Багровый__Грехометр @ 23.9.2015 Интернет-герои проснулись и вольготно себя чувствуют.
Винни, прекращай этот рассадник в своем дневнике. Бери, в пределах рассчитанной суммы, то что понравится внешне, на чем самому будет приятно ездить. Подобного образа вопросы, лучше на профильных форумах задавать. Здесь же люди тупо ни дискутировать, ни вести себя не могут.
На просьбу пояснить я получил неадекватный ответ. О чем тут говорить? вроде все честно написал, не хуже тебя, просто прокинулась мысль что первые пять лет машина на гарантии и газ поставить не тяжко заложив его в цену и не поиметь головняков с движком. Конечно Винни возьмёт то что ему понравится и в соответствии с его кошельком. Все тут хотят дать совет наилучший, который подсказывает опыт. НО это только наш опыт, у Винни он будет свой. Логически тут лучше дать совет в + Ев. Тем более пацан привык жить на сумму в месяц, да если он возьмёт 2-Х литровую Камри он ахуеет на бенз денег тратить, 100 км 12 литров. А в целом я с тобой согласен, вспылил! не люблю когда просто пиздят и не обосновывают.
Потому и спрашиваю, что опыта в автомобилях у меня ноль.
А опрос пары шарящих в машинах друзей дал очевидный результат - каждому нравится именно такой автомобиль, как тот, на котором ездит он сам. ))
Экслид недавно дал совет: читая отзывы на дорогую покупку позитивные можешь упускать, ибо человек будет в них доказывать самому себе, что сделал правильный выбор. Читай негативные отзывы, и если среди них есть повторяющиеся, то обрати внимание.
Akudgava, А если пацан возьмет порш, то он вообще ахуеет сколько на него тратить нужно, но тут на помощь приходит ГБО))
Покупать машину за 20кзелени, чтобы поставить на неё ГБО, лол. Что кстати с гарантией на новый авто, если на него поставить ГБО? Не видел в прайсах у офф диллеров такой услуги. А вру, "ГАЗ" делает с завода.
Есть девайс для экономии топлива, экономит до 25% инфа 100%, в прикуриватель.
На гольфовском форуме один дядька удивлялся. Примерный текст такой:
Жесть, люди покупают старые дешевые корчи, ставят туда здоровенные двигатели, вешают стикер "Fuck fuel economy", и не парятся о расходе 20л. Другие же берут новое дорогое авто, и хвастаются друг перед другом как они мало тратят на бенз, и экономят каждый грамм топлива.
Mihey @ 24.9.2015 Akudgava, А если пацан возьмет порш, то он вообще ахуеет сколько на него тратить нужно, но тут на помощь приходит ГБО))
Покупать машину за 20кзелени, чтобы поставить на неё ГБО, лол. Что кстати с гарантией на новый авто, если на него поставить ГБО? Не видел в прайсах у офф диллеров такой услуги. А вру, "ГАЗ" делает с завода.
Есть девайс для экономии топлива, экономит до 25% инфа 100%, в прикуриватель.
а что там может случится с гарантией? то что диллеры пугают фразами типа ну если вы не у нас будете делать ТО или поставите что то не у нас в салоне то мы не отвечаем. для тех кто не особо разбирается в законах это прокатывает. другое дело ставить ГБО на машину которую кто то юзал, хз что там с движкой, может бывший владелец наваливал при каждом случае до отсечки. да и что плохого в экономии? бак 50 литров стоит 1600 с нашими ебанутыми ценами на бензин, тот же балон газа выйдет 620-670 рублей, и проедеш столько же. и где тут пиздец? если для тебя является личной трагедией то что кто то экономит то мне тебя просто жаль, мне вот лично похуй что ты не экономиш.
Vinni121 @ 23.9.2015 Не суди по себе, далеко не все при "частном пользовании" наезжают по 10к в год. Многие и по 30к+ проезжают.
Я когда проходил первое ТО 3000 км на гранте, со мной рядом проходила какая то девка с ларгусом. Нам задали стандартный вопрос мышину мыть? Я говорю, что она и так чистая, девка отвечает, да помойте, я ее еще ни разу не мыла. Потом добавила, что купила всего 2 недели назад.
Багровый__Грехометр @ 23.9.2015 Подобного образа вопросы, лучше на профильных форумах задавать. Здесь же люди тупо ни дискутировать, ни вести себя не могут.
Akudgava @ 24.9.2015 а что там может случится с гарантией? то что диллеры пугают фразами типа ну если вы не у нас будете делать ТО или поставите что то не у нас в салоне то мы не отвечаем. для тех кто не особо разбирается в законах это прокатывает. другое дело ставить ГБО на машину которую кто то юзал, хз что там с движкой, может бывший владелец наваливал при каждом случае до отсечки. да и что плохого в экономии? бак 50 литров стоит 1600 с нашими ебанутыми ценами на бензин, тот же балон газа выйдет 620-670 рублей, и проедеш столько же. и где тут пиздец? если для тебя является личной трагедией то что кто то экономит то мне тебя просто жаль, мне вот лично похуй что ты не экономиш.
Видимо ты очень хорошо разбираешься в законах и неоднократно ставил на новые мазды, например, ГБО))) Полностью с гарантии не снимут, снимут только двигатель и детали топливной системы, ну это мелочи) И дело тут не в законах, как ты думаешь, а в том, что ГБО не предусмотрено для установки и точка. Про то, что ГБО говно можешь сам почитать в интернете или у знакомых сервисменов(только не тех, которые это ГБО устанавливают).
Может покажешь мне хотя бы одну НОВУЮ легковую машину, стоимостью овер 20к баксов на которую поставили ГБО, так, поржать?
beermix @ 24.9.2015 Я когда проходил первое ТО 3000 км на гранте, со мной рядом проходила какая то девка с ларгусом. Нам задали стандартный вопрос мышину мыть? Я говорю, что она и так чистая, девка отвечает, да помойте, я ее еще ни разу не мыла. Потом добавила, что купила всего 2 недели назад.
За две недели наездила уже 3000 км.
Ни о чем не говорит, может она в такси работает или на дальняк ездила. Статистика говорит о том, что средний годовой пробег меньше 15ткм.
Mihey @ 24.9.2015 Ни о чем не говорит, может она в такси работает или на дальняк ездила. Статистика говорит о том, что средний годовой пробег меньше 15ткм.
Mihey @ 24.9.2015 Видимо ты очень хорошо разбираешься в законах и неоднократно ставил на новые мазды, например, ГБО))) Полностью с гарантии не снимут, снимут только двигатель и детали топливной системы, ну это мелочи) И дело тут не в законах, как ты думаешь, а в том, что ГБО не предусмотрено для установки и точка. Про то, что ГБО говно можешь сам почитать в интернете или у знакомых сервисменов(только не тех, которые это ГБО устанавливают).
Может покажешь мне хотя бы одну НОВУЮ легковую машину, стоимостью овер 20к баксов на которую поставили ГБО, так, поржать?
не разбираюсь. у нас люди ставят, движки не отваливаются, в массах это работает. другое дело что установить могут криво. спрашивал у своего сервис мэна, он мне сказал что каждые 40 тыр пробега буду регулировать клапана. машину хз сам ищи, если так интересно. у вини может машина и будет стоить овер 20К но это не его месячная зарплата, стрики никто не отменял. своего тёзку почитай, вон как стрикануло в августе.
Знакомый взял Джелли эмгрант 7500$ с копейками. Кожаный салон. С виду ничё так. Спросил у знакомого с авторынка по машине, он ответил что владельцы китайцев плачут когда видят цену рулевой тяги, почти как у туарега. Мб это только у нас в Челябинске так. Винни что там с машиной у тебя? Где новости?)
Пока в планах 3 салона - КИА, фольцваген, хюндай. Есть вариант подождать нового года и в январе взять новую машину 13го года за копейки, на них очень сильно упадут цены ибо будет уже 2016тый и новые 13го года совсем перестанут котироваться. Плюс в январе будет сезонный всплеск доллара. Но для этого нужно уже знать что я хочу, причём желательно иметь несколько вариантов запасных ибо выбора особого не будет вообще.
Смотрел мазду тройку 2008го года. Короче в пизду, мне развалюшка за такие башли не нужна. Стоит дорого, а по сути уже требует такого же ухода и внимания, как машина 90го года. Ну или это сейчас пока неприятный осадок от того, что перекупщик какашку пытался пихнуть, а на деле можно и хорошую 8-10летку найти )) Пока настроен на что-то 3годичное б/у либо 3годичное с завалявшегося по вменяемой цене. Вопрос лишь в том найду ли что-то из данных двух вариантов чтобы и понравилось и за цену максимум чуток превышающую 10к.
Есть предположение, что 15летние машины по всем параметрам проигрывают 25+летним. По сути разницы нету, а в цене она есть. И большая в процентном соотношении.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На просьбу пояснить я получил неадекватный ответ. О чем тут говорить? вроде все честно написал, не хуже тебя, просто прокинулась мысль что первые пять лет машина на гарантии и газ поставить не тяжко заложив его в цену и не поиметь головняков с движком. Конечно Винни возьмёт то что ему понравится и в соответствии с его кошельком.
Все тут хотят дать совет наилучший, который подсказывает опыт. НО это только наш опыт, у Винни он будет свой. Логически тут лучше дать совет в + Ев. Тем более пацан привык жить на сумму в месяц, да если он возьмёт 2-Х литровую Камри он ахуеет на бенз денег тратить, 100 км 12 литров.
А в целом я с тобой согласен, вспылил! не люблю когда просто пиздят и не обосновывают.