Сентябрь.
Не зря ныл, наныл себе отмазку и отлично закончил месяц. То бишь выполнил план минимум с запасом и, что приятно, не только по ЕВ.
Побывал на свадьбе друга. Не ожидал, но им реально круто поставили свадебный танец, причём всего за 6 часов. Очень много встреч и расхождений, когда идёт игра театральная, а от танца можно отдохнуть и не потерять в зрелищности. Много медленных фигур, что позволяет в разы понизить требования к музыкальности или даже почти вовсе убрать их. Я бы лишь выкинул два кусочка, где им всё же поставили по 8 тактов венского вальса (правый поворот), ибо это было жёсткое выпадание с музыки и суета из-за усилий догнать её. Но в остальном всяко выше моих ожиданий. Пообщался с интересными людьми, боюсь покер слишком много отбирает у меня. Самое страшное - почувствовал себя не реализованным. Когда какая-то девочка говорит "послезавтра лечу в Канаду на научную конференцию", а ты сидишь и думаешь "блин, я тоже мог бы сейчас крутиться в научных кругах и заниматься какой-то адски интересной исследовательской деятельностью. Мне ведь не нужны эти 3к или там 5к или даже если бы это были 50к зелени в месяц. Растёт только достаток, но Я не развиваюсь, я застрял".
Расставание с девушкой дало свои интересные нюансы. Пообщался с подругами сестры )) Одна девушка явно была бы рада со мной замутить, год назад немножко общались с ней, но на том и всё. Вторая подруга удивила, извращенка малолетняя, во время разговора у неё регулярно набухали соски и торчали сквозь лифчик и маечку. А я всё думал "здесь же реально жарко от разогретой духовки с пирогом, соски не должны торчать! Ничего, просто смотри в глаза!". Но через полчасика разговор пошёл о работе, всё стало в норме и я облегчённо выдохнул. В общем свою самооценку малость поднял - может не такой уж и страшный, а хер его знает, не мне судить. Ещё одна знакомая порадовала желанием общаться, правда у меня цейтнот по времени, катушка на первом месте.
Ещё с одной пару раз пообщался, необычная личность как для моего круга знакомств. В итоге жутким усилием воли не послал её нахуй, а просто включил мороз - девочка хоть и симпатичная, но её убеждённость в собственной сверхуникальности и сверхумениях начинала раздражать всё сильнее. Но основным отталкивающим моментом было отношение к людям в целом - она людей вокруг считала ленивыми хуепинателями, не понимая других точек зрения, а всех знакомых чем-то ей обязанными. И за всем этим выпирала вселенская обиженность на мир и звенел в ушах депрессивный крик, который издают когда душа готова разорваться на кусочки вместе с миром вокруг тебя. В общем жуткая смесь смертельной обиды на жизнь и всё вокруг в результате развода с мужем и собственной нереализованности на данный момент (ибо ранее была на высоте и в карьерном плане тоже), поперчённое жутким желанием завести семью и детей и непониманием непонимания окружающими. Стремление движения, подкреплённое высоким уровнем холина (постоянное желание действовать, любознательность и энергия), но с кривовато поставленным критическим мышлением ещё и с перекрутами в сторону женского эгоцентризма... В общем я не психотерапевт, но, будь им, определённо детальнее бы исследовал людей подобного типа. Но всё равно не подпускал бы к себе ближе, чем не расстояние вытянутой руки ))
За последние пару месяцев трижды не поехал во Львов. Человек-тусовщик, однако! ))
Октябрь.
В планах всё чётко.
1) Нужно пойти на курсы для начинающих прогеров либо курсы английского. Это даст и социализацию и саморазвитие. И возможность в будущем найти работу. Думаю даже 2 раза в неделю по часиу-два через полгода дадут хороший результат.
2) По поводу спорта. В принципе 50 подтягиваний за день это норм, поэтому норма будет 1500 подтягиваний за месяц. Плюс 10к отжиманий от пола за месяц (пока по 300-в-день, потом придётся немножко добавить). Сентябрь был раскачкой, октябрь будет набиранием нормальной формы. Отчёты буду писать раз в неделю, ибо каждый день слишком часто.
3) Съездить куда-то отдохнуть. Ибо в вопросе "что лучше, машина за 10к или тачка за 5к и 5 поездок на отдых по 1к на каждую?" я не задумываясь выберу второе. Благо по впп уже обогнал график на неделю и спокойно смогу себе позволить.
4) По катушке даже планов строить не буду, ибо тут мне сама система получения миль на покерстарзе не даст провтыкать )) Есть "начальник", который всё контролирует, а БР в руме совсем не 5значный чтобы была возможность прохалтурить и на 70ках домыть поинты.
Возрождаем старую традицию месячных отчётов, авось в этот раз планы получатся и тогда будет особо приятно через 31 день (точнее, уже 29) написать "Да, я сделал это! Погнали дальше!"
Не особо люблю джипы. Какой от них прок если я по городу ездить буду, а это машины другого предназначения.