и сайзинги у тебя ахуенные, кк открываешь 2бб а кд из мп открываешь х6
Akim4ik @ 11.12.2017
давай уж сразу пусть скрины тебе кидает..а ты сюда пости) раз вы на короткой ноге с ним) пусть парняга на это лаве хоть хайпа себе купит в виде нашей ауры братской)
а итог да....один брат! есть знакомый..работает у нас на северстале травилой(весь день гоняет на кране 12 часов над ваннами где кислота кипит) зп 35-40..
для нашего города збс просто! так вот слушай! звонит мне летом..погнали в сауну я денег снял! приезжаю ..он мне чек из 12 вроде событий..обе забью..кефик 120-130..ставил 1000р он)
два дня там раков ели )) разговоры все только про ставки...я 1000 раз говорил ему..ну запиши сколько ты отнес. сколько дало..он ок,с 1 сентября начну вести типо что статистики...на том и попрощались..
20 ноября он пошел в отпуск..42 дня ! 25 ноября получил отпускные в районе 125т.р. видел его на выходных....дак вот!
Итог:от отпускных денег ноль,след з/п в конце января..ну там крохи..живет один..есть не хуй..курить бросил.. занял у меня пятак..3500 сразу на хуйбет кинул..1500 купил еды на два дня!
сегодня звонил ..говорит ночью синий от того что все залил разбил мобилу в телик(и то и то в кредит) просил еще 10 до нг...ага)
привез братишке 5 пива ..пачку красного элэма) это пздц что с людьми лудка делает! не знаю как и помочь ему еще..но денег точно больше не дам!
VOLKODAV @ 28.12.2017
Soldat17, Ты давно в покер то играешь?
Какие это переезды то?
КК открыл мини рейзом, заебись что там полстола не зашло к тебе. На флопе А кладут и летит алын и ты на КК закрываешь и это на этом лимите...
КД занырнул, он колит по 10 и у него потом открывается флеш дро натсовое....и ты закрываешь все...
и т.д. и т.п.