PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

553
Статистика
Статистика
553
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-52
  • Постов
    21,926
  • Просмотров
    2,046,426
  • Подписок
    553
  • Карма автора
    +37,522
1 304 305 306 307 1097
  • Стяжатель @ 2.4.2019
    Вроде бы всё проверил, но всё равно ТБ не работает.
    Но вообще у тебя какие-то функции работают в программе?
    Ответить Цитировать
    2755/10099
    + 0
  • LikeAA @ 2.4.2019
    Но вообще у тебя какие-то функции работают в программе?

Да, как минимум конвертятся стеки в ББ, хоткеи работают и ХУД выводится (кнопки ставок).
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • Стяжатель @ 2.4.2019
    Да, как минимум конвертятся стеки в ББ, хоткеи работают и ХУД выводится (кнопки ставок).
    Какие-то хоткеи, нажимающие кнопки на столе, ты используешь? (Check/Fold, I am back или что-то другое подобное)
    С ними проблем нет?
    Функцию Never sitout не используешь?
    Версия программы какая у тебя? И номер билда покер клиента (из Help / About PokerStars)
    Лейаут какой?
    Ответить Цитировать
    2756/10099
    + 0
  • приобрёл лицензию PC. Пока не активна. В чём проблема? заказ 100025554
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Blad1660 @ 2.4.2019
    приобрёл лицензию PC. Пока не активна. В чём проблема? заказ 100025554
    Проблема только одна - я сплю по ночам и все заказы, сделанные в это время, активируются утром.
    Ответить Цитировать
    2757/10099
    + 4
  • LikeAA @ 2.4.2019
    Какие-то хоткеи, нажимающие кнопки на столе, ты используешь? (Check/Fold, I am back или что-то другое подобное)
    С ними проблем нет?
    Функцию Never sitout не используешь?
    Версия программы какая у тебя? И номер билда покер клиента (из Help / About PokerStars)
    Лейаут какой?

Привет.
    Хоткеи использую только для галочек ситаут некст ББ и в лобби встать в вейт лист - это работает. Ставки вручную делаю, без хоткеев.
    Never sitout не использую.
    Версия кэпшена 0.49ф
    Билд покер клиента 25821
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  • Сделай, пожалуйста, автонотс для Пати:

Открывается стол, на всех оппов без метки вешается определенная шаблоном метка, в нотс записывается тоже нотс шаблон.
    Там Бай-ин тип игры и тд. Если на оппе метка есть - ничего не делаем.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Стяжатель @ 3.4.2019
    Привет.
    Хоткеи использую только для галочек ситаут некст ББ и в лобби встать в вейт лист - это работает. Ставки вручную делаю, без хоткеев.
    Never sitout не использую.
    Версия кэпшена 0.49ф
    Билд покер клиента 25821
    Это клиент PokerStars.com или какой-то другой?
    И про лейаут ты не ответил. Какой-то из стандартных или нет? Apply to / All tables ты делал в настройках темы в клиенте?
    Ответить Цитировать
    2758/10099
    + 0
  • nixon232 @ 3.4.2019
    Сделай, пожалуйста, автонотс для Пати:

Открывается стол, на всех оппов без метки вешается определенная шаблоном метка, в нотс записывается тоже нотс шаблон.
    Там Бай-ин тип игры и тд. Если на оппе метка есть - ничего не делаем.
    Для меня неочевидно, зачем это может потребоваться, плюс это достаточно сложно реализовать.
    Ну и, наконец, я полагаю, что подобная функция будет запрещена (примерно по той же причине, по которой запретили Delayed actions).
    По этим причинам я вряд ли буду делать такое.
    Ответить Цитировать
    2759/10099
    + 0
  • Для меня не очевидно, что она будет запрещена т.к. эта функция не влияет никак на геймплей. Я же не говорю про динамическую пометку (по какому-то правилу), я лишь про статику, на всех одну по сути, разные только теги будут..

Я не знаю точно о какой вы функции говорите, но думаю, что это нечто вроде выжидания времени после инста ставки. Тут очевидно, вмешиваемся в игру, вот и запрещена.

Зачем это нужно:
    -Знаешь играл ли ты с опом или нет (не у всех х2н с показом стат в первой)
    - Можно вставить свой шаблон автоматом и писать их в удобном тебе формате.

Мттшникам, это вряд ли нужно, а кешевикам/спинерам облегчило бы жизнь.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • LikeAA @ 3.4.2019
    Это клиент PokerStars.com или какой-то другой?
    И про лейаут ты не ответил. Какой-то из стандартных или нет? Apply to / All tables ты делал в настройках темы в клиенте?

Лейаут местный, бесплатный от жипси тим.

Ща решил проделать этот Apply в 10й раз)) Фишка в чём - раньше я делал это нажимая правой кнопкой на стол, и уже там выбирал Table Themes. Сейчас же почему то решил именно из клиента сделать, черезе Settings - Themes. И оказывается это не одно и то же. Ща у меня там стояла другая, видимо какая то дефолтная тема, а не жипситимовская (хотя если заходить через щелчок правой кнопкой мыши по столу - то отображается тема жипси). Ну и проделав описанный в пункте 8 алгоритм, проблему я решил, ТБ работает. Так что как вариант можешь в пункте 8 своего мануала указать, что нужно именно из настроек клиента делать, а не щёлкая по столу (хотя мб это не всегда и не у всех так, похоже на баг).
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
  • nixon232 @ 3.4.2019
    Для меня не очевидно, что она будет запрещена т.к. эта функция не влияет никак на геймплей. Я же не говорю про динамическую пометку (по какому-то правилу), я лишь про статику, на всех одну по сути, разные только теги будут..

Я не знаю точно о какой вы функции говорите, но думаю, что это нечто вроде выжидания времени после инста ставки. Тут очевидно, вмешиваемся в игру, вот и запрещена.

Зачем это нужно:
    -Знаешь играл ли ты с опом или нет (не у всех х2н с показом стат в первой)
    - Можно вставить свой шаблон автоматом и писать их в удобном тебе формате.

Мттшникам, это вряд ли нужно, а кешевикам/спинерам облегчило бы жизнь.
    Шаблон ты и сейчас можешь вставить в Options / Text note template, если нотсы через PartyCaption пишешь.
    Ответить Цитировать
    2760/10099
    + 0
  • Стяжатель @ 3.4.2019
    Сейчас же почему то решил именно из клиента сделать, черезе Settings - Themes. И оказывается это не одно и то же.
    Хм, я полагал, что для пользователя должно быть очевидно, что настройки клиента и настройки стола - это разные вещи.
    Ок, поправлю описание.
    Ответить Цитировать
    2761/10099
    + 0
  • 888Caption2 v2.54

Скачать

1. Фикс ресайза новых столов без заголовка/рамки Table manager'ом (раньше новые столы без рамки масштабировались криво).

2. Уменьшил минимум Convert chips / Bet box font size до 5 - если вы хотите сделать бб бетбокс поменьше.

3. Hotkeys / Enable hotkeys
    Здесь можно выключить хоткеи. Совсем.

4. Тег [heroInHand] в HUD / Table panels и Player panels
    Показывает панель только если хиро раздали карты в текущей руке и он ещё не сфолдил.

5. Layout editor / Min table size (new tables)
    Layout editor / Simplified table size (new tables)
    Позволяет уменьшить минимальный и упрощённый размеры для новых столов. Работает также, как и аналогичные функции для старых столов.

6. Тег [TL_tables] в HUD / Table panels
    Количество столов в турнире.

7. Тег [TL_heroPrizeValue] в HUD / Table panels
    Приз, соответствующий текущей позиции хиро в турнире.

8. Теги [blindsTimer] / [next_bb] теперь работают для новых столов.
    Ответить Цитировать
    2762/10099
    + 0
  • Приветствую) Можешь подсказать.. не работает в partycaption pos,action все включено, от админа захожу и все такое..всю другие опц работают

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • VV77757, клиент partypoker тоже от админа запускается?
    Пункт 2 здесь, если что.
    Ответить Цитировать
    2763/10099
    + 0
  • LikeAA, Спасибо)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Тут нет бага? если нет, то как мне должна помочь вторая строка? ее надо дать как-то кастомизировать.

Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • nixon232, PFR history создавалась по личному заказу одного из пользователей, играющего хедзап, и было это много лет назад. Ещё есть тег [PFR_N], он показывает то же самое (и количество рук для него можно задать при помощи параметра [PFR_N] tag config).

Если честно, я уже плохо помню, что именно там отображается, но примерно следующее:
    1. Один символ = одна рука. То есть на твоём скрине отображается история за 7 рук последних рук, сыгранных этим игроком на этом столе.
    2. Символы значат следующее (за точность не ручаюсь):
    - игрок не имел шанса сделать оупенрейз (т.е. когда он в первый раз получил ход в данной руке, кто-то уже сделал оупен до него)
    + игрок имел шанс сделать оупенрейз, но не сделал его
    x - игрок имел шанс сделать оупенрейз и сделал его
    X - игрок сделал 3бет (или x-бет больше)
    Также ты видишь 14% - это один раз из семи он рейз делал (и это был 3бет, по всей видимости).
    Ответить Цитировать
    2764/10099
    + 1
  • Можно ли сделать так, что в активный слот стол переносился как только раздадут руку? Пока нашел только способ, чтобы стол переносился в активный слот, когда твой ход на префлопе, можно ли как-то сделать это до хода?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
1 304 305 306 307 1097
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.