Конечно, состав по меркам интернета будет хороший, куча мттшников будет играть, причем чаще всего не сильных, но прям випов явно не прибавится особо, а ещё и огромную кепку рейка к этому добавить, ожидание пока что не очень..
Обычно, когда закрываешь столы, и остаётся последний стол уже, и раздают ситуацию на стек, то часто отлетаешь в аут. Но тут повезло, у меня оказался натс, а у рега оказались яйца.
Смущает эта раздача меня. Я вот так и думал, что не стоит пушить было ривер против плохого рега, хотя солвер ясен фиг по дефолту пихает в 100%, даже QJs и ATs пихает, кто что скажет?
Смущает эта раздача меня. Я вот так и думал, что не стоит пушить было ривер против плохого рега, хотя солвер ясен фиг по дефолту пихает в 100%, даже QJs и ATs пихает, кто что скажет?
отличный чек от опа, пуш в никуда, не будет тут у солвера пуша скорей всего
Ну солвер пихает по дефолту против солвера) против чела с чико, наверное ещё и нита, судя по впипу - будет оверплей, хиро коллов там хуй увидишь, а руки по типу его, он как правило будет в чеки уводить.
Получается, если ты эту ситуацию понимаешь так, что пуш у тебя будет отличный, челик просто будет печатать деньги этой линией и она будет лучшей для него. Ибо опять же, если он нит, то он понимает, что вэльюбетов у него нет) А так он и с блефа доберет и с твоих оверплеев) Прям очень дорогая ошибка
Блефы я всегда чекаю, именно потому, что он так гениально чекает с сильным велью и ждёт от меня этих блефов, вопрос тогда в том, откуда начинается мой диапазон бета, АQ у меня нет там особо, только QTs+, получается.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Через 4 дня начинается у нас RPT, планирую плотно поиграть его, не зря же вспоминал последние дни, как играть оффлайн. Вот ещё раз расписание.