nik1020,
Я думаю пушем терна часто выбиваются все средние руки типа 88-jj (если они есть у Коли по такому префлопу, и если он их защищает в мисСбете флопа от фиша и чека от рега, что в вакууме неплохая игра),
Также часто выбиваются ,,, если они есть здесь в диапазоне Коли.
Помимо этого, против всего вышеперечисленного мы имеем на терне отличное эквити, даже без учета фэ, вроде...
+если нам не закроют флэш ривером, нам будет сложнее убедить Колю в силе своей руки по такому супер пассивному розыгрышу аж до ривера и с фишом, и супердровяной структурой. А ведь убеждать надо в ОЧЕНЬ узком диапазоне (конкретно в QQ и 77). Ну либо сдаваться.
+если нам закроют крести ривером - сложнее получить оплату от среднего шдв, т.к. У нас уже диапазон вэлью пуша ривера - гораздо шире.
Думаю примерно такая логика пуша терна была у него. Не так плохо на самом деле сыграно. Точнее - наиболее плюсовый вариант крестового дро с совпадением в конкретном споте, имхо.
Но это не отменяет того, что я бы колил со скоростью гипарда-альбиноса.
Просто думаю Николай залевелил сам себя. Это же все-таки нл 25. Я тоже бывает начинаю натсы выбрасывать. Когда сидишь 5 часов, все мигает, летит донк пуш от рега, смотришь на свои две... думаешь пнх, я тебя потом поймаю.
Этими мыслями я и руководствовался когда делал фолд.
Моя проблема в этой раздаче это ставка на флопе, если бы ставка была плотнее (хотя бы -75-80%), навряд ли бы рег стал исполнять хуйню. Я на дистанции не вижу здесь ошибки, адекватные реги редко пушат шлак.