Firegale @ 18.5.2012 :) математически безграмотная жопа - это пять :) а как вы думаете, насколько вероятно в далеком или недалеком будущем в покерных турнирах (в онлайне более актуальное, как минимум) исключительно состязание интуиции?
Оно и сейчас вовсю идет. Если бы шло состязание исключительно математики, мы бы побросали покер.
Firegale @ 18.5.2012 скинуть на три оллина тузов чувствуя преимущество над полем - это по-моему вполне рабочая вещь, которая зависит от преимущества над полем и ИЦМ модели
Firegale @ 18.5.2012 скинуть на три оллина тузов чувствуя преимущество над полем - это по-моему вполне рабочая вещь, которая зависит от преимущества над полем и ИЦМ модели
Когда я вижу такие заявления, мне хочется ответственно заявить, что преимущество над полем в том в значительной степени и заключается, чтобы не выкидывать лучшие руки.
а как ты думаешь насколько данные решения зависят от обучения? на моих глазах девушка в 3-максе скидывала королей на 2 олина, будучи чип-лидером и оказывалась совершенно права и таких ситуаций было ну совсем не мало за 3 года в игре.
Leo_Manowar @ 18.5.2012 А как ты определил, что она была совершенно права?
в 3-максе при двух олинах это изи прям определяется :) я не говорю о математической правильности решения, с математикой у меня всё хорошо и я понимаю, что это мягко говоря грубая ошибка, просто наблюдая подобное и овер 500 раз чувствуя, что мне в этой идеальной ситуации как-то сильно не комфортно запихивать мои АК или JJ, начинаешь сомневаться в собственной вменяемости
Leo_Manowar @ 18.5.2012 Когда я вижу такие заявления, мне хочется ответственно заявить, что преимущество над полем в том в значительной степени и заключается, чтобы не выкидывать лучшие руки.
Ну согласись что в СНГ и Саттелитах часто, в турнирах редко, но бывают ситуации когда надо пасовать тузов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Оно и сейчас вовсю идет. Если бы шло состязание исключительно математики, мы бы побросали покер.