Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 304 305 306 307 4487

• Московский ЦСКА не станет подавать протест в связи с присутствием в Санкт-Петербурге на матче 17-го тура чемпионата России с петербургским "Зенитом" известного актёра и зенитовского болельщика Михаила Боярского, сообщает "РИА Новости".

"Мы не будем ничего подавать, даже мыслей таких не было", — сказал генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев.

Известный актёр и болельщик петербургского "Зенита" Михаил Боярский присутствовал на домашней для зенитовцев игре против московского ЦСКА в качестве общественного наблюдателя. После окончания встречи он сам рассказал об этом всем любопытствующим и даже продемонстрировал соответствующий документ, сообщает издание "Спорт-экспресс".

Ответить Цитировать
    454/3698
    + 1
  • Я уже было подумал, что Спалетти поддался на все эти российские интриги. Ан нет. Думаю, что если на его месте был кто-то другой, была бы полная жопа. Спасибо, Синьор Спалетти за ваши слова и поступки.

Наставник "Зенита" Лучано Спаллетти объяснил, почему забрал капитанскую повязку у Вячеслава Малафеева и передал ее Данни.

"Потому что капитана выбираю я, а не ты, - неожиданно перешел на "ты" синьор Лучано. - Потому что если тебе нравится кто-то другой, это отдельная история. А я каждый день в команде, знаю атмосферу в раздевалке. Во-первых, забрал капитанскую повязку у Славы, потому что для него это дополнительная ответственность, она его тяготит. У вратаря и без того хватает поводов, чтобы нервничать. Во-вторых, для Данни повязка — дополнительный стимул, особенно если учесть, что он недавно восстановился от тяжелейшей травмы. В-третьих, капитан команды не выбирается по национальному признаку. Я делаю выбор исходя из вклада в жизнь и игру команды. Говоря про "россиян и воспитанников", ты кого имеешь в виду?"

- Допустим, Денисова и Кержакова.
    - Разве Денисов с Кержаковым вправе носить повязку после того, как они отозвались о новых партнерах?! В "Зените" капитаном будет тот, кто сердцем переживает за команду! А не те, кто комментирует, кого надо, а кого не надо покупать. Я на стороне тех, кто хочет добиваться результатов с "Зенитом". Хочу выиграть чемпионат и с этой целью делаю свой выбор.
    Источник: http://soccer.ru/news/322228.shtml
    Ответить Цитировать
    234/1806
    + 8
  • Забавно мыслит тренер Амкара:

Нарубина, Пеева и Игнатовича специально сегодня не выставили на игру, потому что они сидят на трёх карточках. Рисковать этими игроками, на которых строится в основном наша игра, и потерять их перед двумя ответственными матчами было бы нелогично", — сказал Трубачёв.

Особенно рисковал Нарубин конечно, вратари же так часто жёлтые получают. Кстати 2 "отвественных" матча - это игры с Мордовией и КС.
    Ответить Цитировать
    36/69
    + 6
  • Shibnigurat @ 26.11.2012
    Кстати 2 "отвественных" матча - это игры с Мордовией и КС.

Ну насчёт ответственных матчей он мыслит правильно: это реальные соперники Амкара, а онжи можно и выложившись на 110% всё равно влететь.
    Ответить Цитировать
    78/163
    + 5
  • Tank @ 26.11.2012
    Я уже было подумал, что Спалетти поддался на все эти российские интриги. Ан нет. Думаю, что если на его месте был кто-то другой, была бы полная жопа. Спасибо, Синьор Спалетти за ваши слова и поступки.

При всей моей нелюбви к Спалетти за его надменный тон, но снимаю шляпу перед ним
    Ответить Цитировать
    136/1355
    + 0
  • После подборки фоток Боярского на матче хотел сам что-то в этом роде написать, но наткнулся на Песках - лучше не скажу:

"Я про общественного наблюдателя. Заебись. Наблюдатель? Так наблюдай.. Забейся в угол и наблюдай. Потом долож , чего наблюл. А какога Куя куришь Парламент на беговой дороге и Уж Совсем... Размахиваешь конкретно голубо-болотным полотенцем над шляпой!???
    Провокатор, Бля... Повязал бы мочало своё за воротами виражными, повесил сверху шляпу, но Сам... наХ. Нет тебя. Но все бы поняли.
    А тут Конкретно Светит Щщщами, машет тряплом над покрытой головой... Наблюдатель. Липовый...

Зря. Хоть и из разряда глума, а заявить бы нужно. Было вам 1-1. Хуй.
    0-3 техническое за появление Болельщика на матче Без болельщиков."
    Ответить Цитировать
    51/392
    + -8
  • JustTry @ 26.11.2012
    После подборки фоток Боярского на матче хотел сам что-то в этом роде написать, но наткнулся на Песках - лучше не скажу:

"Я про общественного наблюдателя. Заебись. Наблюдатель? Так наблюдай.. Забейся в угол и наблюдай. Потом долож , чего наблюл. А какога Куя куришь Парламент на беговой дороге и Уж Совсем... Размахиваешь конкретно голубо-болотным полотенцем над шляпой!???
    Провокатор, Бля... Повязал бы мочало своё за воротами виражными, повесил сверху шляпу, но Сам... наХ. Нет тебя. Но все бы поняли.
    А тут Конкретно Светит Щщщами, машет тряплом над покрытой головой... Наблюдатель. Липовый...

откуда столько злобы то ??? что в этом такова ??? всё же по закону!
    Ответить Цитировать
    98/157
    + 1
  • JustTry @ 26.11.2012
    После подборки фоток Боярского на матче хотел сам что-то в этом роде написать, но наткнулся на Песках - лучше не скажу:

никто даже разбираться не будет...
    я писал в РФС по поводу матча Торпедо - Мордовия(был матч также без зрителей)...Бышовец там почему то присутствовал...на каком основании неизвестно...по регламенту только могут люди из РФС(он к ним не относился, специально проверял информацию), или к клубу...
    Пресс-служба РФС мне ответило так: что его пригласил Тукманов(гендир)...и все...типа можно...пипец, а если тренер или директор клуба пригласит болельщиков...к примеру Гинер позовет тысяч 5...пригласил же...спецприглашение...в ответ они ничего не прислали...(я так спрашивал про болельщиков Мордовии)
    По поводу матча Амкар-Анжи, с понижением кэфов все нормально...так как 1,7 считаю нереально высокий кэф на Анжи...но вот обновленная информация про 3\4 ставок в Перми настораживает...по поводу игроков(матч с Анжи Амкару не интересен...в отличие с прямыми конкурентами КС и нами, так как победы в двух матчах уже практически обеспечат избежание стыков даже, а вот два проигрыша могут приблизить группу к Амкару).
    По поводу типа "неправильных" кэфов в онлайне зарубежом...так они же и строятся по количеству ставок. То есть кто смотрел игру(утверждаете же, что Анжи сильно давил)...поэтому народ и грузил на Анжи, так что БК должна на них ставить большой кэф? Они его будут все уменьшать вплоть до абсурдного...
    Ответить Цитировать
    186/5659
    + 0
  • Макар - Анжи. Поведали мне что будет слив еще за пару часов до матча, так что даже смареть не стал). Ну а Трубачев это ходячий фейл - на каждой прессухе ляпнет такое, что только за голову держись. Фантазии на этот раз вообще ни на что не хватило. "Поберегли Нарубина, т.к. он "на карточке" " - кто в это поверит то ?))))

такой он, российский футбол(.
    Ответить Цитировать
    92/177
    + 0
  • С Нарубиным явное палево. Сказали бы уж, что травма.
    Но если сливали игру, то зачем до 93 минуты тянуть? Пенальти всегда можно заработать, необязательно ждать, пока Жирков в ворота с игры попадет.

Игры без зрителей конечно бред. Я бы так сделал в случае если приходится применить эту меру: пускать на стадион людей старше 35 лет с предъявлением паспорта. Те кто моложе 35 тоже могут попасть на трибуны, но в компании родственника старше 35, тоже по паспорту. Молодых долбоебов не пускать короче )). Если молодой долбоеб, жгущий фаера, все же любит футбол, то пусть ведет маму на стадион и приучается к порядку.
    Ответить Цитировать
    12/42
    + 2
  • Че вы к Боярскому пристали? Он же не орал на матче "зенииит!!", или "ебать коней, ебать!" или еще что-то. спокойно посмотрел матч, кому от этого плхо стало?

Если бы МЮ играл при пустых трибунах ,и на стадион пришел бы сэр Бобби Чарльтон, вы бы того же мнения были?
    Ответить Цитировать
    32/42
    + 8
  • boseld @ 26.11.2012
    Если бы МЮ играл при пустых трибунах ,и на стадион пришел бы сэр Бобби Чарльтон, вы бы того же мнения были?

Ну ничего себе ты сравниваешь Бояру и Чарльтона))
    На самом деле всем пофиг на каналью)
    Ответить Цитировать
    455/3698
    + 0
  • В 90 минут + Уткин чей-то твитер зачитал:

За присутсвие на стадионе М.Боярского Зенит будет оштрафован на тысячу чертей.
    Ответить Цитировать
    37/69
    + 19
  • WalterWhite @ 26.11.2012
    С Нарубиным явное палево. Сказали бы уж, что травма.
    Но если сливали игру, то зачем до 93 минуты тянуть?

до 93-ей никто не тянул, с 75-ой минуты Анжи "создал" 6 моментов, то что забили на 92-ой - стечение обстоятельств - надо было просто попасть в створ.
    Почему тянули до 75 ой? Потому что на той же бирже (обьем свод ставок на исход победа Анжи составил 2 800 000$), кэф стал 1.77 только на 75-ой и рос до 2.14 к 91 ой, многие начали сомневаться что дог, что создало еще больше спаренных ставок ака профита.
    Недавно в товарищеском матче сборных, где в курсе что играется дог была только 1 команда и судья, было добавлено 5 (!!!), а сыграно 7 минут, гол как раз на 97-ой при простом ударе в створ.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • A8qPqe3CAAASeJk.jpg
    Ответить Цитировать
    358/5425
    + 4
  • ZverMe, к чему эта статистика?
    Ответить Цитировать
    271/1146
    + -1
  • av_selivanov @ 27.11.2012
    ZverMe, к чему эта статистика?

К убогости посещения РФПЛ
    Ответить Цитировать
    359/5425
    + 0
  • ZverMe @ 27.11.2012
    К убогости посещения РФПЛ

убого на футбол только Москали ходят
    Ответить Цитировать
    99/157
    + -11

• Полузащитник сборной России Денис Черышев, выступающий за молодежный состав "Реала", завтра дебютирует за основной состав в ответном матче 1/16 финала Кубка Испании с "Алькойано", информирует Marca.
    Ответить Цитировать
    200/272
    + 6
  • Было бы неплохо это матч посмотреть))
    Ответить Цитировать
    272/1146
    + 0
1 304 305 306 307 4487
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.