mihhhhey @ 5.11.2014
Давайте делиться какими-нибудь историями из серии "не встал" или другими эпикфейлами в этой области. Можно даже рассказы в стиле Пахома.
Надо ж чем-то блог занять.
Чутка не успел, но приключилась со мной одна занятная история.
Праздновали мы с одной девушкой день города. В хмельном угаре после мероприятия было решено ехать к ней. Сказано - сделано! Вобщем не суть, ночью было всё супер. Пока не наступило утро...
Девушка жила в частном доме. Там был основной дом, и отдельно от дома стояла летняя кухня, которую мы на ночь оккупировали, расположившись на диване. С утра девушка уехала на работу, ну а я, естественно, спал. Сквозь сон слышу какие-то голоса, понемногу прихожу в себя, просыпаюсь. Ага, пришли родители к нам на летнюю кухню попить чай перед работой. "Здрасте. - Здрасте. - Как вчера погуляли? - Да здорово!". Диван стоит в двух метрах от стола, за которым они сидят. Пытаюсь встать, но чувствую какую-то безграничную свободу ниже пояса... Стоп! Где трусы? Сам лежу под простынёй. Лёг. Окинул взглядом комнату. Не вижу. Это скорее хорошо, чем плохо. Начинаю шерудить под простынёй. Есть! Нашёл! Теперь главное не спалиться, надевая их. Типа потягиваюсь, начинаю ёрзать, пытаюсь их надеть (стол для чаепития круглый, сидят они напротив меня, на расстоянии 3 метров) не привлекая внимания. Одна нога, вторая, трусы тяну наверх!!! ... Что происходит? Почему они застопорились чуть выше колен??? Почему у меня ноги вместе??? ЕБАТЬ!!! Как я умудрился просунуть две ноги в одну дырку??!!! Чертыхаюсь про себя, перевожу медленно взгляд на её мать. Она:"Чё ты там разлёгся? Давай вставай уже! Или с тебя одеяло стащить?". Я в ужасе, в висках стучит, бодун бьёт в затылок молотом. Пытаюсь собраться с мыслями: "Да знаете, я пожалуй ещё посплю, рано ещё!". И отворачиваясь от них, ложусь в позу эмбриона. Пытаюсь снять с колен проклятые трусы, а сам МОЛЮСЬ (28 лет, атеист сколько себя помню), что-бы тёща (будущая, хули уж таить) не подошла и не сдёрнула с меня одеяло. Ну а вы себе представьте: подходит такая тёщенька ко мне, сдёргивает одеяло и видит перед собой эдакую русалку, с волосатым сракотаном!
Короче следующие 10 минут показались мне вечностью. Но в итоге всё кончилось хорошо! Они допили чай, попрощались и ушли, а я смог наконец таки одеть нормально труселя. Такие дела!
а вот это интересно уже. Можешь по-подробнее, и откуда инфа? Получается что, старзы могут кому-то дарить статус что ли? Может им еще и 100% рб дают? Мило