Неее я через рейз тут не могу играть, потому что у "идиота" стек большой и там 80% колл будет - нафиг мне без позы с таким играть... Пуш тут идеально, он выкинет 99%, ты тоже оч. узко колить будешь так что считаю это дефолт. Могу ошибаться конечно, но на 888 это канает.))
У тебя на финалке фишочек с ником Neoman1979. С чего бы я его запомнил? Я как то затащил 3к дипстек, но почему то Пацифик глюканул и в лобби показал что я вылетел сто каким то, а мой стек у этого типка. Так ему этот занос в шарк и записало лол. Хорошо хоть деньги не ему зачислили..
по ситуации с фолдом дам у меня созрел вопрос - а у вас никогда прям жопа и всё существо не чует, что вам сейчас на пуш от агромакаки не стоит репушить с тузами?
Firegale @ 18.5.2012 по ситуации с фолдом дам у меня созрел вопрос - а у вас никогда прям жопа и всё существо не чует, что вам сейчас на пуш от агромакаки не стоит репушить с тузами?
:) математически безграмотная жопа - это пять :) а как вы думаете, насколько вероятно в далеком или недалеком будущем в покерных турнирах (в онлайне более актуальное, как минимум) исключительно состязание интуиции?
Firegale @ 18.5.2012 :) математически безграмотная жопа - это пять :) а как вы думаете, насколько вероятно в далеком или недалеком будущем в покерных турнирах (в онлайне более актуальное, как минимум) исключительно состязание интуиции?
Оно и сейчас вовсю идет. Если бы шло состязание исключительно математики, мы бы побросали покер.
Firegale @ 18.5.2012 скинуть на три оллина тузов чувствуя преимущество над полем - это по-моему вполне рабочая вещь, которая зависит от преимущества над полем и ИЦМ модели
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сказки не рассказывай. Дамы там только под дулом пистолета выкидываются.