International9. Последний прогруз

4
Статистика
Статистика
4
1 30 31 32 33 36
  • В общем, опубликовали календарь
    Lf2MKSomRte1psuCwYJzUQ.png

Во-первых, как же хочется поныть, что киберспортивная ставочная эра проходит как-то не вовремя. Набери она необходимые обороты лет, эдак, 6 назад, а не 3, то все могло пойти совсем по другому. Или сейчас, например, когда намечаются какие-то целесообразные сподвижки, личный интерес далеко не на пике.

Я смотрю на календарь и понимаю, что это пожалуй одна из немногих вещей, которой не хватало все это время. Но надо отдать должное Валв, это, походу, первая дисциплина с согласованным расписанием на год вперед, но как удобно-то, всем удобно.

НО. Квалификации на инт останутся. А это очень даже хорошо, ведь по логике команда может пинать целый год, а потом взять и заовнить тир2 стаки в своем регионе, как это демонстрировали Сикрет и ЕГ в прошлом году, так что совсем незаслуженным оказаться на ЧМ не получится.

Доты будет много, наверное, даже слишком.

И, да, рекорд ОГ теперь практически невозможно превзойти.

Походу на минорах будут в основном тир2 тимы типа планетдогз, сге и пр., по крайней мере, хотелось бы на это надеться, а то подзаебали 8 заинвайченных тегов на каждом лане.
    Ответить Цитировать
    448/525
    + 0
  • за империю резоль - пиздец, насколько же гнило ру комюнити. как можна кикать пацика, который волок/тащил эту тиму год, перед самым крутейшим турниром. фу бля, черную метку на них поставил, рип, вылетели они первыми с инта.
    Ответить Цитировать
    31/36
    + 0
  • Это самостоятельный вывод или я что-то пропустил? Официальная же причина, что у Чаппи проблемы с визой?
    Ответить Цитировать
    44/48
    + 0
  • я читал, что он паспорт потерял

а вообще, если замена кора перед турниром это правда, то сей момент в очередной раз подтверждает, что в доте сыгранность команды- это выдумки русскоязычных кастеров

ну и первый круг по дефолту напомнил что такое дота, а то я уж начал верить, что габаня с интом - это как санта с изичным подарками
    Ответить Цитировать
    449/525
    + 0
  • Лол, какой кик , какая потеря паспорта, вы о чем - там суть в том, что 1ое собеседование Чаппи не прошел , и получил визу только со 2ого , но там есть какая то тема, что паспорт с визой выдают не сразу, и ждать можно вплоть до месяца, вот Чаппи и ждёт - и неизвестно когда выдадут, а Резоль заявлен как офф. стендин, вот и играет - ну а вы что предлагаете, играть в 4ом?! Как только Чаппи получит паспорт, играть будет он.
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  • ладно, чет я погарячился, мож и вправду проблемы с визой.. сниму пока черную метку, или может не надо? фартовая она, победки залетают.
    Ответить Цитировать
    32/36
    + 0
  • в общем, в России киберспорт - новая "зарплата" для чинуш и отмыва нала.
    в США ЛоЛ стал киберспортом = все игроки данной дисциплины беспрепятственно попадают на любой лан в Америку по "спортивной" или как она там визе.

судя по тому что происходит, лгд похожи на полуфиналистов
    Ответить Цитировать
    450/525
    + 0
  • День нулевой и ранее.
    Самая большая роспись за всю историю доты, что только не дали в этот раз: команда вс команда, герои вс герои, игроки вс игроки. Особенно порадовала 365ая, за что ей отдельный респект, в очередной раз они подтверждают свою состоятельность и оправдывают место в списке обязательных киберспортивных букмекеров. С ходу мне показались деньги очень изичными, быстренько распихав свои скромные 700уе, пошел заварить чайку. Депозитить очень не хотелось, ведь не раз всплывали истории о каких-то грандиозных до абсурда способах подтверждения личности, а следовательно, и колоссальные проблемы с выводом.

В общем, занявшись чем-то другим, мысль о том, чтобы поставить хотя бы по 30-50 на все доступные линии, меня никак не покидала, ведь а) я же охуенный аналитик, б) такие подарки только раз в году и надо воспользоваться ими по максимуму. Линии новые, уникальные и подход к ним был особенный, непроверенный. Работаю с информцацией на уровне екселя, конечно, что я могу реально оценить при 3-4 полноценными параметрах. И чем глубже я старался вникунть, тем больше признавал свою несостоятельность. В итоге, порядком пожалев и мысленно смирившись со стартом -1к (ошибки в других буках) я решил чекнуть историю, чтобы хотя бы прикинуть за кого болеть, и, о боже, в 365 можно отменять ставки.
    Остановился на том, что, сохранив странички, буду проверять свои предположения уже после турнира. Еще и вагер 650уе.

За счет форы в две недели проделал максимальную работу, которая оказалась абсолютно бесполезной.
    Пиков взял 30 пар, звезд с неба не хватаю, закрыть их хотя бы в небольшой минус.
    Квалы закончил где-то в +500уе.

День первый.
    -660уе.
    Опускался до -1000-1200уе, даже не сгорел особо. Еще полгода назад я разъебал бы каждую тиму, каждого игрока за каждый слитый бакс, а тут совсем все равно, как будто так и должно быть. Лишь бы не проебаться под ноль и окончательно.
    Если отбросить популистский контент, то для меня это абсолютно посредственная ничем не примечательная дота. Кроме лгд ни одна команда не показала ничего, чтобы можно было сказать: "Вау, ребята подготовились",- а этот пиздеж про не палят страты, уж лучше за Путина голос отдать, чем нести такую хуйню. В общем, плей-оффы квал были зрелищнее в разы, поэтому единственно верным решением я вижу сделать вылет из групп сразу шести команд. За эти 4 дня состоится 75% всех игр, а потом за 4 бо1 едут домой сразу 4 состава. Эти валв, это пиздец... еще и подводная карта.

Недавно, наблюдая за успехом хотс и ов, подумал что было бы, если близзы в свое время уладили все вопросы и права на доту оставили у себя. Думаю, это было бы охуенно.
    Ответить Цитировать
    451/525
    + 0
  • lddontstop @ 3.8.2017
    Недавно, наблюдая за успехом хотс и ов, подумал что было бы, если близзы в свое время уладили все вопросы и права на доту оставили у себя. Думаю, это было бы охуенно.

Было бы разы хуже! Близард и киберспорт - вещи несовместимые
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • нахуй ждал этот уебищный инт
    конченная блядская игра
    Ответить Цитировать
    452/525
    + 0
  • День второй.
    Если 2 года назад я ждал ланы, чтобы проставить аутрайты на драфты, то на прошлом интед обавили новую линию, а именно пик/бан героя на конкретной карте. 10-12 позиций на каждый матч плей-оффа, 3 из которых непреодолимый валуй, который был виден невооруженным взглядом, а принцип проставления ясен как белый день. В прошлом году бр был не самым надежным, ставилось все по 10 баксов, закончилось тем, что 3 железными оллынами был слит весь профит. Рои флэтом вышла 25+%.
    Аналагичную линию с еще более щадящими условиями (с вариантом возврата ставки) предлагал балтбет. Прошлой осенью они давали "солодрафты" на весь китай, да и на половину матчей, будучи доступных в лайве. Депать туда, как выяснилось позже, не особо то и хотелось, хотя сотня тестовых прогонов лишь подтвердила плюсовость ожидания.
    Перед каждым мало-мальски крупным ланом я клянчим эту роспись у админов егб, но они были непреклонны. В итоге, где как не на инте исполнить заветное желание минибеттора, и меня даже оповестили в общем чате, что доступна линия, которая нужна. Проигнорировав сообщение, провафлил и первый день, хотя может быть и к лучшему.

Во второй день я ворвался, собирался даже тут поделиться своими соображениями, ибо кефы не проседали и должно было хватить всем желающим. Хотел обозначить просто нереальное рои под 700%, мне казалось, что проиграть невозможно и я был готов идти до конца, на весь бр, хоть и были ограничения по 100уе.
    _dlqeIzPTWOXm7wt4Z29qw.png

1 позиция из 19 осадила пыль в моей заднице. За вычетом "удачных" доездов я откатился на 3 месяца назад.
    Плюс ко всему август-сентябрь самые безрыбные месяцы, с другой стороны не потерять ничего лучше, чем проебать все на инте.
    Лайв ни шатко ни валко.

-1500уе (-2200уе)

День третий.
    Было очевидно, что отмазаться можно только на этих же пиках и банах, ибо плюсовых 12+ кефов нет нигде в мире, а на вторых картах, которые я начал пропускать (во второй день) из-за малодушия, игроки драфтили как нужно.
    Полторашкой больше - полторашкой меньше, очередной деп и миникамбэк. Сделал один чистый миссклик на 250, еще столько же можно списать по невнимательности.
    Лайв не понравился совсем. Складывалось ощущение, что фавориты с самого начала захватывают инициативу и каждым киллом и мувом вбивают и без того скудный кеф 1,2 в пол. Или может я валуев не вижу, ибо крышка едет от недосыпа, а не спать особо и хочется.

3500уе (1300уе)

Заметки.
    Перед интом поставил фуч на самую продолжительную карту от Империи, кеф был 20+. Вчера решалась их судьба. К сожалению они проиграли, все-таки ни для кого не секрет, что ам слабоват в дип-лейте, тем более с 3 саппортами, тем более от Резоля (просто отвратительно отыграл именно эту карту).
    В следующей встрече Куро подтроллил, закрыв ама пятым баном. Также Ликвид до этого банили в первой стадии виспа против ТНЦ, которые сами им не играют и по деолфту должны сами исключать этого героя против Ликвид. В общем, какие-то похуистско-чемпионские замашки типа ВП на Саммите.

Ставил на 99,5+ уникальных героев в 365. На пинке давали 105,5 при 111 героях. Не максбетнул = недобрал. В первый день сделали 90+, во второй ровно 100.
    Все КДА тоталы, кстати, пробили верхом в первый же день.

3 групповых дня - это 62+% от всех игр. И вместо более менее однозначных раскладов выходит, что проигранные пары проиграны и это почти жб-исход, а вот то что надо выигрывать, все еще можно проиграть.
    Ответить Цитировать
    453/525
    + 0
  • омг, очередная игра вп наполненная уебищностью исполнения

как можно настолько хуево играть, топ1 бля, лол
    Ответить Цитировать
    454/525
    + 0
  • Егб ожидаемо пофиксила драфты
    Если вчера просто занижали кеф и свапали активных героев, то сегодня в пуле абсолютно непопулярные герои, на которых нажить в принципе нельзя
    Ответить Цитировать
    455/525
    + 0
  • Тезисно о доте касаемо ставок
    1) уебищная игра

2) чтобы плюсово ставить на доту не надо следить за командами, не надо смотреть игры, на это вообще можно положить хуй. какой в этом смысл, когда тир1 стаки даже не за месяц, даже на за лан, а в рамках одного дня, одного матча умудряются скатываться с уровня богов до тир800 мусорки. похуй на былые достижения, когда ег дважды проебывают колам в бостоне в бо3 и империи сегодня (империя молодцы)

3) замена за вычетом разницы личного скилла не решает нихуя. тренились вы полгода, буткемпились ли вы 2 недели или или сыгрли 2 кв до первой официальной игры - поебать. в доте решает только личный скилл отдельного игрока, драфт и билд.

4) с учетом того, что 90% тренировочного времени вне буткемпов игроки катают соло пабы, разговор о разящем отличии хайрмм паба от компететив доты - очередной заблуждение недалеких. мб только в весе слов координатора, а все остальное преувеличенная хуйня

5) пиздеж про непаление страт - высер рухаба для недалеких. единственное жесткео, что приходит в голову за последние 3 года - это пивобир и алакрити инвокера, когда комба просто выносила мусор. все остальное дефолтная хуйня

6) доте 15 лет, игроки не умеют драфтить нихуя. просто уебищные драфты. .
    14 героев покрывают 50% пиков инта и только 5 из них имеют положительный винрейт, алло, блять, о чем тут вообще можно думать, как вообще можно пикать:
    клок 32пика 22% винрейт, визаж 16/25%, сало 32/31%

7) ну и билды очевидный пиздец
    Ответить Цитировать
    456/525
    + 0
  • lddontstop @ 9.8.2017
    пиздеж про непаление страт

вот вп не палили омнинайта и чена в группе - изи 2-0.

а в циферках $ как идёт инт?
    Ответить Цитировать
    33/36
    + 0
  • вп пинули свена, первый кор по винрейту, самый сильный 4-слотовый (фулл 3ех) кор в игре, возможно, самый сильный кор в игре, если брать его импакт с -1 до 200+ минуты и даже мегакрипов и недобрали под него войда... хотя это почти что дефолт в современном мире брать войда и пару миликоров сверху.

ну а что показывали лгд в первые дни групповых и вчера это вообще небо и земля, челы тупо стояли афк или варили момчики на троллей, варите мом на алхима, хули

что-то из аутрайтов закрыли, что-то в лайве подслил, так что те же 1300. копейки. тут десятку за ивент надо делать, минимум.
    Ответить Цитировать
    457/525
    + 1
  • кек, клок в решающей на вылет... 22%, блять. ну как будучи в топ10 можно так драфтить
    Ответить Цитировать
    458/525
    + 0
  • какого хуя так мощно. бля, давно так уверенно никто вп жопой по асфальту не катал.
    заочно топ1 по скиллу и зрелищности игр. никто даже рядом не стоит в этом году. тащеры, блять
    Ответить Цитировать
    459/525
    + 0
  • ВОТ, кстати, неплохой микромомент, когда
    а) лил скастовался не через шифт
    б) войд успел прожать бкб

никогда не списываю лузы на микромоменты, но тут лфвай пржимают бкб вовремя и на реакию, а не на 50хп, умирая. не приебаться, в общем
    Ответить Цитировать
    460/525
    + 0
  • никогда не понимал нахуя пикают однотипаных героев
    ну пак, ну бэт, ну диз, нахуя они нужны, когда 80% способностей имеют одинаковый эффект, в чем смысл
    Ответить Цитировать
    461/525
    + 0
1 30 31 32 33 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.