Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,561,959
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 304 305 306 307 1060
  • ManUn, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=62328&view=findpost&p=2249099
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/23
    + 0
  • игрой доволен сегодня)
    Я ЕБАШУ, Я ЕБАШУ!!!)

950a07a76207.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3038/9390
    + 0
  • Для полного эффекта нужно троекратное повторение мантры с добавлением в начале слога Ом а в конце хум и пэ
    В полном виде мантра будет звучать так
    Ом я ебашу хум пэ
    При произнесении слога Пэ нужно резко выдыхать
    Этих знаний будет достаточно для того, чтобы сила мантры увеличилась в 3 раза.
    О том как увеличить силу мантры в 100 000 раз, я планирую рассказать в рамках серии авторских семинаров по Боевому буддийскому покерному нлп
    Сообщение отредактировал Uran - 16.4.2013, 8:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/25
    + 24
  • Привет Хэл!
    Я тут прослоупочил воспоминания о начале твоей карьеры пару страниц назад,поэтому спрошу сейчас:
    1)Кем работал,какая зп была,что ты играя нл25 уволился?
    2) Первое время был ли страх провала? моменты,когда жалел о своем решении?

Заранее спасибо за ответы,очень актуальная тема для меня сейчас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/87
    + 1
  • TheCatIsFat @ 16.4.2013
    Привет Хэл!
    Я тут прослоупочил воспоминания о начале твоей карьеры пару страниц назад,поэтому спрошу сейчас:
    1)Кем работал,какая зп была,что ты играя нл25 уволился?
    2) Первое время был ли страх провала? моменты,когда жалел о своем решении?

Заранее спасибо за ответы,очень актуальная тема для меня сейчас

Хай)

я работал как раз в конторе которая занималась продажей компов, у них было несколько магазинов.
    так, занимался разной мелкой работой и поручениями, на мелкой должности ест-но(тк высшего образования у меня нет, я на него забил)). ну и такое положение дел ест-но что меня не устраивало, я просто мирился и терпел это изо всех сил, тк вынужден был работать, деньги ведь нужны. перспектив практически никаких нет. а если и есть то слишком все не справедливо. зп была в районе 20к руб.

в итоге как только я понял что смогу хотя бы в 0 играть на нл25, а значит рейкбэк как минимум будет, то и уволился с работы с радостью. у меня не было никакого страха провала, и сейчас нет. потому что я ничего не теряю фактически. если я даже потеряю все, то смогу найти какую угодно работу. чтобы получать теже 1к$ есть куча вариантов почти без знаний это делать. а если прошарен еще где то и в чем то, то и до 2-3к сможешь иметь.

ну и конечно я не желею, я прекрасно себя чуствую на самом деле(более того, меня сильно покер расслабил, я обленился), можно было ваабще остановится на нл100 и никуда не идти дальше, а спокойно в бамхант режиме наживать денег, да что там нл100, даже на нл50.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3039/9390
    + 1
  • hellf1re666, красава, смелый шаг!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/135
    + 1
  • на самом деле я уже писал что неоптимально все сделал. изза этого "смелого" шага, я гриндил микролимиты довольно долго. именно изза того, что срочно нужны были деньги, и ни о каком росте не могло быть тогда речь, почти не развивался вплане игры, тупо задрачивал, чотбы получить жалкие копейки рейкбэка. это кстати реально сравнимо с тяжелым трудом за копейки. единственный плюс в том, что тебя никто не напрягает ввиде начальника например. так было тупо теряно около года. хотя если бы у меня не было напрягов с деньгами, то я бы учился играть нанмого эффективнее, и в итоге прогресс намного выше был бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3040/9390
    + 0
  • а пока продолжаем попытки побить нл100 зум

d0a683fa6982.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3041/9390
    + 0
  • Хелл, может имеет смысл попробовать?

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=40466&st=100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/25
    + -1
  • priorat @ 17.4.2013
    Хелл, может имеет смысл попробовать?

что попробовать, тренеровки с Жаном? это слишком слабый тренер для меня. я щас играю в разы сильнее чем те люди которых он учит бить нл50 по схеме.
    мне нужен тренер который бьет нл1к уверенно. вот у такого имеет смысл учиться. только такие не учат никого к сожалению. Вижн например.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3042/9390
    + -2
  • я раньше не понимал почему есть такое словосочетание "китайский рег" )) тепрь понял, эти ребята действительно отличаются "умом и сообразительностью" за покерным столом, причем именно вот такая характерная выделяющая черта у регов из Китая)
    слишком тупая деревянная агрессия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3043/9390
    + 0
  • Китайцев кстати привалило фишей и фишрегов поледнее время, думаю что это хорошо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/39
    + 0
  • hellf1re666 @ 16.4.2013
    Хай)

я работал как раз в конторе которая занималась продажей компов, у них было несколько магазинов.
    так, занимался разной мелкой работой и поручениями, на мелкой должности ест-но(тк высшего образования у меня нет, я на него забил)).зп была в районе 20к руб.

Читал твой блог тут и на покероффе и даже на покерстартеджи и вдруг сейчас вспомнил что ты вроде в одном из комментов писал что работаешь в коллцентре типо. Правда да? Кстати сколько тебе лет если не секрет? И как родители отнеслись к тому что ты ушел с работы и пошёл катать дома?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • hellf1re666 @ 17.4.2013
    мне нужен тренер который бьет нл1к уверенно. вот у такого имеет смысл учиться. только такие не учат никого к сожалению. Вижн например.

У Вижна вроде 1.5бб/100 за овер 200к рук. При всем уважении к Вижну, вряд ли винрейт между 1-2бб можно считать топовым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/50
    + 0
  • Вижн слабоплюсовый? Вы ломаете мои шаблоны и стереотипы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 0
  • LazyBastard, Вижн на нлк вполне может обладать лучшим винрейтом из всех, за 13 год.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/93
    + 0
  • hellf1re666 @ 17.4.2013
    что попробовать, тренеровки с Жаном? это слишком слабый тренер для меня. я щас играю в разы сильнее чем те люди которых он учит бить нл50 по схеме.

Есть Пурити например,если Жан тебе кажется недостаточно крутым
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • hellf1re666, к Жану не иди. Вы с ним общий язык не найдете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/23
    + 0
  • DataMining,поздно он жеж ходил уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • GieKill @ 17.4.2013
    Читал твой блог тут и на покероффе и даже на покерстартеджи и вдруг сейчас вспомнил что ты вроде в одном из комментов писал что работаешь в коллцентре типо. Правда да? Кстати сколько тебе лет если не секрет? И как родители отнеслись к тому что ты ушел с работы и пошёл катать дома?

:))

сбозз детектед))?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3044/9390
    + 1
1 304 305 306 307 1060
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.