Да, кстати, поскольку тему в арбитраже закрыли, напишу у себя, что Данила (Armani_rus) закрыл вчера полностью долг передо мной. И после прихода ему кешаута с 888 на следующей неделе нацелен закрыть все свои остальные долги.
Натолкнулся на тему и захотел спросить у тебя: Кого из игроков назвал бы лучшим за всю историю NBA (по амплуа, просто лучший, лучший шоумен)? Что думаешь о локауте? Удастся ли договориться в скором времени? Кто больше неправ? Какое будущее у NBA? Да и вообще расскажи что-нибудь интересное про баскетбол.
kro, Ну, разумеется, Джордан - самый великий, хоть у меня в "Чикаго" всегда любимым игроком был Хорэйс Грант, а в последние лет 10 Кевин Гарнетт. Шоумен - Шак, конечно. По амплуа - это надо на свежую голову писать, хотя как-то года полтора назад я в блоге уже приводил свою символическую пятерку...
Итак, 5 утра. Что имеем. Об итогах сессии говорить рано: завтра второй день турнира за 600 евро, который начну коротышом со стеком 8м в опасной зоне при примерно 30 игроках до денег. 15 минут назад финишировал седьмым на юнибете в Омахе. Увы, выставившись на флопе за огромный второй стек сверху, проиграл полному неадеквату с гадмодом (который сейчас и в ха другого гадмодера, но более сильного перекупает в больших банках. Оба-на! Вот и добил, выиграв 5 оллинов подряд))). Так что один пакет практически в ноль сыграл, второй зависит от вечера понедельника. Забавно, что умудрился сыграть и один турик от себя, запустив его, пока не набрал полный пакетный ход. Там в топ-15 после бедбита жесткого у меня оставалось 2бб. Но дальше все было логично и, несмотря на переезды в ха, при стеках по 70бб проиграть я, конечно, не мог. Так что один ХА все же потренировал:
В общем, неделя возвращения к игре прошла с хорошим результатом (около +5к), но очень хочу принести прибыль и дольщикам. А заодно и Илюшарка на 1к обуть.
Михаил, поздравляю с удачным возвращением! если найдете в своем плотном графике время, расскажите какие статы в холдем менеджере выводите и какие значения о чем Вам говорят.
Всем привет, всем спасибо!) Обязательно сегодня отпишу подробно, но чуть позже. Сейчас небольшой рабочий завал. Всем хорошего дня на всех направлениях!
Да, да - вот послушал сейчас, еще вчера присылали. Ну у Димы - это стандарт. Такое уже было, Диму тогда на месяц отстранили... в августе как раз)) Губер прыгал от радости, загорая на пляже, а я за него пахал в две смены на "Вестях") (я и ДЭнис Стойков, кажись). А вообще и до "Спортбокса" и со "Спортбоксом" и Паша Черемисин отличался (есть видео в инете тоже), и Ромарио Скворцов... В общем, буду посвободнее - отпишу подробнее. В общем, Диму опять максимум на месяц отстранят (в худшем случае), и все норм дальше будет. Ну и, к слову, Дима - отличный человек и отличный комментатор.
YouKnowMe @ 29.8.2011 Комментатор - да, отличный. Но называя Славу Малафеева - говном... Не ассоциируется как-то у меня с хорошим человеком. Погорячился может конечно...
Grek @ 29.8.2011 я один там не слышал слов "слава" и "малофеев" или какую-то другую запись слушал?
Ого))) Вместо него на воротах будет стоять говно. Мы не выйграем оба матча. Это не точная цитата, но суть передана.
Хотя да, ты прав. У нас же второй вратарь сборной Ревишвилли наверно... АААа, не, Нарубин конечно. Ну или Шунин. Наверно это про них. Они говно))) Дмитрий вообще рассказывал о каком-то вратаре сборной Дании. Как он сам потом заявил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.