"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1220
Статистика
Статистика
1220
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-136
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,340,132
  • Подписок
    1,220
  • Карма автора
    +20,705
1 302 303 304 305 1322
  • Да, кстати, поскольку тему в арбитраже закрыли, напишу у себя, что Данила (Armani_rus) закрыл вчера полностью долг передо мной. И после прихода ему кешаута с 888 на следующей неделе нацелен закрыть все свои остальные долги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1893/7187
    + 1
  • Натолкнулся на тему и захотел спросить у тебя:
    Кого из игроков назвал бы лучшим за всю историю NBA (по амплуа, просто лучший, лучший шоумен)?
    Что думаешь о локауте? Удастся ли договориться в скором времени? Кто больше неправ?
    Какое будущее у NBA?
    Да и вообще расскажи что-нибудь интересное про баскетбол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/130
    + 0
  • kro, Ну, разумеется, Джордан - самый великий, хоть у меня в "Чикаго" всегда любимым игроком был Хорэйс Грант, а в последние лет 10 Кевин Гарнетт. Шоумен - Шак, конечно. По амплуа - это надо на свежую голову писать, хотя как-то года полтора назад я в блоге уже приводил свою символическую пятерку...

Итак, 5 утра. Что имеем. Об итогах сессии говорить рано: завтра второй день турнира за 600 евро, который начну коротышом со стеком 8м в опасной зоне при примерно 30 игроках до денег.
    15 минут назад финишировал седьмым на юнибете в Омахе. Увы, выставившись на флопе за огромный второй стек сверху, проиграл полному неадеквату с гадмодом (который сейчас и в ха другого гадмодера, но более сильного перекупает в больших банках. Оба-на! Вот и добил, выиграв 5 оллинов подряд))). Так что один пакет практически в ноль сыграл, второй зависит от вечера понедельника.
    Забавно, что умудрился сыграть и один турик от себя, запустив его, пока не набрал полный пакетный ход. Там в топ-15 после бедбита жесткого у меня оставалось 2бб. Но дальше все было логично и, несмотря на переезды в ха, при стеках по 70бб проиграть я, конечно, не мог.
    Так что один ХА все же потренировал:

В общем, неделя возвращения к игре прошла с хорошим результатом (около +5к), но очень хочу принести прибыль и дольщикам. А заодно и Илюшарка на 1к обуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1894/7187
    + 3
  • Михаил, поздравляю с удачным возвращением! если найдете в своем плотном графике время, расскажите какие статы в холдем менеджере выводите и какие значения о чем Вам говорят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/54
    + 0
  • Миша, тащи!

У меня просьба, на следующие пакеты бронировать до 5% для меня. А то я не успеваю вовремя посмотреть раздел бекинга :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    302/383
    + 0
  • Михаил в каких румах играете?
    Чем Вас привлекает 888.com?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • Всем привет, всем спасибо!) Обязательно сегодня отпишу подробно, но чуть позже. Сейчас небольшой рабочий завал. Всем хорошего дня на всех направлениях!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1895/7187
    + 0
  • Думаю, Миша победит в ХА. Просто потому что прушный и человек хороший.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + 0
  • Кстати, Миша, профессиональный вопрос. Как относишься к закадровым комментариям Губерниева во время перерыва матча ЦСКА-Спартак на спортбоксе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 0

• Как относишься к закадровым комментариям Губерниева во время перерыва матча ЦСКА-Спартак на спортбоксе?

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lifesport/227482.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/54
    + 0
  • Да, да - вот послушал сейчас, еще вчера присылали. Ну у Димы - это стандарт. Такое уже было, Диму тогда на месяц отстранили... в августе как раз)) Губер прыгал от радости, загорая на пляже, а я за него пахал в две смены на "Вестях") (я и ДЭнис Стойков, кажись). А вообще и до "Спортбокса" и со "Спортбоксом" и Паша Черемисин отличался (есть видео в инете тоже), и Ромарио Скворцов... В общем, буду посвободнее - отпишу подробнее.
    В общем, Диму опять максимум на месяц отстранят (в худшем случае), и все норм дальше будет. Ну и, к слову, Дима - отличный человек и отличный комментатор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1896/7187
    + 0
  • Msemin @ 29.8.2011
    Ну и, к слову, Дима - отличный человек и отличный комментатор.

Комментатор - да, отличный. Но называя Славу Малафеева - говном... Не ассоциируется как-то у меня с хорошим человеком. Погорячился может конечно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/29
    + -1
  • ты снова за картишки взялся дядь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/75
    + 0
  • YouKnowMe @ 29.8.2011
    Комментатор - да, отличный. Но называя Славу Малафеева - говном... Не ассоциируется как-то у меня с хорошим человеком. Погорячился может конечно...

это делалось в формате приватной беседы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/74
    + 0

• Но называя Славу Малафеева - говном... Не ассоциируется как-то у меня с хорошим человеком.
    я один там не слышал слов "слава" и "малофеев" или какую-то другую запись слушал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 1
  • Grek @ 29.8.2011
    я один там не слышал слов "слава" и "малофеев" или какую-то другую запись слушал?

Ого))) Вместо него на воротах будет стоять говно. Мы не выйграем оба матча. Это не точная цитата, но суть передана.

Хотя да, ты прав. У нас же второй вратарь сборной Ревишвилли наверно... АААа, не, Нарубин конечно. Ну или Шунин. Наверно это про них. Они говно))) Дмитрий вообще рассказывал о каком-то вратаре сборной Дании. Как он сам потом заявил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/29
    + 1
  • Ах да, и жена Марина у многих вратарей. Ты прав Грек, ты все правильно понял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/29
    + 1
  • Grek, ну там и без имён понятно о ком речь. Тем более, что разговор тут же переходит на жену Малафеева.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/30
    + 0
  • Комментатор Г-в - гнусный пидр и говно в наушниках!

надеюсь, никто не увидел тут фамилии Губерниева?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/216
    + 0
  • и внимательней, пожалуйста: Малафеев... Малофеев Эдуард - тоже зачётный перец, но в воротах сб.России не стоит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/216
    + 0
1 302 303 304 305 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.