Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2017
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    741,271
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 304 305 306 307 334
  • vortex @ 30.9.2015
    SsangYong Actyon посмотри, мб понравится.

Не особо люблю джипы. Какой от них прок если я по городу ездить буду, а это машины другого предназначения.
    Ответить Цитировать
    2101/2320
    + 1
  • Это паркетник, и его предназначение как раз таки город. Другое дело что ссанёнг - ссанье. Опять же лично мое мнение.
    Ответить Цитировать
    28/28
    + 3
  • ИМХО уродливее машины нету... Хотя знакомые с СТО очень её хвалили - там вся начинка с мерса GL, даже на фишках проводки мерседес написано.
    Ответить Цитировать
    146/150
    + 1
  • Понятное дело, что дороги у нас так же себе. Но имхо человечество сделало два плохих изобретения ядерная бомба и паркетники. На счет первого я кстати не уверен.
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 0
  • Паркетники берут те кто любит грибы и природу.
    Ответить Цитировать
    79/84
    + 0
  • Сентябрь.

Не зря ныл, наныл себе отмазку и отлично закончил месяц. То бишь выполнил план минимум с запасом и, что приятно, не только по ЕВ.

Побывал на свадьбе друга. Не ожидал, но им реально круто поставили свадебный танец, причём всего за 6 часов. Очень много встреч и расхождений, когда идёт игра театральная, а от танца можно отдохнуть и не потерять в зрелищности. Много медленных фигур, что позволяет в разы понизить требования к музыкальности или даже почти вовсе убрать их. Я бы лишь выкинул два кусочка, где им всё же поставили по 8 тактов венского вальса (правый поворот), ибо это было жёсткое выпадание с музыки и суета из-за усилий догнать её. Но в остальном всяко выше моих ожиданий. Пообщался с интересными людьми, боюсь покер слишком много отбирает у меня. Самое страшное - почувствовал себя не реализованным. Когда какая-то девочка говорит "послезавтра лечу в Канаду на научную конференцию", а ты сидишь и думаешь "блин, я тоже мог бы сейчас крутиться в научных кругах и заниматься какой-то адски интересной исследовательской деятельностью. Мне ведь не нужны эти 3к или там 5к или даже если бы это были 50к зелени в месяц. Растёт только достаток, но Я не развиваюсь, я застрял".

Расставание с девушкой дало свои интересные нюансы. Пообщался с подругами сестры )) Одна девушка явно была бы рада со мной замутить, год назад немножко общались с ней, но на том и всё. Вторая подруга удивила, извращенка малолетняя, во время разговора у неё регулярно набухали соски и торчали сквозь лифчик и маечку. А я всё думал "здесь же реально жарко от разогретой духовки с пирогом, соски не должны торчать! Ничего, просто смотри в глаза!". Но через полчасика разговор пошёл о работе, всё стало в норме и я облегчённо выдохнул. В общем свою самооценку малость поднял - может не такой уж и страшный, а хер его знает, не мне судить. Ещё одна знакомая порадовала желанием общаться, правда у меня цейтнот по времени, катушка на первом месте.

Ещё с одной пару раз пообщался, необычная личность как для моего круга знакомств. В итоге жутким усилием воли не послал её нахуй, а просто включил мороз - девочка хоть и симпатичная, но её убеждённость в собственной сверхуникальности и сверхумениях начинала раздражать всё сильнее. Но основным отталкивающим моментом было отношение к людям в целом - она людей вокруг считала ленивыми хуепинателями, не понимая других точек зрения, а всех знакомых чем-то ей обязанными. И за всем этим выпирала вселенская обиженность на мир и звенел в ушах депрессивный крик, который издают когда душа готова разорваться на кусочки вместе с миром вокруг тебя. В общем жуткая смесь смертельной обиды на жизнь и всё вокруг в результате развода с мужем и собственной нереализованности на данный момент (ибо ранее была на высоте и в карьерном плане тоже), поперчённое жутким желанием завести семью и детей и непониманием непонимания окружающими. Стремление движения, подкреплённое высоким уровнем холина (постоянное желание действовать, любознательность и энергия), но с кривовато поставленным критическим мышлением ещё и с перекрутами в сторону женского эгоцентризма... В общем я не психотерапевт, но, будь им, определённо детальнее бы исследовал людей подобного типа. Но всё равно не подпускал бы к себе ближе, чем не расстояние вытянутой руки ))

За последние пару месяцев трижды не поехал во Львов. Человек-тусовщик, однако! ))

Октябрь.

В планах всё чётко.
    1) Нужно пойти на курсы для начинающих прогеров либо курсы английского. Это даст и социализацию и саморазвитие. И возможность в будущем найти работу. Думаю даже 2 раза в неделю по часиу-два через полгода дадут хороший результат.
    2) По поводу спорта. В принципе 50 подтягиваний за день это норм, поэтому норма будет 1500 подтягиваний за месяц. Плюс 10к отжиманий от пола за месяц (пока по 300-в-день, потом придётся немножко добавить). Сентябрь был раскачкой, октябрь будет набиранием нормальной формы. Отчёты буду писать раз в неделю, ибо каждый день слишком часто.
    3) Съездить куда-то отдохнуть. Ибо в вопросе "что лучше, машина за 10к или тачка за 5к и 5 поездок на отдых по 1к на каждую?" я не задумываясь выберу второе. Благо по впп уже обогнал график на неделю и спокойно смогу себе позволить.
    4) По катушке даже планов строить не буду, ибо тут мне сама система получения миль на покерстарзе не даст провтыкать )) Есть "начальник", который всё контролирует, а БР в руме совсем не 5значный чтобы была возможность прохалтурить и на 70ках домыть поинты.

Возрождаем старую традицию месячных отчётов, авось в этот раз планы получатся и тогда будет особо приятно через 31 день (точнее, уже 29) написать "Да, я сделал это! Погнали дальше!"
    Ответить Цитировать
    2102/2320
    + 26
  • Нафига тебе изучать таких баб? Даже сам включил мороз. Жизнь таких учит, не все только уроки понимают. У меня на работе есть подобная дама с Амстердама, возраст под 40, через три месяца в коллективе я как то шуткой к её имени добавил отчество Адольфовна, прилипло)))).
    Ответить Цитировать
    80/84
    + 0
  • Винни, еще раз повторю, очень хорошо пишешь, пиши чаще
    Ответить Цитировать
    192/227
    + 4
  • Vinni121 @ 2.10.2015
    Ещё одна знакомая порадовала желанием общаться, правда у меня цейтнот по времени, катушка на первом месте.

Как то странно. Сам пишешь, что покер сейчас бесперспективняк, пох 3К или 5К зарабатывать, квартиру купил (выполнил покерную цель), с девушкой расстался, от недостатка секса заморочки и пообщаться с лишней девушкой не в приоритете.
    Ответить Цитировать
    193/227
    + 1
  • У Жеки был на свадьбе?
    Ответить Цитировать
    78/85
    + 0
  • beermix @ 3.10.2015
    Как то странно. Сам пишешь, что покер сейчас бесперспективняк, пох 3К или 5К зарабатывать, квартиру купил (выполнил покерную цель), с девушкой расстался, от недостатка секса заморочки и пообщаться с лишней девушкой не в приоритете.

Ну да, с причиной мороза я чуток приврал. Просто бывает момент когда тебе нужно либо проявлять инициативу последствия которой явны и понятны либо будешь выглядеть как лох. А я по некоторым причинам не хочу сближаться с той дамой и предпочту расстояние. И да, это реально не из-за недостатка времени, внимательного читателя не проведёшь :)

Хотя жизненная позиция "выеби всех красавиц, которых сможешь" значительно упрощает всё. Но мы ведь не макаки чтобы искать столь лёгкие пути, верно? )
    Ответить Цитировать
    2103/2320
    + 0
  • Myp3eHe4ek @ 3.10.2015
    У Жеки был на свадьбе?

Угу. Женя красава ))
    Ответить Цитировать
    2104/2320
    + 0
  • beermix @ 3.10.2015
    Винни, еще раз повторю, очень хорошо пишешь, пиши чаще

Обожаю тёплые слова и комплименты, спасибо.

Может даже 20 плюсиков наберу. УИХХАА, да у меня в скайпе больше покеристов.
    Ответить Цитировать
    2105/2320
    + 1
  • Я думаю мне не нужно писать что я твой фан и читаю все твои посты
    Ответить Цитировать
    37/40
    + 0
  • Vinni, а в чем прикол идти в программисты из покера? Так же сидишь за компом, шибко социальной эту работу назвать тоже нельзя. Более перспективно, чем покер? Или просто нравится больше?
    Т.е я-то вижу и плюсы и минусы некоторые, но интересна именно твоя позиция.
    Ответить Цитировать
    30/38
    + 0
  • Svvok27 @ 3.10.2015
    Vinni, а в чем прикол идти в программисты из покера? Так же сидишь за компом, шибко социальной эту работу назвать тоже нельзя. Более перспективно, чем покер? Или просто нравится больше?
    Т.е я-то вижу и плюсы и минусы некоторые, но интересна именно твоя позиция.

Работа более-менее творческая (естественно по науке веселее, но там с деньгами туго). Плюс перспективно при моих математических навыках.
    Ответить Цитировать
    2106/2320
    + 0
  • перспектива в чём?
    Ответить Цитировать
    81/84
    + 0
  • В карьере и в самореализации, это же очевидно.
    Ответить Цитировать
    2107/2320
    + 0
  • Svvok27 @ 3.10.2015
    а в чем прикол идти в программисты из покера? Так же сидишь за компом, шибко социальной эту работу назвать тоже нельзя. Более перспективно, чем покер? Или просто нравится больше?

При условии наличия способностей к програмированию оно имеет ряд преимуществ относительно покера:

1) Кривая заработка относительно затрачиваемых усилий на обучение все время растет вверх, и никогда не ляжет даже в ноль, не говоря о том, чтобы уйти в минус.
    2) Случайная полная потеря возможности зарабатывать в связи с тем, что направление просто накрылось в програмировании невозможно.
    3) Рабочий день-в худшем варианте это стандартный с 9 до 18, весь вечер свободен, утром можно задержаться. В покере в нашем временном поясе в это время пик игры, поэтому...
    4) Выходные действительно выходные. Во время, когда все девки толпами ходят по улицам, сидят в кафешках, и т.д. програмист свободен, а покерист привязан(к компу).
    5) Работа в любой нормальной компании значит регулярные участия во всяких семинарах/конференциях, поездки в другие города/страны. Аргумент "можно поиграть оффлайн" вообще не годиться.
    6) ...мм, в лом писать, думаю, того что есть выше уже достаточно.
    Про 0.1%, которые делают покером 100К+ в год можете даже не упоминать.
    Ответить Цитировать
    170/171
    + 6
  • красиво написал ) Только фактор финансов зря отбросил - это основной аргумент ЗА покер. Не стоит его прибеднять ))
    Ответить Цитировать
    2108/2320
    + 0
1 304 305 306 307 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.