Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
faceless49 @ 29.8.2017
Депала с карты, доки тоже были отправлены давно, но вывести не могу, только переводом предлагает. В чем может быть проблема?
Damirium @ 28.8.2017
Добрый день, Андрей. Мой ник на восьмерках Anniegirl95. В покере я не первый год и катал в множестве румов, но раньше на GT не писал, зарегистрировался сейчас ради того, чтобы написать вам в личку, но оказалось, что без репутации на форуме это невозможно. Пишу подробно здесь.Ситуация, как у многих здесь, с подозрениями в использовании ИИ при первых же намеках на кешаут. Сейчас у меня уже почти десятый день во "временном блоке" аккаунт с очень солидной и болезненной для меня суммой, отчего я все эти дни на нервах из-за боязни их потерять и реальным опасением, что рум просто отберет мои деньги. На адекватное решение от поддержки без вашего личного вмешательства уже надежды имею мало.
Играю где-то месяц на 888 и за это умудрился уже 5 раз нарваться на требование документов. Отослал паспорт и фото с паспортом еще до депозита, заранее, чтобы не было проблем (ха-ха!), все проверки успешно прошел. Потом стал депать ради получения ВИП в скрилле (пришлось из-за величины суммы разделить на два захода), при этом катая в руме. При кешаутах запросили документы - прислал все те же плюс договор о ренте квартиры с указанным адресом и бумагу с последней коммуналкой на тот же адрес. Все проверки вновь прошел и ограничения успешно снялись.
Сделал второй деп, получил ВИП скрилла, наиграл рейка, чтобы сделать уже адекватный кешаут, оставив необходимую для продолжения игры сумму. Получил снова требование документов. Тут я уже начал сходить с ума. Отослал все те же, все проверки успешно прошел.
Из-за того, что несколько лет назад уже играл в 888 и закрыл тот аккаунт, мне даже не дали бонус первого депозита, я попросил в суппорте новый, пообещав, что буду его отыгрывать. Вместо этого получил возврат всех поставленных на кешаут денег в банкролл, блок аккаунта за подозрение в ИИ и, конечно же, требование документов.
По поводу подозрений в использовании ИИ - из программ я использую только HM2, даже 888 caption не успел купить, то есть вообще на ровном месте запрет.
Отослал в суппорт документы. Проверки прошел. Все мои уверения, что вообще-то я каждую неделю прохожу проверки с документами и сейчас они блочат очень необходимую мне в данный момент сумму, для поддержки были как об стенку горох. Будто и не люди, а роботы. Классика.
Пришлось даже звонить на Гибралтар, где русская поддержка ожидаемо 10 минут мне отвечала, что она все понимает, но от операционного отдела никак не зависит и может только все мои запросы перевести, а мне нужно только подождать 72 часа. Пришлось ждать 90 часов. Получил тогда в письме запрос с требованием документов. Это все вышеперечисленное было менее, чем за месяц. Уже получая от происходящего абсурда некий ироничный кайф, отослал им документы вместе с бумагой из банка с указанием моего адреса и имени и картой, через которую делал депозит. Сижу теперь жду.
Блок висит уже почти десятый день. Из первого месяца после возврата на 888 я около 25 дней ожидал окончания проверок. Из-за этого просто отличное впечатление остается от рума! И сейчас вот снова жду. Я бы беспокоился меньше, если бы из-за получения Випа Скрилла у меня в руме сейчас не висела очень большая для меня сумма. И в плане проверок: и нетеллер у меня верифицированный по адресу, и привязанный скрилл, и все остальное. Из программ стопроцентно только HM2 был. Оснований для подозрений не давал 100%. И сижу который день на нервах, ожидая когда у меня снова из-за нежелания отдавать кешаут потребуют документы в шестой уже раз.
Будьте добры, Андрей, свяжитесь по поводу моего вопроса с супервайзером, чтобы решить проблему, или по крайней мере, "поставить под собственный контроль". Без вас это безумное издевательство уже вряд ли закончится.
Мы можем связаться в личке, телеграме, твиттере, скайпе, по почте, как угодно. для уточнения любых я уже не знаю каких подробностей. Как новичок на форуме, не уверен, хватит ли на ответ вам в личку моей репутации.
Катала-да @ 31.8.2017
Поставил на вывод довольно большую сумму 16,400$ через банковский перевод сколько ждать обработки? И сколько будет стоить мне перевод swedbank eur ... Ник на 888 Azartnij
zavtrakk @ 29.8.2017
Добрый вечер. Сегодня столкнулся со следующей ситуацией.Где-то между 5 и 10 августа сделал депозит 100$ на 888poker. О том, что требуется проверка документов, я на тот момент честно говоря не знал, да и в любом случае не очень-то верил в эти истории о банах ни за что. Думал, что в крупных румах такое маловероятно. Когда хотел сделать кэшаут, на почту пришел запрос документов. На пару недель я на это забил, но 26 августа отсканировал и отправил свои водительские права, их проверяли 3 дня и сегодня я получил письмо, в котором было написано, что ваш аккаунт заблокирован, депозит будет конфискован и т.д, т.к. аккаунт не прошел проверку. Оснований для бана я не могу придумать вообще никаких. Статистическими и любыми другими программами я не пользовался ни на 888 ни в любом другом руме никогда. С документами тоже все в порядке и я уже верифицировался в другом руме с ними. Если что-то не так, могу предоставить паспорт или же любой документ по запросу, если он у меня есть. Единственное, что мне приходит на ум, это что я играл с двух компьютеров, т.к. на работе установил клиент и играл гиперы по 1$. Но в правилах я не нашел, что пользователь не может играть с двух разных устройств и что за это следует бан с конфискацией.
Был бы очень признателен, если бы удалось разобраться в ситуации. На момент бана там было 104$ из них 10 бонусных. Выходит я сделал депозит 100$ из них 6 проиграл, 94$ осталось. Я не буду возражать против блокировки но с возвратом собственных 94$. Заранее спасибо за любую помощь
Забыл указать ник. Аккаунт zavtrakk
По итогам обсуждений я отправил руководству несколько отчетов на этот счет — с подробным описанием историй по всем аккаунтам, о которых тут шла речь. И просьбой проинспектировать алгоритм работы. Как только у меня появится новая информация по проблеме — обязательно здесь отпишусь.
На данный момент таких планов нет.
Напишите, пожалуйста, ваш ник на 888poker — я попрошу менеджера саппорта уточнить текущую ситуацию с балансом транзакций конкретно по вашему аккаунту.
Просьба написать ваш ник на 888poker, помогу разобраться с вопросом.
В общем случае — нет. То есть вам будет достаточно просто сделать депозит с новой карты, чтобы прикрепить ее к аккаунту. После чего будет доступен вывод. Вместе с тем, Операционный отдел оставляет за собой право запросить дополнительные документы (например, скан новой карты), если возникнет такая необходимость.