Sawadee Krap!

415
XyDou
Колямба
Статистика
Статистика
415
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2487
  • Постов
    10,453
  • Просмотров
    1,389,281
  • Подписок
    415
  • Карма автора
    +21,619
1 303 304 305 306 523
  • Учитывая что в раздаче есть фиш и очень очень дровяная доска + уже и так достаточно денег в банке, он просто выбивает все лишнее со своими сетами. Мы к банку не сильно привязаны (в стеке остается 17$). Будь я в его позе, я бы также сыграл на терне со своими сетами. Дро в мультипоте я очень и очень редко так могу разыграть, единственное с чем я мог бы запушить терн, как сказал Мундиаль это .

Этими мыслями я и руководствовался когда делал фолд.

Моя проблема в этой раздаче это ставка на флопе, если бы ставка была плотнее (хотя бы -75-80%), навряд ли бы рег стал исполнять хуйню. Я на дистанции не вижу здесь ошибки, адекватные реги редко пушат шлак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2724/4547
    + 0
  • nik1020,

Что остается?

Ну что-то же все же остается?) вот думаю дро - самое вероятное. Потому что сет 7 и Q не будет настолько пассивно играть флоп. На мокрой доске в 3вэй поте с фишом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/53
    + 0
  • Mundial, зачем ему выбивать 2оих на флопе, когда можно собрать еще с меня и с фиша (со всех дро и тп)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2725/4547
    + 0
  • XyDou,

Учитывая что в раздаче есть фиш и очень очень дровяная доска + уже и так достаточно денег в банке, он просто выбивает все лишнее со своими сетами.

Думаю, хороший рег не упустит вэлью флопа в подобном споте с сэтами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/53
    + 0
  • XyDou @ 6.7.2015
    Mundial, зачем ему выбивать 2оих на флопе, когда можно собрать еще с меня и с фиша (со всех дро и тп)?

Чтобы не давать бесплатных карт флэшдровикам, к примеру. А фиши очень любят смотреть флоп на одномастных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/53
    + 0
  • Mundial, На счет того что они любят, я в курсе. Я никогда не выбиваю фишей из раздачи на первой улице в мультипоте. Даю всегда еще одну карту.

Исключение из правил только массивный мультипот из овер 3-х человек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2726/4547
    + 0
  • XyDou, почему ты думаешь, что обязательно твоя ставка выбьет, да еще и фиша?
    Я с тобой согласен, что вдвоем с фишом, да еще если в позе, можно не ставить ИНОГДА кбет. Если топсет - то чаще. Но стандарт мне кажется все-таки - ставка. Тут сайзинг уже решать начинает.

Ну не знаю, в троих все же думаю что минусово чек-колить флоп с монстром на мокрых досках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/53
    + 1
  • Mundial, c топ парами он бы ставил кбет. С дро он тут не выбьет лучших рук. Зачем пушить дро на терне?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    573/712
    + 0
  • nik1020,
    Я думаю пушем терна часто выбиваются все средние руки типа 88-jj (если они есть у Коли по такому префлопу, и если он их защищает в мисСбете флопа от фиша и чека от рега, что в вакууме неплохая игра),
    Также часто выбиваются ,,, если они есть здесь в диапазоне Коли.

Помимо этого, против всего вышеперечисленного мы имеем на терне отличное эквити, даже без учета фэ, вроде...

+если нам не закроют флэш ривером, нам будет сложнее убедить Колю в силе своей руки по такому супер пассивному розыгрышу аж до ривера и с фишом, и супердровяной структурой. А ведь убеждать надо в ОЧЕНЬ узком диапазоне (конкретно в QQ и 77). Ну либо сдаваться.

+если нам закроют крести ривером - сложнее получить оплату от среднего шдв, т.к. У нас уже диапазон вэлью пуша ривера - гораздо шире.

Думаю примерно такая логика пуша терна была у него. Не так плохо на самом деле сыграно. Точнее - наиболее плюсовый вариант крестового дро с совпадением в конкретном споте, имхо.

Но это не отменяет того, что я бы колил со скоростью гипарда-альбиноса.
    Просто думаю Николай залевелил сам себя. Это же все-таки нл 25. Я тоже бывает начинаю натсы выбрасывать. Когда сидишь 5 часов, все мигает, летит донк пуш от рега, смотришь на свои две... думаешь пнх, я тебя потом поймаю.
    Сообщение отредактировал Mundial - 6.7.2015, 16:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/53
    + 3
  • Захожу в дневник, думаю что-то интересное почитать...
    А вы тут опять со своим покиром и раздачами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/118
    + 6
  • А Rock прав. Бросайте на часок покер там серия детектива вышла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Мысль дня: Сегодня блайнд не защитишь, а завтра Родину продашь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    574/712
    + 12
  • Mundial, хорошие мысли, Мундиаль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2727/4547
    + 1
  • Смотрю в рейтинге среди сериалов появился "новенький". Причем входит в десятку, надо будет заценить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2728/4547
    + 5
  • Мистер Робот норм. Оказывается, Слейтер ещё жив. Сто лет его не видел нигде )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/204
    + 0
  • XyDou, судя по трейлеру, какой-то подростковый, как по мне. Отважный борец с системой, мега заговоры, революция.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    575/712
    + 0
  • XyDou, тоже посмотрел недавно первые две серии, очень даже ничего)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/118
    + 2
  • Посмотрел первую серию, очень понравился. Думаю будет интересно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 1
  • Решили Владе в Черноморку провести нормальный интернет. Когда-то уже делали попытки сменить модемную 10мегабитную Вегу, на ТеНеТ, но эти товарищи отказались работать в этом районе сославшись на то что мало людей интересующихся их провайдером. Вспомнил что когда-то soho.net вели массинвую пиар компанию (на всех столбах, вывесках и.т.д. весели их объявления), захожу такой на сайт к ним, а тут опа:

Если я не ошибаюсь, то даже у нас в ТеНеТе нет гигабита, а тут такая плюшка. Единственный неприятный нюанс, это то что мы на дом покупали дорогой цисковский роутер, а он максимум пропускает через себя 300 мегабит. Придется его продать и купить у них тп линк на гиг.

З.Ы. Одно время читал что у нас в Украине самый крутецкий интернет в мире по цене/качество. Даже считая по сегодняшнему курсу выходит 13 бачей за месяц за гиг, что есть очень и очень прикольно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2729/4547
    + 2
  • XyDou, а зачем такая скорость? я не уверен, что они и треть когда-то дают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 2
1 303 304 305 306 523
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.