PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Tartalia @ 9.8.2020
Если вам говорят чистить реестр и ставить вижуал С++ и фреймвёрк - не ведитесь) это тоже не помогает и в конечном итоге вам порекомендуют использовать мобильное приложение) пока "специалисты работают над проблемой в течении 325ти серий над водами атлантического океана"=)
purgin @ 9.8.2020
ОПОПОП, тогда это очень странный подход, так как второе место деньгами не поощряется))) Что касается бонусных, то там и третье место в деньгах, поэтому и тут мимо. Кроме того это же показатель выбывания, а занятие второго места так же означает выбывание. В общем, вопрос открыт.Tartalia, по поводу Визуала. Для одного рума требовалось установить оба и 64х и 86х, после этого у меня он заработал. Что касается покерка, то его установил уже после этого и проблем со входом не возникало. Разве что пришлось клиента выключать полностью после апгрейда. Попробуй - а вдруг))
Valter7Naumcr @ 9.8.2020
Представитель рума, объясните пожалуйста как рассчитывается возврат средств за отмененные турниры?
В прошлый раз когда упал рум в ВСК (примерно месяц назад) просто вернули бай-ины и расчетов по ICM не было. Но у меня не было дипов и подумал, что по ICM рассчитывают со стадии 50% игроков. Но сейчас у меня отменился 210 мэйн БХ, осталось 20% игроков и стэк в топ 10. Будет ли расчет по ICM или придется довольствоваться только возвратом бай-ина?
Заранее спасибо за ответ.