JustTry @ 26.11.2012
После подборки фоток Боярского на матче хотел сам что-то в этом роде написать, но наткнулся на Песках - лучше не скажу:
"Я про общественного наблюдателя. Заебись. Наблюдатель? Так наблюдай.. Забейся в угол и наблюдай. Потом долож , чего наблюл. А какога Куя куришь Парламент на беговой дороге и Уж Совсем... Размахиваешь конкретно голубо-болотным полотенцем над шляпой!???
Провокатор, Бля... Повязал бы мочало своё за воротами виражными, повесил сверху шляпу, но Сам... наХ. Нет тебя. Но все бы поняли.
А тут Конкретно Светит Щщщами, машет тряплом над покрытой головой... Наблюдатель. Липовый...
Зря. Хоть и из разряда глума, а заявить бы нужно. Было вам 1-1. Хуй.
0-3 техническое за появление Болельщика на матче Без болельщиков."
никто даже разбираться не будет...
я писал в РФС по поводу матча Торпедо - Мордовия(был матч также без зрителей)...Бышовец там почему то присутствовал...на каком основании неизвестно...по регламенту только могут люди из РФС(он к ним не относился, специально проверял информацию), или к клубу...
Пресс-служба РФС мне ответило так: что его пригласил Тукманов(гендир)...и все...типа можно...пипец, а если тренер или директор клуба пригласит болельщиков...к примеру Гинер позовет тысяч 5...пригласил же...спецприглашение...в ответ они ничего не прислали...(я так спрашивал про болельщиков Мордовии)
По поводу матча Амкар-Анжи, с понижением кэфов все нормально...так как 1,7 считаю нереально высокий кэф на Анжи...но вот обновленная информация про 3\4 ставок в Перми настораживает...по поводу игроков(матч с Анжи Амкару не интересен...в отличие с прямыми конкурентами КС и нами, так как победы в двух матчах уже практически обеспечат избежание стыков даже, а вот два проигрыша могут приблизить группу к Амкару).
По поводу типа "неправильных" кэфов в онлайне зарубежом...так они же и строятся по количеству ставок. То есть кто смотрел игру(утверждаете же, что Анжи сильно давил)...поэтому народ и грузил на Анжи, так что БК должна на них ставить большой кэф? Они его будут все уменьшать вплоть до абсурдного...