Но вообще у тебя какие-то функции работают в программе?
Стяжатель @ 2.4.2019Какие-то хоткеи, нажимающие кнопки на столе, ты используешь? (Check/Fold, I am back или что-то другое подобное)
Да, как минимум конвертятся стеки в ББ, хоткеи работают и ХУД выводится (кнопки ставок).
LikeAA @ 2.4.2019
Какие-то хоткеи, нажимающие кнопки на столе, ты используешь? (Check/Fold, I am back или что-то другое подобное)
С ними проблем нет?
Функцию Never sitout не используешь?
Версия программы какая у тебя? И номер билда покер клиента (из Help / About PokerStars)
Лейаут какой?
Стяжатель @ 3.4.2019Это клиент PokerStars.com или какой-то другой?
Привет.
Хоткеи использую только для галочек ситаут некст ББ и в лобби встать в вейт лист - это работает. Ставки вручную делаю, без хоткеев.
Never sitout не использую.
Версия кэпшена 0.49ф
Билд покер клиента 25821
nixon232 @ 3.4.2019Для меня неочевидно, зачем это может потребоваться, плюс это достаточно сложно реализовать.
Сделай, пожалуйста, автонотс для Пати:
Открывается стол, на всех оппов без метки вешается определенная шаблоном метка, в нотс записывается тоже нотс шаблон.
Там Бай-ин тип игры и тд. Если на оппе метка есть - ничего не делаем.
LikeAA @ 3.4.2019
Это клиент PokerStars.com или какой-то другой?
И про лейаут ты не ответил. Какой-то из стандартных или нет? Apply to / All tables ты делал в настройках темы в клиенте?
nixon232 @ 3.4.2019Шаблон ты и сейчас можешь вставить в Options / Text note template, если нотсы через PartyCaption пишешь.
Для меня не очевидно, что она будет запрещена т.к. эта функция не влияет никак на геймплей. Я же не говорю про динамическую пометку (по какому-то правилу), я лишь про статику, на всех одну по сути, разные только теги будут..
Я не знаю точно о какой вы функции говорите, но думаю, что это нечто вроде выжидания времени после инста ставки. Тут очевидно, вмешиваемся в игру, вот и запрещена.
Зачем это нужно:
-Знаешь играл ли ты с опом или нет (не у всех х2н с показом стат в первой)
- Можно вставить свой шаблон автоматом и писать их в удобном тебе формате.
Мттшникам, это вряд ли нужно, а кешевикам/спинерам облегчило бы жизнь.