен, что у меня получится). + решил немного заняться бекингом https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=69273, и взял еще пару знакомых один так же играет мттснг, второй гиперы HU 15ый лимит. В общем настрой отличный, гл мне)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    445/482
    + 5
  • еще немного статистики из мттснг

когда посмотрел статистику по дням , зарекся больше не играть по пятницам :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    446/482
    + 0
  • лол пока писал прошлые сообщения получилось немного доехать) , приятное начало блога

ТЕМА ЗАКРЫТА
    447/482
    + 4
  • еще вопрос по статистике, нормальные ли показатели бб/100 и евбб/100 при стеках 0-25бб? или должно быть больше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    448/482
    + 0
  • спойлеры круто заюзал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • "Как я понимаю эту игру" (С). Предлагал Микки раза три поделить, тот так и не согласился.

было еще несколько мелких итмов.

в целом день удался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    449/482
    + 2
  • NerAzzurri @ 10.4.2013
    спойлеры круто заюзал

давно не писал просто)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    450/482
    + 0
  • Почему в верхний раздел не хочешь переходить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • рановато пока
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    451/482
    + 0
  • смотрел за твоей игрой в вармапе с топ-30 когда ты вышел на финалку. Хорошо играл. у меня вопрос по твоему вылету, можно ли было зарыть там 88 на 3-бет, учитывая 3-х коротышей?? сыграть менее диспово?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • блин не могу найти эту раздачу в хме, но против агра немца я другого решения не вижу. Если ток просто не открывать 88. Самое печальное было, что уже через 5мин они hu играли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    452/482
    + 0
  • ток что вернулся с концерта Касты, очень понравилось. Настроение отличное, надеюсь сегодня именно ТО воскресение )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    453/482
    + 0
  • Воскресение получилось обычным, несколько меклих итм включая С500, что в принципе тоже приятно. Недавно наткнулся на приятный трек, всем советую )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    454/482
    + 3
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • последние время никак не могу заставить себя полноценно играть, хотя понятно что как прижмет все равно придется много гриндить. Гружу 3-6 турниров под кальян, пиво или вино + какой нить сериал. Сам прекрасно понимаю к чему такое отношение приводит, но решил что-то типо отпуска себе устроить, т.к последние 3 месяца играл нонстопом. Давно хотел регулярно начать играть на бильярде. Последние три недели получается ходить почти каждый день, даже решился на покупку кия. С выбором помог "хороший знакомый", случайно продав мне кий на 10к дороже чем заказывать его на прямую у мастера. Хотя кий мне серавно оч понравился, и в целом я остался доволен.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    455/482
    + 0
  • еще умудрился 2-3ий раз в жизни зарыть КК префлоп в таких стеках. utg 9/7, у btn 3bet 1.5 на 65рук, понятно что выборка ни очем, но раз в год имхо можно и зарыть)
    Poker Stars $50+$5 No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds + t10 - 9 players - View hand 2185725
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: t5750 M = 23.96
    Hero (BB): t5750 M = 23.96
    UTG: t3190 M = 13.29
    UTG+1: t4290 M = 17.88
    UTG+2: t1470 M = 6.12
    MP1: t1750 M = 7.29
    MP2: t260 M = 1.08
    CO: t4425 M = 18.44
    BTN: t8261 M = 34.42

Pre Flop: (t240) Hero is BB with K K
    UTG raises to t200, 5 folds, BTN raises to t545, 1 fold, Hero raises to t1265, 1 fold, BTN raises to t2035

Final Pot: t2870
    BTN wins t2870
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    456/482
    + 0
  • Angier @ 10.9.2010
    почему пас?:) Стеки позволяют идеально сыграть лимп\колл, если он уже залимпил. Правда я никогда такие лимпы не делаю, но в данной ситуации конечно колл префлоп.

STiger @ 10.9.2010
    ну лимп пас значит играем))
    а я вообще предпочитаю сыграть рейз/пас с 66. лимпом то смысл заходить? с блаиндами потягаться с низкой карманкой)

mwnnj @ 20.7.2010
    стек такой, что играть рейз/фолд слишком дорого.. смотри сам = отпилили 1/3 часть стека вникуда.. поэтому остается колл или фолд.. Я бы наверное поколил (мало ставит), а там смотрел бы по терну.. Выкинуть не ошибка.. Также считаю, что не ошибка просто поколить префлоп, из-за неудобного размера банка постфлоп (в случае кола нашего 3бета).. Плюсы = оставляем худшие Ах в раздаче, играем в позиции в небольшом банке..

вообще мило смотреть кто чего добился за это время, спустя 2-3 года кто-то уже епт выйграл). Кто-то на кипре по заносил + смы ва, многие кто писал 2-3 года назад, действительно добились успеха именно в мтт. Я бы таже сказал что процентов 70 кто в то время активно писал на форуме сейчас действительно стали топовыми игроками, хоть сейчас все и разбежались по конфам и мало кто обсуждает раздачи на форуме. Спасибо ДТ ... ) Что вырастил столько толковых игроков
    Сообщение отредактировал zinka - 27.4.2013, 3:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    457/482
    + 2
1 30 31 32 33 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.